Наша организация поможет вам сделать программу производственного контроля для центра гигиены и эпидемиологии ( санстанции) Беларуси
Звоните 8-029-3957770 Велком.
Объекты для которых мы помогали делать программу смотрите тут: http://fix-price.www.by/80855
Цена от 200, 250 руб. Образец от 50, 100 руб. Всё зависит от объекта, его сложности и мощностей
Программа производственного контроля для кофейни, шаурменнной, парикмахерской срок изготовления 1-2 дня.
Что такое программа производственного контроля? Для чего она нужна? При каком бизнесе нужно делать программу производственного контроля? Что писать и что должна содержать программа производственного контроля.
Программа производственного контроля – это документ, содержащий перечень санитарно-эпидемиологически значимых факторов и показателей, приоритетных для соответствующего субъекта производственного контроля и вырабатываемых им продовольственного сырья и (или) пищевых продуктов, определяющий конкретные меры по осуществлению производственного контроля в каждой критической контрольной точке, а также перечень мероприятий, обеспечивающих соблюдение санитарных норм и правил, гигиенических нормативов, выполнение санитарно-противоэпидемических мероприятий в процессе обращения продовольственного сырья и (или) пищевых продуктов, включающий сроки и (или) периодичность их проведения;
Tags: программа производственного контроля, программа производственного контроля должна, программа производственного контроля кафе, программа производственного контроля питания, программа производственного контроля рб, программа производственного контроля условий труда, производственный контроль рабочая программа