Добрый!Интересует полный комплект для пылесоса Хилли 40л?
№ 20367428 | 948 раз 3 дня назад |
офлайн
user_6656824
Junior Member
|
|
58 |
8 лет на сайте Город:
|
спасибо автору
получилась такая тележка
ps
бочка (67л) без кругов "сдувается", даже если крепеж нечастый
(держит только 16 шт на круг)
KOLLega,
Спасибо за фото!
Да, к сожалению, у пластиковых емкостей такая беда- их сплющивает вакуумом от пылесоса.
Успехов в работе!
oakwood:Alex_108,
user_6656824,
Здравствуйте.
......
Как-то с крепкими емкостями последних 2 месяца напряжно, поэтому сейчас не могу предложить большего ассортимента![]()
Спасибо за ответ! Я бы купил полный набор (тележки только нужно глянуть), но ёмкость 18л будет мала. В идеале около около 40л. Можно ожидать в ближайшие пару недель поступление контейнеров?
офлайн
user_6656824
Junior Member
|
|
58 |
8 лет на сайте Город:
|
Alex_108:oakwood:Alex_108,
user_6656824,
Здравствуйте.
......
Как-то с крепкими емкостями последних 2 месяца напряжно, поэтому сейчас не могу предложить большего ассортимента![]()
Спасибо за ответ! Я бы купил полный набор (тележки только нужно глянуть), но ёмкость 18л будет мала. В идеале около около 40л. Можно ожидать в ближайшие пару недель поступление контейнеров?
Как появится дайте знать,по цене что будет?
Добрый вечер. Нужен циклон и пылесос в небольшую столярную мастерскую, под ручной инструмент и малый рейсмус. Что можете посоветовать? И стоимость необходимого комплекта.
Добрый вечер.
Нужен полный комплект для домашнего ремонта. Емкость средних размеров, под размещение мешков для строительного мусора. Основные работы: штробление, шлифовка стен и пола. Пылесос Bosch GAS 15PS
Посоветуйте оптимальный вариант и цену в ЛС. Заранее благодарен.
Заказывал под свои нужды 100 л. бочка + циклон, только начали использовать, все работает замечательно.
Денис очень отзывчивый, проконсультирует по оборудованию и если необходимо направит в нужное русло.
Спасибо и удачи в работе!
Такой как на первой картинке под железное ведро к строительному пылесосу сколько будет стоить?
Здравствуйте, интересует циклон на пылесос Bosch Gas 20 L SFC комплект с металлической емкостью на литров 27-35, набором переходников под инструмент и шлангом на 5 метров. Если можно с разбивкой цен по каждому компоненту.
В ЛС пожалуйста.
Купил у Вас циклонный фильтр еще в феврале, и только сейчас дошли руки до сборки всей конструкции. Собрал с пластиковой бочкой на 40л, к сожалению схлопывается что, как мне кажется не мешает всей системе работать. До покупки пластиковой бочки пару дней искал информацию про такие металлические ведра со стопорными кольцами, нагуглил их с трудом, естественно не в Беларуси, где вы их берете? если не секрет конечно)
Michey25, Здравствуйте.
Хорошие бочки тоже достаю с трудом, выписываю их на предприятях, большого количества не бывает, пару штук в неделю.
офлайн
Pashkablack
Junior Member
|
|
91 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Нужен полный комплект. Пылесос Кёрхер. Для столярных работ. Напишите, пожалуйста, цену, как оплатить и где и когда забрать.
Добавлю положительный отзыв, в работе уже около двух месяцев. До мешка долетает сущий мизер, очень мелкой фракции. Собирал опилки, бетонную пыль, древесную пыль - все супер!
Здравствуйте. Имею китайский циклон как на фото в заголовке "С емкостью на 45литров из толстого картона". Верхняя и боковая трубка на циклоне имеет наружный диаметр - 55мм, внутренний - 50мм. Что нужно приобрести, чтоб сроднить его с пылесосом? Какой шланг нужен для мелкой стружки?