Пластырь для похудения Slim Patch ( Тайвань )

  • 10,00 р.
  • Использование пластырей удобно в первую очередь для очень занятых людей, поскольку они не нарушают привычный образ жизни, не заметны под одеждой, просты в использовании. Основными плюсами использования ПЛАСТЫРЯ для ПОХУДЕНИЯ Slim Patch являются: 1. ДейМинск
№ 21126273 643 раза 21 час назад
  • shopmake Senior MemberАвтор объявления
    офлайн
    shopmake Senior Member Автор объявления

    1898

    17 лет на сайте
    пользователь #40383

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    1898
    # 2 февраля 2018 18:18

    Использование пластырей удобно в первую очередь для очень занятых людей, поскольку они не нарушают привычный образ жизни, не заметны под одеждой, просты в использовании.

    Основными плюсами использования ПЛАСТЫРЯ для ПОХУДЕНИЯ Slim Patch являются:

    1. Действие пластыря продолжается круглосуточно.

    2. Пластыри доставляют активные вещества именно туда, где они нужны для эффективного сжигания жиров.

    3. В отличие от различных таблеток и добавок для похудения, пластыри не оказывают негативного влияния на желудок и прочие органы пищеварения.

    4. Вещества, содержащиеся в пластырях, усваиваются организмом полностью, тогда как в таблетках и пищевых добавках те же компоненты в какой-то мере выводятся из организма.

    5. Пластырь для похудения Slim Patch не только способствует сжиганию жиров, но и улучшает кровообращение, уменьшает отеки и выводит токсины из организма.
    Действие пластырей на организм происходит таким образом: биологически активные вещества пластыря проникают в человеческий организм непосредственно через кожу, в результате чего активизируются в организме процессы сжигания жиров. Кроме того, пластыри способствуют улучшению кровообращения, улучшению работы лимфатических узлов, избавлению от отеков. Вещества, содержащиеся в пластырях, минуя желудочно-кишечный тракт, попадают в организм в неизмененном состоянии, благодаря чему и обеспечивается лечебный эффект. Кроме того, пластыри способствуют избавлению от «апельсиновой корки», иначе называемой еще целлюлитом, но с этой задачей справляются лишь перцовые пластыри от целлюлита.
    +375298589246