Профессиональный отпугиватель грызунов и вредителей "ЛИС.Бел...

• 100% избавление от мышей, крыс, летучих мышей, кротов и прочих грызунов. Мощная звуковая волна в слышимом режиме работы очистит помещение от всех животных, птиц или насекомых . Произвольная (неповторяющаяся) волна с мощным звуковым давлением. Слышимый и нМинск
Ответить
№ 20674229 1362 раза 2 дня назад
  • алекс35 Member
    офлайн
    алекс35 Member

352

13 лет на сайте
    пользователь #281310

Написать сообщение

352
    # 11 июня 2021 10:12

Спасибо! Успокоили! И ещё спасибо за отличный прибор!

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд

Спасибо! Успокоили! И ещё спасибо за отличный прибор!

• alena-ryabtseva Senior Member
    офлайн
    alena-ryabtseva Senior Member

884

12 лет на сайте
    пользователь #470496

Написать сообщение

884
    # 10 октября 2021 21:14

Оставлю и я свой отзыв.
    Построил год назад небольшой дом.жил там с осени до нового года,завелось у меня пару мышей,может пока стройка была как то просочились.В общем словил я их мышеловкой и больше их не было.Думал ну все,дом сделал хорошо,перестраховался,ни где ни одной щели все супер.И так было остаток осени,зиму когда приезжали,лето дачный сезон,ни одной мыши.И вот месяц назад приезжам мы на дачу,и обнаруживаем много каках,на кухне на столешнице особенно много.Что делать,полез в инэт искать способы,мышеловки и отрава не вариант,они и дальше будут заползать,травиться,дохнуть,разлогаться.Дом деревянный + 2 каркасные отапливаемые пристройки.Естественно они все грызут,делают мостики холада в утеплителе.Рассматривал российский,самый мощный отпугиватель,пока не наткнулся на это объявление.Позвонил,в понедельник,пообщался,приехал купил,сам прибор и 4 колонки.В доме наложил отравы,которая вся была съедена.Думаю ну мало ли мыши подохли,надо ведь проверить на сколько эффективен этот отпугиватель,и я установил его в старом доме соседа,где мыши и крысы ходят табунами.Сосед жменями отраву оставляет,мышей и крыс меньше не становится.В тот же день купив я установил его,хотелось поскорее проверить.Включил режим со звуком,при таком режиме очень давит на уши и находиться в помещении невозможно.Уехал.Понедельник.В среду приехал сосед с ночевкой.На ночь попросил его оставить каши,было интересно съедят ли.Он оставил ложку в самом проходимом грызунами месте и пошел спать включив режим ультразвук.Ночью ни одного шороха.В четверг уехав опять включил режим со звукам.В субботу приехал я,каша не тронута,а у меня в доме этой ночью опять беготня и шебуршание,чуть уснул,а на ночь у соседа порезав сардельку на 12 частей разбросал по всему дому.Дом небольшой,40 квадратов.Утром поспешил посмотреть-все кусочки остались на месте.Вывод,в режиме со звуком прибор определенно работает 100%,вся живность ушла издому!!!
    Эксперемент второй,сегодня забрал прибор к себе в дом,расставил колонки по комнатам.Дом тоже небольшой,квадратов 60.Включил режим ультразвук,на следующих выходных отпишусь по результату.
    На данный момент вывод такой,со звуком грызуны уходят сразу же.По ультразвуку отпишусь через неделю).

• alena-ryabtseva Senior Member
    офлайн
    alena-ryabtseva Senior Member

884

12 лет на сайте
    пользователь #470496

Написать сообщение

884
    # 16 октября 2021 10:53

Первая неделя эксперемента уже у себя дома.неделю.назад,в воскресенье поставил отпугиватель,режим ультрозвук и уехал в минск.в среду вечером привез материал,заварил кофе,пью и слушаю потрескивание прибора.и тут в тишине за холодильником слышу шебуршание,я растроился,но думаю всего три дня прошло,в старом доме в режиме со звуком живности уже небыло.уезжая рассыпал на всякий случай отравы.приехал в питницу(вчера),местами отрава съедена,шебуршание мышей продолжается.по сравнению с до установки прибора,ночной активности мышей небыло,но вечерняя активность была.и сейчас 10.45,слышу как они шебуршат.Дом деревянный,внутренняя отелка эмитация бруса толщиной 20 мм.между стенами и эмитацией растояние 50 мм,и вроде как ультрозвук не проходит через твердые препятствия,тоесть мыши там получается чувствуют себя камфортно?непонятен мне этот момент,вылезли из за эмитации чувствуют дискамфорт,залезли назад и все,спрятались?
    В санузле,где каркасные стены еще не зашиты,только утеплитель и мембрана,нашел прогрызеную дырку в мембране,получается за эту неделю в доме появилась еще партия мышей.и если дом у меня без дыо,зайти они зашли,и если они действительно будут чувствовать дискомфорт а как они выйдут?подожду еще неделю,как заявлено,что две недели надо,что бы они ушли.
    Пока что режимом работы прибора со звуком доволен на 200%,а режимом ультрозвук эффекта не вижу.
    Через неделю напишу новый отзыв.

