Часы "Победа" (1952 год, 1 МЧЗ) "сталинские"

  • 115,00 р.
  • Продам наручные механические раритетные полностью рабочие часы "Победа" 1952 года выпуска, выпущенные «Первым Московским часовым заводом им. Кирова». Часы из эпохи Сталина! К слову, их наименование и технические характеристики утверждал непосредМинск
№ 21895963 600 раз 1 день назад
  • inin MemberАвтор объявления
    офлайн
    inin Member Автор объявления

    145

    8 лет на сайте
    пользователь #508372

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    145
    # 8 августа 2018 02:02

    Продам наручные механические раритетные полностью рабочие часы "Победа" 1952 года выпуска, выпущенные «Первым Московским часовым заводом им. Кирова». Часы из эпохи Сталина! К слову, их наименование и технические характеристики утверждал непосредственно Иосиф Виссарионович в 1945 году к первой годовщине Победы в ВОВ.

    Описание:
    Часовой механизм получил маркировку «К-26» ввиду того, что за его основу брался калибр «R-26» производителя часов из Франции «Lip». В то время этот часовой механизм зарекомендовал себя с положительной стороны, а его максимальный завод обеспечивал до сорока восьми часов бесперебойной работы изделия.

    В качестве материала, используемого для скользящих подшипников, применялись рубиновые камни. Эта модель часов содержала в себе пятнадцать таких камней и цифровое табло со стрелкой отсчета секунд, размещенной сбоку. Несмотря на все уникальные для того времени функции этих часов, они не обладали антиударным корпусом.

    Историческая справка:
    Официальный первопроходец этого модельного ряда изготовлен «Пензенским часовым заводом» в конце одна тысяча девятьсот сорок пятого года, в качестве прототипа. Полнофункциональная модель этих часов выпущена в конце 1-го квартала одна тысяча девятьсот сорок шестого года, всего через три с небольшим месяца, «Кировским часовым заводом».
    До одна тысяча девятьсот пятьдесят четвертого года эти часы производились «Первым Московским часовым заводом».

    Состояние: все части механизма родные, часы идут чистенько. На стекле есть трещинка, все-таки им 68 лет, а стекло не противоударное. Остальные царапинки видны только при вспышке телефона, при обычном освещении стекло в хорошем состоянии.

    Цена: 115 руб.

    + 375 (29) 519 02 61 МТС, есть вайбер, или в личку

s-kupe.by

ШКАФЫ-КУПЕ В МИНСКЕ 

АНТИКРИЗИСНЫЕ ЦЕНЫ!

Рассчитать стоимость шкафа

Конструктор шкафов-купе

Цены

Летнии акции:

1) С 06 июля по 12 июля  СКИДКА 100 руб

2) Только по 12 июля MODUS по цене SENATOR

3) Пескоструйный рисунок 39 руб м2!

Продаем шкафы-купе в РАССРОЧКУ 0%

Наши преимущества:
- 15 лет на рынке;
- работаем по индивидуальным 
проектам и в кратчайшие сроки (3-4 дня);
собственное современное производство!

Новые шкафы-купе


ЧПУП «ТЕМА-3», УНП 191808844

Реклама в правом блоке Барахолки

Стоимость сквозного объявления на всех страницах Барахолки за неделю:

1-й и 2-й блок — 300 р.

3-й и 4-й блок — 200 р.

Вопросы направляйте на ie@onliner.by

B4Y.BY - Готовый бизнес от 4000 BYN без посредников в Беларуси. 500+ актуальных предложений. Бесплатная консультация. Подпишитесь – Telegram, не упустите горящие предложения!

ФАБРИКА ПО ПРОИЗВОДСТВУ ЖЕВАТЕЛЬНОГО МАРМЕЛАДА  – B4Y.BY

Максимальная производительность 210 тонн в месяц. Производство не имеет аналогов во всем СНГ и является высокорентабельным. Предприятие является 100% действующим и укомплектовано квалифицированным персоналом. Подписаны контракты с дистрибьюторами в России, Евросоюзе и Беларуси.

