куплю швейную промышленную машинку для легких и средних материалов, с двойным или тройным продвижением, серводвигателем, с предложениями по тел. (25)7234709
№ 20547667 | 2040 раз 5 часов назад |
куплю швейную промышленную машинку для легких и средних материалов, с двойным или тройным продвижением, серводвигателем, с предложениями по тел. (25)7234709
Одноигольная прямострочная машина с двойным продвижением (шагающая лапка) и со встроенным в голову блоком управления с сервомотором, со светодиодной подсветкой области шитья.
Машина оборудована двухниточным челночным стежком со встроенным сервомотором с позиционером иглы и автоматической смазкой.
Сервомотор обеспечивает возможность плавного старта и тихого хода, и значительно экономит потребление электроэнергии, а так же есть возможность регулировки скорости шитья.
Функция позиционирования иглы позволяет задать остановку иглы в верх или в материал при завершение шитья.
Благодаря шагающей лапке и увеличенному челноку, справляется с тяжелыми, многослойными тканями.
Оптимальный вариант для небольших швейных производств, ателье, домашнего использования и для фабрик, где есть необходимость пошагового шитья.
Отличное сочетание надежности машины и качества исполнения.
1140р.
офлайн
elenita-night
Member
|
|
200 |
13 лет на сайте Город:
|
У нас есть оршанская с двойным. Я эту машину с завода брала в 2004 г в мастерскую по рем одежды. 200 руб. На КУФАРЕ. г Витебск. Машинка - АГОНЬ! Мне не нужно сейчас Я чепрак шью.
Добрый, есть машинки в объявлении https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?f=588&t=25885373&p=114 ... p114369689