Тихий хутор с баней, камином и котиком на окошке а аренду

  • 190,00 р.
  • ТОРГ
  • Вас ждет потрескивание огня в камине, пение птиц и мурлыканье кота на подушке. Утром свежее молоко и блины из печи. Наш тихий умиротворенный домик на краю реки, где можно искупаться по утру.Вилейка
№ 20885605 305 раз 23 дня назад
  • K.Katarina Junior MemberАвтор объявления
    офлайн
    K.Katarina Junior Member Автор объявления

    38

    10 лет на сайте
    пользователь #236135

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    38
    # 7 декабря 2017 18:12 Редактировалось более 4 месяцев назад

    Предлагаем провести выходные, в историческом месте на берегу реки Нарочанка. Наша маленькая деревня Забродье – стала далеко известна за пределами нашей Родины, благодаря расположенному здесь единственному в стране музей Первой мировой войны и самому большому в Беларуси музей ретро автомобилей, также это второе место , после Беларусьфильма, где располагается киносъемочная локация уже более десятка фильмов, а наша автомобили из парка ретро-техники отыграли уже в 60 кинолентах, таких как “Сваты”, “Оттепель”, “Стиляги”, “Вангелия”, “Белый тигр”, “Ладога”, “Вольф Мессинг” и др.
    Забродье – это оазис для души и сердца. Здесь Вы получите глоток свежего воздуха и свободы. Одни находят в нашей деревне спокойствие, другие – вдохновение.
    Деревенские домики, двухвековая баня, музей ретро-автомобилей, музей первой мировой войны, музей быта и экспозиция ссср.Кафе, пруды для коньков и купания, ловля рыбы, ночевка на сеновале, кино на природе, катание на ретро-технике, кулинарные и творческие мастер классы.
    Вы будете жить в отдельно стоящем доме, постройки прошлого века, с сохраненным интерьером в крестьянском стиле, дизайном и мебелью 1914 года. Уютная гостиная с эксклюзивным камином и каменным полом с теплом и заботой примет Вас. Вид из окошек и веранды не оставит никого равнодушным – это живописный просторный пейзаж более чем на 2 км, упирающийся лишь в лес. Если хотите пожить в музее, пользоваться бытом и предметами тех лет, мы с радостью ждем Вас.
    На усадьбе предлагается различные способы питания. В домике есть полноценная кухня с холодильником, газовой плитой, духовка, посуда, чай, кофе, домашнее варенье и специи. Для тех же кто не хочет отвлекаться от своего отдыха ради готовки, есть целый ряд кулинарных услуг: Полный пансион: можно заказать. Порции большие и сытные из собственных домашних продуктов. Имеется домашнее козье и коровье молоко, яйца, творог, мед.
    Мы предлагаем вам воспользоваться старинной русской баней, которой уже более двух веков. Располагается баня прямо в лесу у реки. Для маленьких деток дополнительно предоставляется детская кроватки и био-туалет.
    У дома в саду парковка для машины, оборудованная зона для барбекю с дровами, а под широколистной яблоней подвесной стол, лавки и качели.

    Приезжайте за наслаждением!
    Наш сайт http://www.zabrodje.com ( тут больше фото https://vk.com/albums-98151755 )
    Бронирование по телефону +375 29 3338446

  • waws Junior Member
    офлайн
    waws Junior Member

    61

    7 лет на сайте
    пользователь #791786

    Профиль
    Написать сообщение

    61
    # 14 декабря 2017 13:13

    на 6-8 человек с 31 по 2 стоимость?

s-kupe.by

ШКАФЫ-КУПЕ В МИНСКЕ 

АНТИКРИЗИСНЫЕ ЦЕНЫ!

Рассчитать стоимость шкафа

Конструктор шкафов-купе

Цены

Летнии акции:

1) С 29 июня по 05 июля  СКИДКА 100 руб

2) Только по 05 июля MODUS по цене SENATOR

3) Пескоструйный рисунок 39 руб м2!

Продаем шкафы-купе в РАССРОЧКУ 0%

Наши преимущества:
- 15 лет на рынке;
- работаем по индивидуальным 
проектам и в кратчайшие сроки (3-4 дня);
собственное современное производство!

Новые шкафы-купе


ЧПУП «ТЕМА-3», УНП 191808844

Реклама в правом блоке Барахолки

Стоимость сквозного объявления на всех страницах Барахолки за неделю:

1-й и 2-й блок — 300 р.

3-й и 4-й блок — 200 р.

Вопросы направляйте на ie@onliner.by