Извините, что пишу спустя неделю. Я действительно из тех людей, которым обычно лень оставлять отзывы. Но в данном случае буду считать злодейством не рассказать о своем опыте. Вот уже 7-8 лет я мечтал купить цифровое пианино/синтезатор. Каждый раз было много причин, по которым выделить деньги на это юыло неоткуда. На данный момент я студент. Решил наконец разобраться с этим и перестать откладывать мечту. Начал немного копить деньги. Родители меня поддержали и стали помогать. Очень долго выбирал модель, пока не понял, что мой идеальный вариант это casio cdp s360. На данный момент в Беларуси купить его нельзя. Тем не менее можно взять модель casio cdp s350. Для новчика разницы между ними почти нет. Да и не для любого профи она заметна. Зависит от потребностей. Стоимость в Беларуси после закрытия поставок ОТ 2500 рублей, на данный момент, там где оно есть в наличии уже 2600+. Каково было мое удивление, когда я увидел цену на thomann.de в 500 евро на s360 (модель чуть-чуть дороже s350). Т.е. более дешевая s350 в Беларуси стоит на 1000 рублей дороже, чем s360 в Германии. Я долгое время думал это шутка, проверял другие магазины Германии, но такая разница была везде. Решил покупать оттуда. Оставался вопрос доставки. Перелазил половину интернета, посмотрел много посредников, но нигде не было так много отзывов, как о Голубой Белке. И что еще привлекало так это, хоть и малое количество, но наличие и негативных отзывов (считаю первым признаком прозрачности). А то, что они по-доброму и компетентно отвечали на негативный опыт своих клиентов, не оставив ни одного человека наедине со своими мыслями - приятно удивило. Решил остановиттся на них.
Честно, я был уверен, что со временем они начнут агрессировать и негативить в мою сторону. Я действительно боялся за собранные деньги. Боялся, что мечте снова что-то помешает, потому завалил посредника вопросами на всех этапах доставки (кстати в чате на сайте они, почти всегда, отвечают в течении пары минут). Столько всего происходило... Мне и консультант в немецком магазине угрожал запретом ввоза в Беларусь, и постоянно мелькали новости о закрытии польских границ... Я залавал им вопросы, иногда, по несколько раз за день, чтобы точно все было так, как надо, чтобы точно все приехало, и чтобы точно все было заполнено достаточно правильно и они КАЖДЫЙ раз не только помогали во всем разобраться, но даже находили силы и время снизить мои беспокойства. Я думаю это не просто лучший посредник Беларуси, это лучшие работники с людьми в нашей стране. Поддержут и помогут на всех этапах, даже если будешь звонить/писать с одним и тем же вопросом за день. И вот, прошло две недели, пианино приехало. Мало того, даже на самой коробке нет ни малейшей вмятины. Удачи Голубой Белке. Вы помогли моей мечте осуществиться