Здравствуйте, Артем. Нужна машина на субботу 14.03 на 17:00. В минске, с Филимонова, 5, корп. 2 до Карвата. 10Б. приблизительно на 1 час. надо будет перевезти разобранные шкафы, стеллаж и стол. Есть ли у Вас возможность подъехать к этому времени?
№ 21155486 | 1259 раз 12 часов назад |
Здравствуйте, Артем. Нужна машина на субботу 14.03 на 17:00. В минске, с Филимонова, 5, корп. 2 до Карвата. 10Б. приблизительно на 1 час. надо будет перевезти разобранные шкафы, стеллаж и стол. Есть ли у Вас возможность подъехать к этому времени?
Перевезти диван(2мx0.9м), окно ПВХ (1.3мх1.72м) и лестницу (2.24м). Окно с ул. Свислочская, 9. Диван с ул. Промышленная, 26, Лестницу забрать из гаража за Экспобелом. Отвезти на дачу в 30 км от МКАД в направлении Молодечно. 21.03.2020 (суббота) в 10:00
Добрый!
От Спортивной до Якуба Колоса перевезти холодильник (грузчики не нужны), сколько будет по стоимости?
Добрый день, слышали ли Вы и белорусской бирже грузоперевозок CMR24?
Между тем там уже более 6200 пользователей
Более 1000 ежедневных предложений по грузам в направлении РБ-РБ и РБ-РФ-РБ
А также есть возможность получать новые предложения по грузам, сразу в viber.
+запустили раздел услуги компаний, где можно разместить Ваши услуги и получать еще больше выгодных предложений.
Хорошего дня.
Здравствуйте! Сколько будет стоить перевезти мелочевку из минска район Серова в Заславль?
офлайн
Fedechka23
Senior Member
|
|
598 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый день,
Перевезти коробок 10 с г.Минск, Либкнехта 127 в д.Сторожище(Крупский р-н)(километров 160). Сколько будет стоить?
Спешу поделиться. Кинул меня данный товарищ. Не приехал к назначенному времени и не отвечает на звонки.
Не рекомендую связываться.
офлайн
Vershiloandrey
Neophyte Poster
|
|
12 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Холодильник и личный вещи перевезти с рафиева 78 на есенина 8, завтра. Какая стоимость?
Прежде чем заказывать перевозку у данного индивида - учтите, что в назначенное время вы не дозвонитесь и не допишитесь до него. И вам придётся в спешном порядке искать перевозку снова только ввиду срочности платить большие деньги. Очень не рекомендую.
офлайн
Artemka1987
Neophyte Poster
Автор объявления
|
|
10 |
3 года на сайте Город:
|
xaxolman:Прежде чем заказывать перевозку у данного индивида - учтите, что в назначенное время вы не дозвонитесь и не допишитесь до него. И вам придётся в спешном порядке искать перевозку снова только ввиду срочности платить большие деньги. Очень не рекомендую.
Сломалась машина, на трассе, поэтому я никак не смог приехать, и как назло села батарейка в телефоне, извините, с меня бесплатная перевозка.
Заказывал за МКАД 40 км. Цена доступная. Вовремя. Стоимость услуги по итогу не завышал и не ныл что пришлось по грунтовке 1км проехать. Помогал не много с погрузкой. Приятный в общении. По работе и в личных целях я пользуюсь услугами грузоперевозки довольно часто, мне есть с чем сравнивать, имею опыт. СОВЕТУЮ ВСЕМ
офлайн
1982_dimon
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Сколько будет стоить перевести диван по Фрунзенскому району с помощью в спуске и подъёме дивана?
офлайн
Artemka1987
Neophyte Poster
Автор объявления
|
|
10 |
3 года на сайте Город:
|
frag:Приехали вовремя, перевезли оперативно и аккуратно. Спасибо за работу.
Спасибо большое!!! Обращайтесь!!!)
Спасибо огромное за оперативную подачу авто, помощь в организации погрузки-разгрузки. Очень довольны! Рекомендую!
офлайн
Artemka1987
Neophyte Poster
Автор объявления
|
|
10 |
3 года на сайте Город:
|
mcwolf90:Спасибо огромное за оперативную подачу авто, помощь в организации погрузки-разгрузки. Очень довольны! Рекомендую!
Спасибо большое!) Обращайтесь!
Спасибо большое за доставку! Все оперативно и по адекватной цене. Буду обращаться ещё. Советую данного перевозчика,если кто сомневается в выборе)))
офлайн
Ultimatett
Neophyte Poster
|
|
18 |
6 лет на сайте Город:
|
Нужно перевезти с керамина плитку с подъемом на 9 этаж... Услуга подъема у вас есть ?