29 739 30 39
Наш интернет сайт: ABE.BY
защелки на борта (замок защелка на борт) с пластиной (ответной частью), нижние на фото:
4шт стоят 50руб
2шт стоят 35руб
1шт стоит 20руб
средние на фото:
4шт стоят 75руб
2шт стоят 55руб
1шт стоит 35руб
верхние на фото:
4шт стоят 100руб
2шт стоят 75руб
1шт стоит 50руб
Производство: Knott, Германия.
процесс покупки:
Купить можно в любое время в любой день, поэтому звоните только когда готовы подъехать, нахожусь обычно ст.м.Кунцовщина (рядом Каменная горка), но езжу по всему городу. Если вы не с Минска и у вас едет кто-то со знакомых или по работе – я могу подвезти в любую часть Минска за 10руб. Выслать могу ТОЛЬКО маршруткой за +10руб к стоимости: звоните – все согласовываем, кладете деньги мне на мобильный, я высылаю маршруткой в этот или на следующий день. прежде чем позвонить прочитайте написанное выше пожалуйста.
+37529 739 30 39
Также мы поставляем все типы запчастей и комплектующих для легковых прицепов:
- Подвеска (шасси в сборе, оси (в том числе, оснащенные тормозом), рессоры, пружины, рычаги, амортизаторы, ступицы, подшипники, колпаки (заглушки) ступиц)
- Электрика (комплекты проводки, фонари, штекеры (вилки), розетки, комплекты электрики)
- Элементы лодочных прицепов (ложементы, кронштейны ложементов, роликовые опоры, килевые ролики, петли крепления)
- Кузовные детали (борта, петли крелпения бортов, защелки бортов, ламинированная фанера, петли крепления груза, крылья, кронштейны крыльев)
- Опорные элементы (опорные колеса, опорные стойки)
- Сцепные головки (они же замковые устройста)
- Лебёдки и тали (лебедки, в том числе с кронштейнами, тали и троссы)
- Элементы фаркопов (некоторые виды фаркопов, шары, колпаки на фаркоп, подрозетники, розетки, комплекты электрики)
- Тормозная система (тормоз наката, колодки, тормозные тросы и держатели)
бортовая фурнитура защелка