• unimodul Junior MemberАвтор объявления
    офлайн
    unimodul Junior Member Автор объявления

56

10 лет на сайте
    пользователь #735853

Написать автору
    Все объявления продавца

56
    # 24 октября 2021 19:15

alena-ryabtseva, Добрый день. Спасибо за отзыв. Основная задача прибора - защищать территорию от новых, непрошенных "гостей".
    Если у Вас грызуны обосновались дома давно, то это не значит, что прибор должен выгнать их за один день (неделю). От этого зависит много факторов: некоторые грызуны сразу попытаются покинуть территорию, некоторые (у кого может быть потомство) спрятаться от действия ультразвука (например: перегородка с утеплителем где действие ультразвука минимально) и пр. Но это не значит, что ультразвук на них не будет действовать. Научно доказано, что ультразвук негативно влияет на грызунов - прерывает общение друг с другом, дезориентирует их в пространстве, ухудшает аппетит, вызывает чувства страха и тревоги. При продолжительном воздействии ультразвука, у него будет потерян инстинкт самосохранения (чувство страха, дезориентация в пространстве и пр.). Если увидите такого грызуна, тут останется только взять лопату или совок и выбросить его с дома :)
    Для быстрого избавления от грызунов или других вредителей, постарайтесь чередовать работу прибора в звуковом и ультразвуковом режиме. Постарайтесь не подкармливать грызунов. Если грызуны спрятались в обшивке, установите динамик максимально близко к стене (для дополнительного резонанса звука в стене) и используйте максимальное количество динамиков в одной точке.

• алекс35 Member
    офлайн
    алекс35 Member

352

13 лет на сайте
    пользователь #281310

Написать сообщение

352
    # 3 ноября 2021 21:18
    alena-ryabtseva:

Оставлю и я свой отзыв.
    Построил год назад небольшой дом.жил там с осени до нового года,завелось у меня пару мышей,может пока стройка была как то просочились.В общем словил я их мышеловкой и больше их не было.Думал ну все,дом сделал хорошо,перестраховался,ни где ни одной щели все супер.И так было остаток осени,зиму когда приезжали,лето дачный сезон,ни одной мыши.И вот месяц назад приезжам мы на дачу,и обнаруживаем много каках,на кухне на столешнице особенно много.Что делать,полез в инэт искать способы,мышеловки и отрава не вариант,они и дальше будут заползать,травиться,дохнуть,разлогаться.Дом деревянный + 2 каркасные отапливаемые пристройки.Естественно они все грызут,делают мостики холада в утеплителе.Рассматривал российский,самый мощный отпугиватель,пока не наткнулся на это объявление.Позвонил,в понедельник,пообщался,приехал купил,сам прибор и 4 колонки.В доме наложил отравы,которая вся была съедена.Думаю ну мало ли мыши подохли,надо ведь проверить на сколько эффективен этот отпугиватель,и я установил его в старом доме соседа,где мыши и крысы ходят табунами.Сосед жменями отраву оставляет,мышей и крыс меньше не становится.В тот же день купив я установил его,хотелось поскорее проверить.Включил режим со звуком,при таком режиме очень давит на уши и находиться в помещении невозможно.Уехал.Понедельник.В среду приехал сосед с ночевкой.На ночь попросил его оставить каши,было интересно съедят ли.Он оставил ложку в самом проходимом грызунами месте и пошел спать включив режим ультразвук.Ночью ни одного шороха.В четверг уехав опять включил режим со звукам.В субботу приехал я,каша не тронута,а у меня в доме этой ночью опять беготня и шебуршание,чуть уснул,а на ночь у соседа порезав сардельку на 12 частей разбросал по всему дому.Дом небольшой,40 квадратов.Утром поспешил посмотреть-все кусочки остались на месте.Вывод,в режиме со звуком прибор определенно работает 100%,вся живность ушла издому!!!
    Эксперемент второй,сегодня забрал прибор к себе в дом,расставил колонки по комнатам.Дом тоже небольшой,квадратов 60.Включил режим ультразвук,на следующих выходных отпишусь по результату.
    На данный момент вывод такой,со звуком грызуны уходят сразу же.По ультразвуку отпишусь через неделю).

Я прежде чем купить прибор прочесал много сайтов про ультразвуковые отпугиватели. Основные выводы таковы. Срок в две недели обусловлен тем что мышь которая вывела потомство в доме никуда не уйдёт пока мышата не подрастут и не станут способны передвигаться и никакие приборы не заставят её бросить свое потомство. В среднем мышата растут две недели. Но это в среднем. Далее,осень,а особенно октябрь-ноябрь это сезон когда мыши активно перемещаются с опустевших грядок в дома. Причём перебираются целым табором. Потому момент когда последняя мышь покинет помещение может оказаться более продолжительным. Гораздо эффективнее было бы мышей вообще не пускать в дом,то есть включать прибор ещё в сентябре,когда у них был выбор куда мигрировать. Я летом прибор подключал через розетку-таймер и он работал у меня всю ночь и пару часов днём. Начиная с октября прибор работает без перекуров круглые сутки. Естесственно что никаких мышей в домике нет. Мой совет: наберитесь терпения,уже поселившихся мышей вывести труднее чем просто отпугнуть их от дома.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд

Забыл добавить - прибор постоянно работает в ультразвуковом режиме.

• Russoturisto71 Member
    офлайн
    Russoturisto71 Member

119

13 лет на сайте
    пользователь #315041

Написать сообщение

119
    # 15 апреля 2022 10:10

Добрый день! Рассматриваю данный девайс для отпугивания кротов. В этом случае его необходимо размещать на улице? Может быть, необходимо его укопать в землю, предварительно защитив от влаги? Какой радиус действия?

Ответить