наш сайт abe.by
Оцинкованные (полностью) борта для легкового прицепа размером от 75см до 2.5м, подойдут на платформу прицепа до 5м длиной и 2.5м шириной (боковой борт состоит из двух половин), толщина 1.4мм, передний и задний борт открываются и легко снимаются при необходимости (есть разные варианты петель), боковые борта можно сделать быстросъемными на стойках (вытягиваются вверх) или закрепить на болты к платформе, есть вся необходимая фурнитура и запчасти. Высота бортов 30см, возможна установка нескольких уровней бортов - они быстросъемные, захотел поставил, захотел снял.
1шт борт длиной 70-130см 50руб
1шт борт 130-160см 60руб
1шт борт 160-200см 70руб
зарысы пред\зад борта 2шт 25руб
стойка борта 2шт 6руб
фанеры усиления борта шириной до 1.5м 25руб
фанеры усиления борта шириной до 1.9м 35руб
Замок на борта комплект 20руб
Замок на борта усиленный комплект 20руб
Купить можно в любое время в любой день, лучше позвонить за день, что б я мог приготовить и взять с собой в машину, нахожусь обычно ст.м.Кунцовщина (рядом Каменная горка), но езжу по всему городу. Если вы не с Минска и у вас едет кто-то со знакомых или по работе – я могу подвезти в любую часть Минска за 10руб. Выслать могу ТОЛЬКО маршруткой за 10руб: сутра (или как вам удобно) едете на вокзал, передаете деньги водителю маршрутки и говорите о том что привезет человек фаркоп, отдашь деньги, звоните мне сообщаете номер телефона водителя и время когда прибывает маршрутка. Вечером встречаете маршрутку и только после этого рассчитываетесь с водителем маршрутки (примерно 10-15руб берут). Так же могу отправить транспортной компанией за 40рублей: вам привозят до подъезда в течении 3-5дней, рассчитываетесь при получении. Прежде чем позвонить пожалуйста внимательно прочитайте написанное выше.
так же мы продаем любые запчасти на прицепы, фаркопы, изготавливаем тенты с каркасами для прицепов.
29 739 30 39, наш сайт abe.by

29 739 30 39