Убедительная просьба! Если что-то мне предлагаете, то называйте сразу приемлемую для Вас цену, от которой можно отталкиваться для диалога.
Куплю более-менее производительную видеокарту. В любом состоянии. Можно после майнинга, гейминга, рендеринга и т.д. Предпочтение отдаю нерабочим видеокартам.
За нерабочие карты готов предложить где-то 10-20% от рыночной стоимости таких же но исправных.
При этом если недорого у кого есть рабочая или условно рабочая (с артефактами, глючная, включатся через раз, выключается в процессе работы, вообще не включается и т.д.) видеокарта - предлагайте. Если карта при этом не была в ремонте - огромный плюс. По большому счёту, даже если после неудачного ремонта и со следами ремонта топором, то тоже могу купить совсем недорого на запчасти или "повесить на стену и смотреть на неё" =)
Убедительная просьба! Не кидайте мне в топик ссылки на выставленные Вами видеокарты по ценам, по которым полно других лотов на барахолке. Если у Вас есть хорошее предложение, то напишите мне, лучше, в личные сообщения или позвоните.
Рабочую карту куплю только в Минске или с доставкой в Минск с проверкой работоспособности. На запчасти могу купить без проверки работоспособности =)
(044) 528-94-57 A1. Игорь
Или пишите в личные сообщения. Спасибо!
Убедительная просьба! Если что-то мне предлагаете, то называйте сразу приемлемую для Вас цену, от которой можно отталкиваться для диалога.