Детский велоприцеп карета, прокат велоколяски.

  • 30,00 р.
  • САЛОН ПРОКАТА КРОХА НАХОДИТСЯ ПО НОВОМУ АДРЕСУ: РАФИЕВА 55!!! ПРОКАТ ДЕТСКИХ ТОВАРОВ НА ЮГО-ЗАПАДЕ Все модели можно посмотреть на нашем сайте Забрать интересующий Вас товар или просто посмотреть, выбрать, вы сможете приехав к нам в салон проката в рабочеМинск
№ 19925181 322 раза 1 час назад
  • ПРОКАТ-КРОХА Junior MemberАвтор объявления
    офлайн
    ПРОКАТ-КРОХА Junior Member Автор объявления

    64

    7 лет на сайте
    пользователь #708451

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    64
    # 17 мая 2017 22:09

    ВАЖНО!!!!!!! САЛОН ПРОКАТА КРОХА НАХОДИТСЯ ПО НОВОМУ АДРЕСУ: РАФИЕВА 55!!!
    ПРОКАТ ДЕТСКИХ ТОВАРОВ НА ЮГО-ЗАПАДЕ
    Все модели можно посмотреть на нашем сайте http://kpoxa.by
    Забрать интересующий Вас товар или просто посмотреть, выбрать, вы сможете приехав к нам в салон проката в рабочее время по адресу г. Минск, ул. Рафиева 55
    375 29 8795555
    375 29 3459377
    Велоприцеп — дополнительное приспособление для велосипеда, которое предназначено для расширения его возможностей как транспортного средства. Велоприцепы-трейлеры для перевозки детей представляют собой трейлер на колёсах, рассчитаный на 1—2 детей. Они в обязательном порядке оборудованы сиденьями и ремнями безопасности. Так же предусмотрено и место для мелких грузов. Велоприцеп снабжен тремя комплектами пятиточечных ремней для детей, что позволяет безопасно перевозить малышей. Ребенка в велоприцепе можно пристегнуть по центру, с левой или правой стороны. При перевозке в велоприцепе одновременно двух детей они располагаются рядом.
    Для защиты колес велоприцепа по бокам предусмотрены стальные дуги, которые пригодятся при движении по лесу, высокой траве. Велоприцеп может использоваться как коляска благодаря удобной быстросъемной ручке и переднему колесу, оборудованному тормозами.
    Эксплуатация.
    Конечно, проще всего ехать с прицепом по асфальту. Однако велоприцеп вполне пригоден и для езды по грунтовым дорогам. Плотный грунт или грейдер мало отличается по ощущениям от асфальта. Большие колеса дают хороший зазор между дном прицепа и дорогой, поэтому с успехом можно передвигаться по колеям. Причем прицеп может ехать и под большим уклоном (одно колесо выше другого), без вреда и без риска опрокидывания.
    velotrailer-03
    Можно ехать по брусчатке, по плотно утрамбованному гравию или просто по траве (например, рядом с дорогой при наличии грязи или луж). Детей в таких случаях трясет, но жалоб на неудобство не поступало. Категорически плохо ехать с прицепом по рыхлому грунту. Даже немного песка на дороге создают проблемы. Удивительно то, что ехать с прицепом легче чем того ожидаешь. Это отмечают абсолютно все, кто пробовал кататься с велоприцепом набитым детишками. Действительно, при езде по относительно горизонтальной поверхности велоприцепа не ощущаешь. Он никак не мешает движению и совершенно не сковывает управление велосипедом. Прицеп шире велосипеда с детским креслом, надо не забывать оставлять ему место. Также необходимо помнить и учитывать, что при повороте прицеп идет по внутренней дуге. С горы прицеп разгоняет велосипед, но притормаживанием это решается. Проблемы начинаются при езде в гору или рыхлому грунту. Все-таки, как ни крути, а вес велоприцеп имеет большой – при наличии 2 детей никак не меньше 40 кг. Это все же несколько больше чем обычно везет велосипедист. При езде в горку или по песку все килограммы начинают ощущаться в полной мере. Хотя и в этом случае управлять велосипедом проще, чем, если везти эти 40 кг на багажнике. Выход здесь один, потренироваться, тем более что своя ноша (по идее) не тянет.
    Перелезать через бревно или канаву с велосипедом и креслом проще в разы. Плохо приспособлен велоприцеп и к езде по тропам. Задевает за все что торчит и трудно вписывается в узкие повороты. При езде по городу, проблемы создают поребрики, вернее отсутствие съездов. Приходится спешиваться и перевозить руками. Практика показала, что велосипедист с прицепом зарывается гораздо раньше, чем велосипедист с грузом на багажнике. Хуже всего преодолевать сыпучие подъемы. Даже при небольших уклонах ненагруженное заднее колесо начинает проскальзывать. Причем втащить велосипед с прицепом в такой подъем тоже очень не просто. Вес начинает тянуть назад и приходится ставить велосипед поперек движения для опоры, и такой специфической елочкой взбираться вверх. Наличие велоприцепа усложняет преодоление препятствий на дороге.
    Большинству детей велоприцеп нравиться – свой домик на колесах с крышей и окошками. Есть возможность играть на ходу с игрушками без риска уронить их на дорогу. Детям интересно ездить вдвоем. Посадка больше напоминает сидение в автомобиле, чем в велокресле. Велоприцеп на бездорожье трясет и раскачивает вместе со спинкой. Дети быстро укачиваются на ходу и засыпают. Не хватает возможности опустить спинку спящему ребенку. Вместо этого приходится вдоль бока прокладывать вещи (или класть подушку), чтобы было на что облокотиться.

s-kupe.by

ШКАФЫ-КУПЕ В МИНСКЕ 

АНТИКРИЗИСНЫЕ ЦЕНЫ!

Рассчитать стоимость шкафа

Конструктор шкафов-купе

Цены

Весенние акции:

1) С 25 мая по 31 мая  СКИДКА 100 руб

2) Только по 31 мая MODUS по цене SENATOR

3) Пескоструйный рисунок 39 руб м2!

Продаем шкафы-купе в РАССРОЧКУ 0%

Наши преимущества:
- 15 лет на рынке;
- работаем по индивидуальным 
проектам и в кратчайшие сроки (3-4 дня);
собственное современное производство!

Новые шкафы-купе


ЧПУП «ТЕМА-3», УНП 191808844

Реклама в правом блоке Барахолки

Стоимость сквозного объявления на всех страницах Барахолки за неделю:


1-й и 2-й блок — 300 р.

3-й и 4-й блок — 200 р.


Вопросы направляйте на ie@onliner.by