Детское сидение на велосипед заднее напрокат

  • 15,00 р.
  • Велопрогулка на борту с ребенком - что может быть приятней? ПРОКАТ, АРЕНДА ВЕЛОКРЕСЕЛ НА ЮГО-ЗАПАДЕ, МАЛИНОВКА, РАФИЕВА 55Минск
№ 19925064 321 раз 1 день назад
  • ПРОКАТ-КРОХА Junior MemberАвтор объявления
    офлайн
    ПРОКАТ-КРОХА Junior Member Автор объявления

    64

    7 лет на сайте
    пользователь #708451

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    64
    # 17 мая 2017 21:47

    ВАЖНО!!!!!!! САЛОН ПРОКАТА КРОХА НАХОДИТСЯ ПО НОВОМУ АДРЕСУ: РАФИЕВА 55!!!
    ПРОКАТ ДЕТСКИХ ТОВАРОВ НА ЮГО-ЗАПАДЕ
    Все модели можно посмотреть на нашем сайте http://kpoxa.by
    Забрать интересующий Вас товар или просто посмотреть, выбрать, вы сможете приехав к нам в салон проката в рабочее время по адресу г. Минск, ул. Рафиева 55
    375 29 8795555
    375 29 3459377
    Велопрогулка на борту с ребенком - что может быть приятней?
    Многие производители освоили выпуск кресел для перевозки детей на велосипеде, крепящихся над задним колесом вместо багажника.
    Велоаксессуры - кресла обычно выполнены из ударопрочного пластика с металлическим каркасом. Их можно поделить по типам крепежа и по уровню защиты ребенка.
    Кресло, закрывающее тазобедренный сустав с неглубоким сиденьем, имеет подножки выполнены на раздвижных штангах, спинка чуть выше середины спины ребенка. Ребенок закреплен поясом на сиденье, а ноги эластичными зажимами на подножках. В таком сиденье можно ездить недалеко, когда ребенок гарантированно не будет спать, либо начинать активно вертеться. При падении могут пострадать руки и ноги.
    Кресла выпускаются как с собственной конструкцией для крепления на раму, так и под существующие багажники. Предпочтительно приобретать кресло с собственным крепежом, так как очень часто возникают ситуации, когда на обычном багажнике невозможно хорошо закрепить кресло. Отличие в цене примерно на 30-40%. Существует три основных уровня защиты:1. Кресла, закрывающие только тазобедренный сустав.2. Кресла, закрывающий тазобедренный сустав и ноги.3. Кресла, закрывающие ребенка полностью.
    Кресло со средней степенью защиты обладает более глубоким сиденьем, а ноги защищены по всей высоте пластиковым отбойником. Спинка кресла невысокая, чуть выше середины спины. Ребенок пристегнут поясом к креслу, а ноги прикреплены к подножкам. При падениях с велосипеда может быть повреждена рука.
    Кресло с полной защитой отличается от предыдущего высокой спинкой и еще более глубоким сиденьем. За счет высокой спинки ребенок пристегивается ремнями безопасности через плечи крест-накрест к поясу, ноги пристегнуты к подножкам, в результате он может спокойно спать на ходу, не разбалтывая байк. При падениях максимально, что может быть - легкий ушиб плеча и бедра. Если скорость высокая - пыли может наглотаться. Но не более того.
    Важно - лучше возить ребенка на пневматической подушке, чтобы избежать компрессионных ударов в позвоночник. В отличие от вас, привстать на кочке ребенок не может.
    Мы желаем Вам и вашему ребенку приятных велопрогулок!

s-kupe.by

ШКАФЫ-КУПЕ В МИНСКЕ 

АНТИКРИЗИСНЫЕ ЦЕНЫ!

Рассчитать стоимость шкафа

Конструктор шкафов-купе

Цены

Весенние акции:

1) С 25 мая по 31 мая  СКИДКА 100 руб

2) Только по 31 мая MODUS по цене SENATOR

3) Пескоструйный рисунок 39 руб м2!

Продаем шкафы-купе в РАССРОЧКУ 0%

Наши преимущества:
- 15 лет на рынке;
- работаем по индивидуальным 
проектам и в кратчайшие сроки (3-4 дня);
собственное современное производство!

Новые шкафы-купе


ЧПУП «ТЕМА-3», УНП 191808844

Реклама в правом блоке Барахолки

Стоимость сквозного объявления на всех страницах Барахолки за неделю:


1-й и 2-й блок — 300 р.

3-й и 4-й блок — 200 р.


Вопросы направляйте на ie@onliner.by