del
№ 21303568 | 737 раз 2 дня назад |
офлайн
sad_begemoth
Senior Member
|
|
3512 |
12 лет на сайте Город:
|
Полосатыйвжих:Поменяю Mario Odyssey на
Mario Kart,
Donkey kong,
Bayonetta 1,2
Bayonetta 1 не выходила на картриджах в наших краях. Я вроде слышал про какое то специальное издание для япошек, но не думаю, что есть шансы найти ее у нас.
офлайн
sad_begemoth
Senior Member
|
|
3512 |
12 лет на сайте Город:
|
Rusowitch, ну это я в курсе - у меня у самого такой комплект был, но он же одноразовый... я очень сомневаюсь, что на вторичке можно найти незаюзанный код с диском второй части
продам игры для SwitchBattle Chasers: Nightwar - 60 руб
Fifa 18 - 50 руб.
Продам DOOM 90р.
Могу обменять на:
South Park 1 к 1,
Splatoon 2 c вашей доплатой
Только Минск
Обменяю Mario + Rabbids Битва за королевство на Switch. Предложения в лс. Минск. Состояние идеальное.
ребят, где у нас владельцы свичей еще сидят? может кто-то, например, хочет captain toad взять, чтобы можно было сразу договориться о покупке бу или какого-то обмена игр? а то такое чувство, что все только в зельду и марио играют
офлайн
mrsansanich
Senior Member
|
|
2882 |
12 лет на сайте Город:
|
Colin_Lonn:ребят, где у нас владельцы свичей еще сидят? может кто-то, например, хочет captain toad взять, чтобы можно было сразу договориться о покупке бу или какого-то обмена игр? а то такое чувство, что все только в зельду и марио играют
- Гы-гы, тут все на страте игры берут по фулпрайсу в колекцию и все дела, нинтендо это состояние души )) Кстати Каптаин Тоад на warp 74 буна, так что не дорого, но под заказ. Кроликов бы еще раз прошел но как-то по времени совсем плохо стало.
У самого пока игр не много 4 карика Зелда, Сплатун, МаривоКарт, Кролятина Голд )), зельда еще с осени на половину не пройдкна, иногда 1-2-3 сесеий в онлайн.
- Есть канал в телеге Nintendo BY, там да же в офлайне пересекаются, там ого-го у ребят колекшены
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7130 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Бульба_Сумкин
Member
|
|
192 |
6 лет на сайте Город:
|
офлайн
Бульба_Сумкин
Member
|
|
192 |
6 лет на сайте Город:
|
REZET:дам ссылку где лежат все игры от свича абсолютно бесплатно - нечего кормить спекулянтов на барахолке! на карточку 128 гиг влазит 20-30 полноценных игр
о Боже, он и тут нагадил..#рукалицо
Ладно, а теперь по делу. Продам за 90 бунов или обменяю Зельду. Могу почтой по РБ. https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=21912320