Добрый день. Подскажите, когда ожидать посылку отправленную во вторник из РП в РБ?
№ 21745171 | 1043 раза 10 часов назад |
Добрый день. Подскажите, когда ожидать посылку отправленную во вторник из РП в РБ?
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
692 |
6 лет на сайте Город:
|
opweb:Добрый день. Подскажите, когда ожидать посылку отправленную во вторник из РП в РБ?
Доброе утро!
Пришлите пожалуйста трек номер посылки (можно в личные сообщения)
Так же вы можете самостоятельно отследить посылку посылку на сайте европочты https://evropochta.by/ по трек номеру из личного кабинета.
трек номер европочты имеет следующий вид BY08002*****1
ShopByShop:уже сегодня вечером- завтра)
Я, конечно, извиняюсь, но когда всё-таки ждать изменения статуса?
ShopByShop, Для заказов с Озон, при добавлении вашего адреса, указанного у вас в инструкции "Для оформления заказа выбираем курьерскую доставку по адресу 214020, г. Смоленск, ул. Шевченко 1/35, номер телефона +7(900) 228-44-40", в "данных получателя" кроме номера телефона требует указать имя и фамилию и без этого не дает сохранить адрес доставки. Имя и фамилию нужно свои указывать?
офлайн
Александер2
Senior Member
|
|
1321 |
20 лет на сайте Город:
|
Alexxx09, я свои указывал, как в инструкции написано, всё норм
Что-то в ЛК висит всё, 2 дня ничего не обновляется
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
692 |
6 лет на сайте Город:
|
Alyx:ShopByShop:уже сегодня вечером- завтра)
Я, конечно, извиняюсь, но когда всё-таки ждать изменения статуса?
Alyx, Если не обновился, напишите, пожалуйста в лс или в чат на сайте, уже отгрузили партию.
Александер2:Alexxx09, я свои указывал, как в инструкции написано, всё норм
Что-то в ЛК висит всё, 2 дня ничего не обновляется
Александер2, Спасибо за комментарий )) Напишите, пожалуйста, в лс ваш трек, проверим )
офлайн
Gpgenzuller
Junior Member
|
|
74 |
14 лет на сайте Город:
|
Люди. Особенно те, кто еще сомневается. Я у этой, странного цвета, белки первый раз просил привезти мне заказ с алика на рашку уже даже не помню когда. (Сейчас спецом пролистал чат, первое сообщение датировано 20-м годом, хотя, наверное, до этого были заказы без непосредственного общения). Что я быхотел сказать (не сочтите это за рекламу): никогда не возникало никаких вопросов по доставке, оплате, срокам. Сегодня он у меня возник. (Тут я хотел обстоятельно написать что произошло, как это произошло и как с эти бороться, но передумал — форс-мажор, что тут расписывать?). Скажу так: я не помню на своей долгой памяти, чтобы ко мне, как к заказчику относились с таким уважением, как эта белка. Несмотря ни на что (снегопад, нерабочее время, стоимость сборной посылки около 22 бинов) они всё порешали, нашли водителя, забрали заказ, доставили (хоть, наверное никто их этому не учил )
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
692 |
6 лет на сайте Город:
|
Gpgenzuller:Люди. Особенно те, кто еще сомневается. Я у этой, странного цвета, белки первый раз просил привезти мне заказ с алика на рашку уже даже не помню когда. (Сейчас спецом пролистал чат, первое сообщение датировано 20-м годом, хотя, наверное, до этого были заказы без непосредственного общения). Что я быхотел сказать (не сочтите это за рекламу): никогда не возникало никаких вопросов по доставке, оплате, срокам. Сегодня он у меня возник. (Тут я хотел обстоятельно написать что произошло, как это произошло и как с эти бороться, но передумал — форс-мажор, что тут расписывать?). Скажу так: я не помню на своей долгой памяти, чтобы ко мне, как к заказчику относились с таким уважением, как эта белка. Несмотря ни на что (снегопад, нерабочее время, стоимость сборной посылки около 22 бинов) они всё порешали, нашли водителя, забрали заказ, доставили (хоть, наверное никто их этому не учил )
Gpgenzuller, Спасибо, приятно и как-то трогательно до слёз ))
ShopByShop, скажите пожалуйста, вы в рб отправляете посылки раз в неделю по четвергам или посылки с али только так? Я бы понял если ее нужно было забирать но она была доставлена вам на склад курьером... Ничего не имею против но просто интересно
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
692 |
6 лет на сайте Город:
|
aleks94:ShopByShop, скажите пожалуйста, вы в рб отправляете посылки раз в неделю по четвергам или посылки с али только так? Я бы понял если ее нужно было забирать но она была доставлена вам на склад курьером... Ничего не имею против но просто интересно
aleks94, мы готовим общую партию изо всех поступающих к нам посылок - почтовые, курьерские , постоматы, аптеки...Напишите, пожалуйста, в лс ваш трек-номер и предметно обсудим поступление -отправку вашей посылочки.
