Продаётся вилка RST Capa T 5 Пружинно масленая под 26 колесо под тормозную машинку

без резьбовая регулируемая требуется обслужить ! Цену вижу 85 рублей! ТОРГ!

№ 21713750 | 1006 раз 12 часов назад |
Продаётся вилка RST Capa T 5 Пружинно масленая под 26 колесо под тормозную машинку
офлайн
DoubleHead
Neophyte Poster
|
|
15 |
3 года на сайте Город:
|
офлайн
Max-Stalker
Neophyte Poster
|
|
1 |
2 года на сайте Город:
|
Devil1971:Продаётся вилка RST Capa T 5 Пружинно масленая под 26 колесо под тормозную машинку
она этого не стоит, тут бамбера 3 продавали за 80 р
Ставлю какую хочу цену умников типа вас тут полно! Моя цена 85 рублей и я продаю за свою цену вещь!
Devil1971:Ставлю какую хочу цену умников типа вас тут полно! Моя цена 85 рублей и я продаю за свою цену вещь!
Это не вещь, а кусок *****! Сам собираю велосипед на раме Мерида. И у меня на конченом ашане стелсе 2010 года точно такая же вилка как у вас и цена ей 20р! Она тяжелее рамы мериды и я ее сюда ставить не стал!
Сейчас у меня стоит вилка с локаутом на 2 ух подвесе Santur скажу она на много тяжелее RST вилки у эрстешки ноги тоньше и корпус легче
Devil1971:Сейчас у меня стоит вилка с локаутом на 2 ух подвесе Santur скажу она на много тяжелее RST вилки у эрстешки ноги тоньше и корпус легче
Буду рад, если ошибаюсь, но по-моему вилка у меня один в один на бородатом стелсе.
У меня не Стелс лично велосипед Немецкий чистый немец!
Брал немца из Германии под заказ!
Devil1971:У меня не Стелс лично велосипед Немецкий чистый немец!
Добавлено спустя 27 секундБрал немца из Германии под заказ!
Хорошо, сколько весит вилка?
Devil1971:Вилка весит 1.5кг
Тогда, видимо, я был не прав, прощу прощения, вес нормальный, значит просто внешне похожа на мое убожество)
офлайн
tirik-1983
Senior Member
|
|
1004 |
11 лет на сайте Город:
|
Возможно отдам за 70 рублей вам или обменяюсь с вами на переднее колесо с ротором на 160мм под экцентрик радиусом 26 с двойным ободом
!
офлайн
tirik-1983
Senior Member
|
|
1004 |
11 лет на сайте Город:
|