На даче сигнал переключается между двумя вышками на расстоянии около 8 км (А1) что посоветуете для усиления приёма интернета?
Расчет ориентировочной стоимости доставки
Чтобы рассчитать стоимость, вам необходимо указать город вашего проживания. Если в списке нет вашего населенного пункта, выберите ближайший.
Для оформления доставки, сообщите продавцу ваши Ф.И.О. и адрес. Продавец передаст их курьеру при отправке вам товара.
Как добавить возможность отправки товара курьером
При создании объявления вы можете выбрать опцию «Продать товар с доставкой». Если вы ее не выбрали сразу — это можно сделать позже, при редактировании объявления. К сожалению, возможность продать товар с доставкой доступна не для всех разделов Барахолки.
Как отправить товар
После того как вы согласовали с покупателем цену, условия оплаты и доставки, нажмите на кнопку «Отправить покупателю». В открывшейся форме укажите информацию об отправителе и город получателя. После заполнения формы с вами свяжется оператор РУП «Белпочта» и согласует время прибытия курьера. Ф.И.О. получателя и точный адрес доставки вам необходимо будет передать курьеру.
Как получить товар от продавца
Продавец высылает товар почтовым отправлением. Перед доставкой с вами свяжется представитель РУП «Белпочта». Доставка осуществляется не позднее рабочего дня, следующего за днем приема отправления почтовым курьером (срок доставки может быть увеличен на 1 рабочий день и зависит от времени суток, когда была сделана отправка).
№ 21704558 | 501 раз 13 часов назад |
На даче сигнал переключается между двумя вышками на расстоянии около 8 км (А1) что посоветуете для усиления приёма интернета?
Странные вы ребята, вчера написал по вайберу, что б предложили мне репитер для 3G, В ответ написали ерунду сплошную про смену тарифного плана и т.д, но не слово про то что у вас есть по какой цене и что лучше поставить. Информацию вам дал максимальную, вплоть до уровня сигналов, координат и частот и т.д. Ответ жду до сих пор. Это нормально?
Aleks1117, все есть на сайте dune.by
да и не было от вас сообщений
HiTech, Смешно конечно, номер ваш +375 (44) 77 979 77
Могу и переписку скинуть.
Сами написали консультация бесплатна.
Если принципиально, могу и переписку скинуть.
Но на данный момент Ваша консультация уже не требуется, спасибо. Цены у вас больно высокие на оборудование.
Удачи в продажах.
Aleks1117, ну учитывая что вы ищите китайское бу оборудование, то конечно у меня высокие цены....
HiTech,
Ни в коем случае не ищу БУ оборудование. А насчет китайского и вашего могу поспорить. Чем ваше дорогое лучше китайского,к примеру фирмы Lintratek? Объясните, может я чего то не понимаю и не то ищу. У многих друзей установлены и работают репитеры фирмы Lintratek и уже не первый год, вопросов ни у кого не возникало с ними. Единственное почему я ищу оборудование в РБ это не желание ждать из китая и даже сумма завышенная в 2-3 раза не смущает, но Ваша переписка по вайберу меня удивила и отмела желание что то у вас купить. К вам обратился потенциальный клиент и хотел купить оборудование, но так и не получил ответ на свои вопросы.
Считаете это нормально? Задал вопрос по оборудованию, а получил совет как сменить симку, а далее вообще молчание. Шикарно
Вы сами себе противоречие.
Aleks1117:88
# 15 мая 2020 16:08Странные вы ребята, вчера написал по вайберу, что б предложили мне репитер для 3G, В ответ написали ерунду сплошную про смену тарифного плана и т.д, но не слово про то что у вас есть по какой цене и что лучше поставить. Информацию вам дал максимальную, вплоть до уровня сигналов, координат и частот и т.д. Ответ жду до сих пор. Это нормально?
А по Вайберу спрашиваете про усиление интернета. Разницу чувствуете?
Прошу прощения, а разве репитер 3G не для усиления интернета (связи)? В 3G транслируется как голос так и интернет, 4G только интернет.
Думаю вести диалог с вами нет никакого смысла.