Gpgenzuller, всем в этой жизни везёт в большей или меньшей степени, хорошо, что Вы попали в первую группу)
Отзыв: Вчера забрала свои посылки с айхерба - доставка заняла меньше 3х недель - заказывала я 11.11, на европочту в Минске прибыло 30.11. Было тревожно, в общей сложности посылки на сумму около 1000 уе, первый самостоятельный заказ, плюс это был первый опыт работы с этой компанией. Ребята были всегда на связи, помогали, отвечали на все вопросы. Удобно, что можно консолидировать посылки, которые прибыли на польский склад. В итоге моих 7 посылок, превратились в 2. Благодаря белке я ещё и денег съэкономила, отказавшись от посредников по айхербу. В общем обращусь к ним еще и не раз. Впечатления максимально положительные!
ShopByShop, Доброго вечера, а что если я заказал на свои номера в РФ посылки на ваш адрес, вы сможете их забрать?
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
692 |
6 лет на сайте Город:
|
2839551:Отзыв: Вчера забрала свои посылки с айхерба - доставка заняла меньше 3х недель - заказывала я 11.11, на европочту в Минске прибыло 30.11. Было тревожно, в общей сложности посылки на сумму около 1000 уе, первый самостоятельный заказ, плюс это был первый опыт работы с этой компанией. Ребята были всегда на связи, помогали, отвечали на все вопросы. Удобно, что можно консолидировать посылки, которые прибыли на польский склад. В итоге моих 7 посылок, превратились в 2. Благодаря белке я ещё и денег съэкономила, отказавшись от посредников по айхербу. В общем обращусь к ним еще и не раз. Впечатления максимально положительные!
2839551, спасибо, очень приятно ) рады, что и сэкономили и получили положительные эмоции
Bosonogij:ShopByShop, Доброго вечера, а что если я заказал на свои номера в РФ посылки на ваш адрес, вы сможете их забрать?
Bosonogij, не критично, важно какой сценарий доставки. Напишите, пожалуйста, в лс( а лучше в чат на сайте ) трек-номера, согласуем !
Отзыв: Давно хотел найти адекватный сервис по доставке товаров с Allegro. В инстаграм увидел рекламу, списались. Персонал поддержки очень общительный, отвечает на все вопросы. Поробно пояснили каждый шаг: регисрация, оплата, ввод данных и т.д. На сайте всё очень подробно написано, что говорит о заботе о клиенте. Вобщем всё понравилось, заказ обошелся со всеми затратами гораздо дешевле, чем зкаказать этот же товар из другого места (например ТГ канал) и не всегда это возможно. Доставили европочтой. Пришла посылка за две недели, что немного дольше, чем заявлялось, но обЬясняется предновогодними проблемами по доставкам везде. В общем я доволен. Однозначно буду заказывать еще.
офлайн
imobilazer
Neophyte Poster
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
Третий раз пользуюсь для доставки специфических дорогих "гаджетов" из ЕС, которые у нас стоят в два раза дороже или которые вообще не купить. И снова все прекрасно, доехало все без проблем, даже не беспокоюсь уже за достаточно дорогие товары.
Спасибо за работу и за то что вы есть, и за доступную пересылку. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество)
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
692 |
6 лет на сайте Город:
|
shadim:Отзыв: Давно хотел найти адекватный сервис по доставке товаров с Allegro. В инстаграм увидел рекламу, списались. Персонал поддержки очень общительный, отвечает на все вопросы. Поробно пояснили каждый шаг: регисрация, оплата, ввод данных и т.д. На сайте всё очень подробно написано, что говорит о заботе о клиенте. Вобщем всё понравилось, заказ обошелся со всеми затратами гораздо дешевле, чем зкаказать этот же товар из другого места (например ТГ канал) и не всегда это возможно. Доставили европочтой. Пришла посылка за две недели, что немного дольше, чем заявлялось, но обЬясняется предновогодними проблемами по доставкам везде. В общем я доволен. Однозначно буду заказывать еще.
shadim, Спасибо за столь подробный объективный комментарий, приятно )))
imobilazer:Третий раз пользуюсь для доставки специфических дорогих "гаджетов" из ЕС, которые у нас стоят в два раза дороже или которые вообще не купить. И снова все прекрасно, доехало все без проблем, даже не беспокоюсь уже за достаточно дорогие товары.
Спасибо за работу и за то что вы есть, и за доступную пересылку. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество)
imobilazer, Взаимно )) Как хорошо, что и Вы у нас есть
офлайн
DreamerGold
Junior Member
|
|
94 |
15 лет на сайте Город:
|
Отличная организация!!! Заказывал смартфон смартфон с Алиэкспресс (500$)... Признаюсь честно, Очаково было. В моменты сомнениий (когда посылку не забирали несколько дней) писал, сразу отвечали и я успокаивался. Общаются вежливо, приятные впечатления от сотрудничества остались у меня. P.S. Обязательно буду пользоваться услугами данной компании, т.к. в наше время ответственных ребят не так и много
офлайн
ShopByShop
Senior Member
Автор объявления
|
|
692 |
6 лет на сайте Город:
|
DreamerGold:Отличная организация!!! Заказывал смартфон смартфон с Алиэкспресс (500$)... Признаюсь честно, Очаково было. В моменты сомнениий (когда посылку не забирали несколько дней) писал, сразу отвечали и я успокаивался. Общаются вежливо, приятные впечатления от сотрудничества остались у меня. P.S. Обязательно буду пользоваться услугами данной компании, т.к. в наше время ответственных ребят не так и много
Добрый день!
Спасибо за положительную оценку нашей работы!! Рады стараться!!