Покупали здесь в субботу S10+ 128gb. Это уже вторая покупка у этого продавца. В очередной раз всё понравилось. Доставили вовремя, сделали скидку за вторую покупку, да и цена хорошая изначально была. Буду всем советовать Вас. ))
Спасибо!
№ 21077364 | 2790 раз 21 час назад |
Покупали здесь в субботу S10+ 128gb. Это уже вторая покупка у этого продавца. В очередной раз всё понравилось. Доставили вовремя, сделали скидку за вторую покупку, да и цена хорошая изначально была. Буду всем советовать Вас. ))
Спасибо!
Спасибо за отзыв!
Очень приятно что не забываете нас) Будем всегда стараться Вас радовать!
офлайн
Aleksandra21
Junior Member
|
|
36 |
9 лет на сайте Город:
|
Впервые покупаю здесь. Очень доволен исполнением своей работы сотрудников магазина. Посоветовали, объяснили что да как. В общем не кинули, а конкретно индивидуально подошли к моему заказу. Покупал S9+ 128GB. Покупкой доволен. Вся комплектация оригинальная. Телефон без брака. В общем я доволен покупкой. Молодцы ребята! Я буду советовать ваш интернет магазин своим друзьям. И еще не однократно обращусь к вам. Спасибо!
Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой у нас! Будем рады видеть Вас снова!
Спасибо за отзыв!
Заказывал у ребят S10+ на Снапе.
Все приехало в срок и как нужно!)
Советую парней!
Спасибо Вам за отзыв!
Будем рады видеть среди наших постоянных клиентов.
Интересует Samsung galaxy s9 dual sim на снэпдрагоне 845, в темном цвете
добрый вечер! интересует Samsung S9+ 64GB на Snapdragon (если есть возможность - цвет бургунди) и какова цена вопроса?