высотное оборудование новое

  • Современные строительные леса нового вида ЛРСП-300 пришли на смену устаревшим ЛРСП-200. Раньше, леса изготавливались из грубообработанных досок, и были довольно трудоемки при монтаже. Они не всегда гарантировали безопасный труд рабочим, и в большинстве слМинск
№ 20612337 425 раз 3 дня назад
  • 1687naik Junior MemberАвтор объявления
    офлайн
    1687naik Junior Member Автор объявления

    46

    4 года на сайте
    пользователь #1687259

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    46
    # 12 октября 2017 22:27

    Леса строительные - Современные строительные леса нового вида ЛРСП-300 пришли на смену устаревшим ЛРСП-200. Раньше, леса изготавливались из грубообработанных досок, и были довольно трудоемки при монтаже. Они не всегда гарантировали безопасный труд рабочим, и в большинстве случаев использовались один раз, после чего просто разбирались.

    Сейчас, строительные леса представляют собой конструкцию из трубчатых элементов, которая легко и быстро монтируется и выдерживает необходимую нагрузку. Без такого вспомогательного оборудования не проводится ни одна стройка или ремонт.

    Почему выгодней купить леса строительные? Они изготовлены по новой технологии, которая способствует равномерному распределению нагрузок по всему диаметру трубы, при этом исключает заклёпки и люфты, сварные швы, благодаря чему на 50 процентов увеличивается несущая способность каждой рамы. Таким образом, вероятность деформации становится минимальной и сцепление труб становится идеальным. Это позволяет использовать аренду лесов при строительстве высотных зданий. В зависимости от диаметра трубы рамные леса ЛРСП-300 могут использоваться для организации работ на высотах до 60 м. Новый тип арендуемых лесов отличается повышенной надёжностью за счёт жёстких опор стоек, которые находятся по всей площади поперечного сечения трубы.

    И еще, леса строительные купить - это существенный и доступный способ сэкономить денежные средства на их покупке, хранении и доставки.

    Строительные вышки-туры – отличная альтернатива строительным лесам. Применяются в тех случаях, когда требуется выполнять локальные работы по ремонту, монтажу или обслуживанию фасадов, крыш, потолков и прочих поверхностей. Состоят из базового блока и промежуточных секций. Базовый блок, в свою очередь, состоит из основания (балок базы) с колесами и винтовыми домкратами,секции ограждения и рабочего настила, который выполнен из металлического профиля, а пол настила изготовлен из специально обработанной пропиткой фанеры толщиной 13мм, в зависимости от габаритов вышки туры настил разделяется на одну, две или три части для удобства монтажа и подъема его на рабочую высоту, один из настилов всегда оснащен откидным люком, через который человек попадает на рабочую поверхность. Промежуточная секция состоит из двух рам, гантельных связей и диагональных стяжек, с помощью которых обеспечивается жесткость и устойчивость конструкции, промежуточная секция служит для набора высоты вышки и подъема рабочих по лестницам интегрированных в рамы. За счет колес, которыми оснащены вышки туры, они обладают высокой мобильностью, для перемещения вышки не требуется ее разборка, достаточно просто вернуть в начальное положение винтовые домкраты и перекатить вышку к месту проведения работ.

    Рамы изготовлены из стальной трубы диаметром 42мм, толщина стенки трубы составляет 1.5мм, все элементы покрыты качественным полимерным порошковым покрытием, что позволяет сохранить ваши вышки-туры в рабочем состоянии долгие годы, придает приятный внешний вид и защищает от коррозии.

s-kupe.by

ШКАФЫ-КУПЕ В МИНСКЕ 

АНТИКРИЗИСНЫЕ ЦЕНЫ!

Рассчитать стоимость шкафа

Конструктор шкафов-купе

Цены

Летнии акции:

1) С 06 июля по 12 июля  СКИДКА 100 руб

2) Только по 12 июля MODUS по цене SENATOR

3) Пескоструйный рисунок 39 руб м2!

Продаем шкафы-купе в РАССРОЧКУ 0%

Наши преимущества:
- 15 лет на рынке;
- работаем по индивидуальным 
проектам и в кратчайшие сроки (3-4 дня);
собственное современное производство!

Новые шкафы-купе


ЧПУП «ТЕМА-3», УНП 191808844

Реклама в правом блоке Барахолки

Стоимость сквозного объявления на всех страницах Барахолки за неделю:

1-й и 2-й блок — 300 р.