ИНВЕСТИЦИИ В ПРОИЗВОДСТВО ПОЛИМЕРНОЙ УПАКОВКИ – B4Y.BY

Ищем национального или иностранного инвестора за долю в компании. Инвестиции от 2 500 000 BYN. Прогнозируемый объем производства до 18 млн. BYN в год без НДС; Современные импортные технологические линии (Турция, Тайвань, Италия, Китай);

Собственные производственные и складские площади более 3 тыс. м2;

ПРОДАЕТСЯ ПРИБЫЛЬНАЯ АВТОМОЙКА – B4Y.BY

Автомойка расположена на ул. Тухачевского 9. 100 м2, 2 поста + 1 пост химчистка. Форма собственности ООО. Без долгов. Наличие всех документов. На постах: 1 пеногенератор, 1 компрессор, 1 аппарат высокого давления Кёрхер,1 обычный пылесос, 1 моющий пылесос Керхер.

СОЛЯНАЯ ПЕЩЕРА В ГОМЕЛЕ ПО СУПЕР ЦЕНЕ - B4Y.BY

Очень проходимое место, находимся возле Ледового Дворца. В помещении есть зона отдыха для взрослых и зона игры для детей. В этом году такой бизнес актуален как никогда. Всё, что связано со здоровьем будет постоянно расти. Не упусти свой шанс стать владельцем отличного бизнеса по очень доступной цене.

САЛОН КРАСОТЫ В ЭЛИТНОЙ ЗАСТРОЙКЕ – B4Y.BY

Салон находится в центре города на первом этаже элитной застройки в Минске с отдельным входом. Охраняемая территория с видео наблюдением и консьержами. Помещение со свежим, дизайнерским ремонтом (мебель HAND MADE) в стиле ЭКО из массива дуба.

ПРОИЗВОДСТВО - НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ КОШАЧЬЕГО ТУАЛЕТА – B4Y.BY

На сегодняшний день производство может обеспечить клиентов всеми возможными видами наполнителей для кошачьего туалета — минеральный впитывающий, комкующийся, древесный, силикагелевый. Всего 47 SKU. Сегмент — Эконом и Средний.

ПАРИКМАХЕРСКАЯ СТ. МЕТРО ТРАКТОРНЫЙ ЗАВОД – B4Y.BY

Продается парикмахерская в 3-х минутах ходьбы от ст. метро "Тракторный завод". Помещение в гос. аренде, договор продлен на 3 года. С возможностью выкупа помещения в собственность по остаточной стоимости БРТИ. В здании в 2019 году сделан капитальный ремонт. Свои парковочные места.

СТУДИЯ КОРРЕКЦИИ ФИГУРЫ XS BODY BAR  – B4Y.BY 

Продаётся бизнес – студия фитнеса и коррекции фигуры с уже раскрученным собственным брендом "XS BODY BAR" и окупаемостью меньше года даже в нынешнее время. Идеальный бизнес для женщин.

СТИЛЬНАЯ КОФЕЙНЯ МЫШКИН ДВОР – B4Y.BY

Выгодно ли покупать кофейню? Конечно, да! Кофе – продукт, который всегда будет модным и популярным, а если к нему предлагаются еще и небольшие закуски – кондитерские изделия, салаты, гарниры, бутерброды, — желающих посетить такое заведение будет очень много. 

МИНИ-КАФЕ В ПРИКАССОВОЙ ЗОНЕ МАГАЗИНА ЕВРООПТ – B4Y.BY

Продам мини-кафе островного типа в ТЦ Бонус в прикассовой зоне магазина Евроопт. Общая площадь 7,5 м. Плюс зона со столиками. Очень густонаселенный район Минска.


Еще больше объектов на B4Y.BY