Zelda breath of the wild обменяю на
Skyrim, ведьмак, диабло 3.
Рассмотрю ваши предложения в личных сообщениях.
№ 21303568 | 720 раз 1 день назад |
офлайн
Doooomestos
Neophyte Poster
|
|
8 |
4 года на сайте Город:
|
Zelda breath of the wild обменяю на
Skyrim, ведьмак, диабло 3.
Рассмотрю ваши предложения в личных сообщениях.
masterofpuppets:darkseon:Nikolaskus:Ведьмак 3 продам или обменяю.
Картридж и коробка в идеальном состоянии. Можно скачать в Ешопе, но Ешоп сейчас недоступен.
ещё есть люди, которые не знают, как попасть в ешоп?
Я думал таких не осталось
Ставишь в аккаунте регион Европа, страна Польша. И все, ешоп работает, и даже наши карты кушает и можно покупать игры (за злотые). Цены почти сопостовимы с российским ешопом.
На данный момент не работает ..... ( сам магазин открывает ) - покупки( проверял на 2 картах разных ) , действия - до свиданья .
Есть еще какие варианты ? Кто в теме подскажет ?.....
офлайн
aristotel506
Junior Member
|
|
40 |
8 лет на сайте Город:
|
daqian:masterofpuppets:darkseon:Nikolaskus:Ведьмак 3 продам или обменяю.
Картридж и коробка в идеальном состоянии. Можно скачать в Ешопе, но Ешоп сейчас недоступен.
Ставишь в аккаунте регион Европа, страна Польша. И все, ешоп работает, и даже наши карты кушает и можно покупать игры (за злотые). Цены почти сопостовимы с российским ешопом.На данный момент не работает ..... ( сам магазин открывает ) - покупки( проверял на 2 картах разных ) , действия - до свиданья .
Есть еще какие варианты ? Кто в теме подскажет ?.....
через пейпал в польше будет работать, у меня тоже карты отказ дают
офлайн
masterofpuppets
Member
|
|
108 |
11 лет на сайте Город:
|
darkseon:daqian:masterofpuppets:darkseon:Nikolaskus:Ведьмак 3 продам или обменяю.
Ставишь в аккаунте регион Европа, страна Польша. И все, ешоп работает, и даже наши карты кушает и можно покупать игры (за злотые). Цены почти сопостовимы с российским ешопом.На данный момент не работает ..... ( сам магазин открывает ) - покупки( проверял на 2 картах разных ) , действия - до свиданья .
Есть еще какие варианты ? Кто в теме подскажет ?.....через пейпал в польше будет работать, у меня тоже карты отказ дают
Польский ешоп кушает карты альфа банка или приорбанка. Работает.
masterofpuppets:darkseon:daqian:masterofpuppets:darkseon:Nikolaskus:Ведьмак 3 продам или обменяю.
Есть еще какие варианты ? Кто в теме подскажет ?.....через пейпал в польше будет работать, у меня тоже карты отказ дают
Польский ешоп кушает карты альфа банка или приорбанка. Работает.
Не у всех работает.
Продам:
Fire Emblem Warriors: Three hopes
Mario Strikers Battle League Football
Продам Metroid Dread 130 BYN.
Картридж новый, упаковка не вскрывалась.
офлайн
Nikolaskus
Senior Member
|
|
3689 |
14 лет на сайте Город:
|
Unravel Two - 115 руб (запечатан)
Carrion - 125 руб (запечатан)
Skull: The Hero Slayer - 120 руб
Возможен обмен (Skyrim, Kirby Star Allies, Kirby FL, Bayonetta 2 части)
Хочу Kirby and the Forgotten Land, взамен дам 2 картриджа из списка ниже:
- The Legend of Zelda: Link's Awakening
- Darksiders Genesis
- Just Dance 2022
обменяю:
pokemon arceus на fire emblem three houses
Минск
Продам/обменяю
Donkey Kong Country Tropical Freeze
160р
Обмен интересует только на Live a live
офлайн
masterofpuppets
Member
|
|
108 |
11 лет на сайте Город:
|
Продам или обмен. Super Mario Party90р. Just Dance 2019.30р. FIFA19.30р.игры Для нинденто свитч. обмен 3 игры на игру зелда.