Здравствуйте. Сколько будет стоить стол с ручной регулировкой?
№ 21045509 | 792 раза 2 дня назад |
b-10:Здравствуйте. Сколько будет стоить стол с ручной регулировкой?
Ответили в ЛС.
ganc_jeka:добрый день, интересует угловая модель на 1 или 2 мотора, какие на них будут цены без столешниц?
и какие размеры столешниц на них нужно ставить?
Ответили в ЛС.
офлайн
Alex_Morales
Neophyte Poster
|
|
14 |
9 лет на сайте Город:
|
Интересует стол с ручной регулировкой, цвет рамы чёрный, столешница 1400*600*28 мм, цвет венге. Вдоль одной длинной стороны столешницы небольшой буртик высотой 30-40мм, чтобы вещи не падали со стола.
Оплата- безнал.
Alex_Morales:Интересует стол с ручной регулировкой, цвет рамы чёрный, столешница 1400*600*28 мм, цвет венге. Вдоль одной длинной стороны столешницы небольшой буртик высотой 30-40мм, чтобы вещи не падали со стола.
Оплата- безнал.
Ответили в ЛС.
xz:Добрый день! интересует подстолье двухмоторное - цена и фото в сером цвете
Ответили в ЛС.
Здравствуйте! Подскажите, сколько будет стоить одномоторный стол со столешницей 135х80 и какие сроки изготовления?
Здравствуйте,
подскажите пожалуйста, актуален ли ваш ответ по поводу того, где можно посмотреть столы вживую:
Добрый день!
Столы можно посмотреть на Меньковском тракте, 2, пав. 682.
Предварительно за час набрать как будете ехать к нам.Спасибо.
Заранеее спасибо!
офлайн
desoutside
Neophyte Poster
|
|
12 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый день, на сколько важно иметь 2 мотора?
Сколько будет стоить такая версия стола?
И сколько будет стоить столешница 18мм лдсп 1100х700?
Если можно в лс
desoutside:Добрый день, на сколько важно иметь 2 мотора?
Сколько будет стоить такая версия стола?
И сколько будет стоить столешница 18мм лдсп 1100х700?
Если можно в лс
Здравствуйте, ответили в ЛС
офлайн
German_zdes
Neophyte Poster
|
|
17 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день,
подскажите, пожалуйста, в каких случаях нужно больше одного мотора для стола?
И соорентируйте по текущим ценам на одномоторные столы и столешницы
German_zdes:Добрый день,
подскажите, пожалуйста, в каких случаях нужно больше одного мотора для стола?
И соорентируйте по текущим ценам на одномоторные столы и столешницы
Здравствуйте!
Отличие 1-моторного от 2-ух в основном в том, что 2 поднимают на 20 килограмм больше (в заявленой спецификации)
Практика показывает, что 100кг грузоподъемномти хватает (1-моторный): это системник + 2 монитора + столешница+ ещё кг 50 в запасе (чтобы посадить ребенка )
Так же может отличаться громкость и плавность работы (2-моторные как правило тише). Но, во-первых, разница как правило минимальная и заметная только если специально прислушаться; во-вторых - в наших последних моделях 1-моторные такие же тихие как и 2-шки.
Так же в наших 2-моторных столах есть модели с дополнительным коробом под провода: смотрите на первом фото healthday.by/double-motor-table.html.
В остальном отличия скорее не функциональные, а субъективные: внешне подстолья чутка отличаются + пульт управления может отличаться от модели к модели.
Цены мы держим прежними и все актуально как в объявлении так и на сайте - https://www.healthday.by/#project
Надеюсь ответили на все вопросы
Странная организация. Хотел купить стол, спросил можно ли через них заказать столешницу, сказали да, по стоимости уточнят на производстве. Через день ответа не поступило, спросил ещё раз, сказали, что ждут ответ с производства. Прошло 4 дня - ответа нет, снова интересуюсь у них - в этот раз мне вообще ничего не ответили) Для себя принял решение: лучше немного переплачу и закажу у конкурентов, потому что если случится гарантийный случай я думаю к клиенту такое же отношение будет.
1denix1:Странная организация. Хотел купить стол, спросил можно ли через них заказать столешницу, сказали да, по стоимости уточнят на производстве. Через день ответа не поступило, спросил ещё раз, сказали, что ждут ответ с производства. Прошло 4 дня - ответа нет, снова интересуюсь у них - в этот раз мне вообще ничего не ответили) Для себя принял решение: лучше немного переплачу и закажу у конкурентов, потому что если случится гарантийный случай я думаю к клиенту такое же отношение будет.
Добрый вечер!
Сожалеем, что произошла такая ситуация. На данный момент мы в поиске новых партнеров по изготовлению столешниц, так как ответ мы тоже не получили.... Гарантийные обязательства мы всегда выполняем, но жалобы поступают к нам очень редко, так как наш товар хорошего качества.