Детские велосипедные кресла Polisport.

  • 160,00 р.
  • Буквально несколько лет назад велосипедистам приходилось усаживать своих малолетних детей на раму байка. Если ребенок был постарше, его размещали на багажнике сзади, и он обхватывал за талию велосипедиста. Безусловно, ни о какой безопасности в процессе таМинск
№ 21790291 320 раз 4 дня назад
  • velogrand Junior MemberАвтор объявления
    офлайн
    velogrand Junior Member Автор объявления

    35

    5 лет на сайте
    пользователь #1831380

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    35
    # 9 июля 2018 11:11

    https://velogrand.by/catalog/aksessuary/detskie_velokresla/Буквально несколько лет назад велосипедистам приходилось усаживать своих малолетних детей на раму байка. Если ребенок был постарше, его размещали на багажнике сзади, и он обхватывал за талию велосипедиста. Безусловно, ни о какой безопасности в процессе таких семейных велопробегов говорить и речи не шло. Так как райдеры не пользовались защитным оборудованием для детей. Но, как только появились детские кресла, все изменилось.
    Материал, из которого изготавливаются детские велокресла, является ударопрочным. Благодаря широкому ассортименту данной продукции, у велосипедистов есть возможность брать с собой даже ребенка, вес которого составляет более, чем 9 кг.
    Велосипедное кресло предоставляет малолетнему пассажиру не только удобство и комфорт во время езды, но и обеспечивает ему максимальную безопасность. Ведь оно оснащено специальными ремешками, которые не дадут малышу случайно выпасть на ходу.
    Приобрести детское кресло Вы можете в нашем интернет-магазине.


    ИП Кочержук Александр Владимирович УНП 192357982, дата регистрации в торговом реестре РБ 21.03.2016
    Выдано Минским горисполкомом, 13 октября 2014.
    Юридический адрес - РБ, г.Минск, Брестская 70/4-25

    Thule-Весь мир путешествует с нами!