mysale, Pinion P1.18 это классическая трансмиссия (ближе к автомобильным), а не планетарная. Потому и написано по Вашей ссылке "gearbox" - коробка передач:))))
Как по мне так дорогая и тяжёлая (~3 кг, одного только масла туда заливается почитайте сколько + менять надо каждые 10 000 км при ресурсе 60 000 км), это что-то из области фантастики и изысканий На мой взгляд полезна лишь как переходной этап к чему-то новому, себе бы я себе такую не ставил. Люблю планетарки в районе 3-5 передач. По асфальту в РБ оптимально, если велик не хобби а реальное средство передвижения.
P.S. Никакого масла в нормальной планетарке менять не надо. Его (масла) там и нет вовсе это ведь лишний вес (речь всё ещё о нормальной планетарке, а не маркетинговой наживке для деловых шпачков раскидывающих умные на их взгляд ссылки). Я сам лично владею планетаркой, которая не обслуживалась более 20-ти лет (да, они вполне заслуженно называются необслуживаемыми) и возит меня каждый сезон на работу (каждый день). Так же планетарки не случайно ставят и на велошаринги, где великам нет никакой пощады, а облуживание всего парка хлопотное дельце.