Скажите пожалуйста. Если заказываешь товар на aliexpress.ru доставка из России на российский адрес (не из Китая). Цена товара более 200 евров. Это будет облагаться налогом?
№ 21745171 | 1119 раз 15 часов назад |
Скажите пожалуйста. Если заказываешь товар на aliexpress.ru доставка из России на российский адрес (не из Китая). Цена товара более 200 евров. Это будет облагаться налогом?
Большое спасибо Голубая Белка работает отлично.Помогли разобраться что куда отписать как сделать кабинет для заказа .Постоянно были в курсе моих проблем т к сразу не понимал как и что.Рекомендую!!!
krepish:Скажите пожалуйста. Если заказываешь товар на aliexpress.ru доставка из России на российский адрес (не из Китая). Цена товара более 200 евров. Это будет облагаться налогом?
так в России лимит 1000 евро
krepish:Скажите пожалуйста. Если заказываешь товар на aliexpress.ru доставка из России на российский адрес (не из Китая). Цена товара более 200 евров. Это будет облагаться налогом?
Если имеете в виду будет ли НДС, то он будет. Кстати интересно тоже выходит, единое таможенное а из России в РБ и берут ндс
Из РФ на адрес Голубой Белки в РФ? Нет, не будет.
Иногда заказываю всякие приятные мелочи из Польши или США. Компания Голубая Белка осуществляющая доставку всегда на высоте, отличный грамотный персонал, приятные в общении люди. Посылки приходят хорошо упакованные , без повреждений. Информационное сопровождение своевременное. Всех благодарю за работу и отношение.
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
717 |
6 лет на сайте Город:
|
rjhglobmn:Иногда заказываю всякие приятные мелочи из Польши или США. Компания Голубая Белка осуществляющая доставку всегда на высоте, отличный грамотный персонал, приятные в общении люди. Посылки приходят хорошо упакованные , без повреждений. Информационное сопровождение своевременное. Всех благодарю за работу и отношение.
Доброе утро!
Благодарим за положительную оценку нашей работы!
Делал заказ на обувь из США. Посредники отказались пересылать данный заказ. Обратился в компанию Голубая Белка. Предварительно уточнился о возможности заказа данной категории. Сказали - доставим. Заказал у европейской дочки американской фирмы. Заказ был доставлен в Минск со склада Голубой Белки за 4 дня. Таких скоростей вообще не ожидал. По цене доставки в 2 раза дешевле, чем заплатил бы за доставку со штатов. По всем вопросам быстро и четко консультировали. Я доволен. Буду заказывать еще.
MSA:krepish:Скажите пожалуйста. Если заказываешь товар на aliexpress.ru доставка из России на российский адрес (не из Китая). Цена товара более 200 евров. Это будет облагаться налогом?
Если имеете в виду будет ли НДС, то он будет. Кстати интересно тоже выходит, единое таможенное а из России в РБ и берут ндс
через Голубую Белку до 1000 евро, ни таможенных пошлин, ни НДС платить не нужно. Брал ноут ~600 $, заплатил только за пересылку в Беларусь. Заказал еще телефон, позже планирую и комплектующие для ПК через них заказывать.
офлайн
Volha.Olga
Neophyte Poster
|
|
3 |
7 лет на сайте Город:
|
Сотрудники компании оперативно отвечают и обрабатывают заказы, консультируют. Спасибо Вам огромное за Ваш сервис!
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
717 |
6 лет на сайте Город:
|
Volha.Olga:Сотрудники компании оперативно отвечают и обрабатывают заказы, консультируют. Спасибо Вам огромное за Ваш сервис!
Доброе утро!
Спасибо, что оценили!)
Заказывыл впервые. Немного переживал. Как? Что? Но обе мои посылки довольно быстро в рабочем порядке прибыли в Минск. Пару раз связывался со службой поддержки, всё нормально отвечали по сути поставленного вопроса. Сразу не разобрался, оказывается безплатной доставки в голубой белке не существует. О чём в последствии мне вежливо объяснили в поддержке предоставив сылки на прейскурант цен зависящих в основном от веса посылки и способа доставки. В моём случае обошлось 26-ю белорусскими рублями. Вес у меня был смешной. В любом случае спасибо. Сервис работает.
Пользуюсь вашими услугами время от времени.Вот и сейчас не подвели.Заказал кучу мелочи с Алика.Всё прошло как по нотам.Быстро,лаконично,добросовестно.Сервис рекомендую.
Забрал сегодня телефон, все быстро и четко, жалко только что он в Смоленск пришел в прошлый четверг вечером, так что пришлось подождать еще неделю, но это как говорится не от Белки зависит, а в остальном все супер. Спасибо!
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
717 |
6 лет на сайте Город:
|
VAndreyP:Заказывыл впервые. Немного переживал. Как? Что? Но обе мои посылки довольно быстро в рабочем порядке прибыли в Минск. Пару раз связывался со службой поддержки, всё нормально отвечали по сути поставленного вопроса. Сразу не разобрался, оказывается безплатной доставки в голубой белке не существует. О чём в последствии мне вежливо объяснили в поддержке предоставив сылки на прейскурант цен зависящих в основном от веса посылки и способа доставки. В моём случае обошлось 26-ю белорусскими рублями. Вес у меня был смешной. В любом случае спасибо. Сервис работает.
krepish:Пользуюсь вашими услугами время от времени.Вот и сейчас не подвели.Заказал кучу мелочи с Алика.Всё прошло как по нотам.Быстро,лаконично,добросовестно.Сервис рекомендую.
MuXaJIbl4:Забрал сегодня телефон, все быстро и четко, жалко только что он в Смоленск пришел в прошлый четверг вечером, так что пришлось подождать еще неделю, но это как говорится не от Белки зависит, а в остальном все супер. Спасибо!
Добрый день!
Спасибо большое за отзывы!!
Это очень важно для нас!
офлайн
interloper
Junior Member
|
|
71 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
4forum4anka
Senior Member
|
|
569 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Последняя партия подзависла на таможне? Польша-РБ
Доставили лекарство из Москвы , рецептурное
быстро заказали / забрали из аптеки
быстро привезли в Минск
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
717 |
6 лет на сайте Город:
|
interloper:Здравствуйте! Когда следующая отправка в Минск?
Добрый вечер!
Завтра ближайшая отправка в РБ
4forum4anka:Здравствуйте. Последняя партия подзависла на таможне? Польша-РБ
Добрый вечер!
Посылки уже отправлены на европочту!
Maks_K:Доставили лекарство из Москвы , рецептурное
быстро заказали / забрали из аптеки
быстро привезли в Минск
Здравствуйте!
Благодарим за положительную оценку нашей работы!
Здравствуйте. Первый раз заказывал через данный сервис. Все четко, вопросов нет.
Крышка для ноутбука доехала в целости и сохранности.
Спасибо.