3-й и 4-й блок — 200 р.

Вопросы направляйте на ie@onliner.by

B4Y.BY - Готовый бизнес от 4000 BYN без посредников в Беларуси. 500+ актуальных предложений. Бесплатная консультация. Подпишитесь – Telegram, не упустите горящие предложения!

ФАБРИКА ПО ПРОИЗВОДСТВУ ЖЕВАТЕЛЬНОГО МАРМЕЛАДА  – B4Y.BY

Максимальная производительность 210 тонн в месяц. Производство не имеет аналогов во всем СНГ и является высокорентабельным. Предприятие является 100% действующим и укомплектовано квалифицированным персоналом. Подписаны контракты с дистрибьюторами в России, Евросоюзе и Беларуси.


ИНВЕСТИЦИИ В ПРОИЗВОДСТВО ПОЛИМЕРНОЙ УПАКОВКИ – B4Y.BY

Ищем национального или иностранного инвестора за долю в компании.
 Инвестиции от 2 500 000 BYN. Прогнозируемый объем производства до 18 млн. BYN в год без НДС; Современные импортные технологические линии (Турция, Тайвань, Италия, Китай);
Собственные производственные и складские площади более 3 тыс. м2;

ПРОДАЕТСЯ ПРИБЫЛЬНАЯ АВТОМОЙКА – B4Y.BY

Автомойка расположена на ул. Тухачевского 9. 100 м2, 2 поста + 1 пост химчистка. Форма собственности ООО. Без долгов. Наличие всех документов.
 На постах: 1 пеногенератор, 1 компрессор, 1 аппарат высокого давления Кёрхер,1 обычный пылесос, 1 моющий пылесос Керхер.

СОЛЯНАЯ ПЕЩЕРА В ГОМЕЛЕ ПО СУПЕР ЦЕНЕ - B4Y.BY

Очень проходимое место, находимся возле Ледового Дворца. В помещении есть зона отдыха для взрослых и зона игры для детей. В этом году такой бизнес актуален как никогда. Всё, что связано со здоровьем будет постоянно расти. Не упусти свой шанс стать владельцем отличного бизнеса по очень доступной цене.

САЛОН КРАСОТЫ В ЭЛИТНОЙ ЗАСТРОЙКЕ – B4Y.BY

Салон находится в центре города на первом этаже элитной застройки в Минске с отдельным входом. Охраняемая территория с видео наблюдением и консьержами. Помещение со свежим, дизайнерским ремонтом (мебель HAND MADE) в стиле ЭКО из массива дуба.

ПРОИЗВОДСТВО - НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ КОШАЧЬЕГО ТУАЛЕТА – B4Y.BY

На сегодняшний день производство может обеспечить клиентов всеми возможными видами наполнителей для кошачьего туалета — минеральный впитывающий, комкующийся, древесный, силикагелевый. Всего 47 SKU. Сегмент — Эконом и Средний.

ПАРИКМАХЕРСКАЯ СТ. МЕТРО ТРАКТОРНЫЙ ЗАВОД – B4Y.BY

Продается парикмахерская в 3-х минутах ходьбы от ст. метро "Тракторный завод".
 Помещение в гос. аренде, договор продлен на 3 года. С возможностью выкупа помещения в собственность по остаточной стоимости БРТИ. В здании в 2019 году сделан капитальный ремонт. Свои парковочные места.

СТУДИЯ КОРРЕКЦИИ ФИГУРЫ XS BODY BAR  – B4Y.BY 



Продаётся бизнес – студия фитнеса и коррекции фигуры с уже раскрученным собственным брендом "XS BODY BAR" и окупаемостью меньше года даже в нынешнее время. Идеальный бизнес для женщин.



СТИЛЬНАЯ КОФЕЙНЯ МЫШКИН ДВОР – B4Y.BY


Выгодно ли покупать кофейню? Конечно, да! Кофе – продукт, который всегда будет модным и популярным, а если к нему предлагаются еще и небольшие закуски – кондитерские изделия, салаты, гарниры, бутерброды, — желающих посетить такое заведение будет очень много. 

МИНИ-КАФЕ В ПРИКАССОВОЙ ЗОНЕ МАГАЗИНА ЕВРООПТ – B4Y.BY

Продам мини-кафе островного типа в ТЦ Бонус в прикассовой зоне магазина Евроопт. Общая площадь 7,5 м. Плюс зона со столиками. Очень густонаселенный район Минска.


Еще больше объектов на B4Y.BY