Помогу в доставке посылок из Минска в Киев,
из Киева в Минск, а также в другие города Украины из Беларуси и в обратном направлении.

ИП Соколов К.К. УНП 192041932
№ 22093021 | 747 раз 23 часа назад |
Помогу в доставке посылок из Минска в Киев,
из Киева в Минск, а также в другие города Украины из Беларуси и в обратном направлении.
ИП Соколов К.К. УНП 192041932
офлайн
vitali.mail.ru
Member
|
|
263 |
10 лет на сайте Город:
|
Спасибо вам за помощь,все по срокам,
Помог привести маме одеяло с овечей шерсти,привез,все без проблем,спасибо.буду обращаться еще.
Спасибо за доставку!
falconst, за меня заказал на свой адрес книгу и доставил в оговоренные сроки из Киева в Минск. Всегда был на связи и отчитывался о процессе доставки.
Буду обращаться еще при необходимости.
Рекомендую!
Пользуюсь , этой услугой не в первый раз , всё устраивает . Быстро , качественно и не дорого. Спасибо , буду обращаться ещё.
офлайн
m05e1g1-028
Neophyte Poster
|
|
13 |
9 лет на сайте Город:
|
Спасибо за помощь! Обращаюсь не в первый раз, по срокам всегда во время, не дорого, всегда на связи, есть чеки. Буду и дальше обращаться!
Спасибо за оперативную доставку. С удовольствием рекомендую. Все сделано согласно договоренностям, быстро и чётко.
офлайн
Таньча-Таньча
Junior Member
|
|
41 |
6 лет на сайте Город:
|
Рекомендую Костю как ответственного и честного молодого человека. Помог с доставкой в Минск товара из Киевского инет-магазина. Всегда был на связи, получил посылку - сразу отписался и в оговоренные сроки доставил в Минск. Буду обращаться еще.
Мне нужно было сначала купить нужную мне вещь в Киеве, а потом привезти ее в Минск. Спасибо большое за помощь! Все было быстро и согласованно!
Рекомендую. Все четко, надежно и оперативно! Забрал в Киеве-привез в Минск-отправил в Гродно. Спасибо
Здравствуйте, мне из Харькова нужны образцы пластика. Этот мелкий пакет, весом около 1 кг. можно отправить в любую точку Украины компанией "Нова Пошта". У Вас есть возможность забрать пакет в пунктах "Нова Пошта" и привезти в Минск? Что по цене и срокам?
офлайн
777ponikoni
Neophyte Poster
|
|
2 |
7 лет на сайте Город:
|
Приятный в общении молодой человек, реально заслуживающий доверия. Оперативно, надежно, а главное не дорого получили передачу от родственников из Киева в Минск. Теперь мы точно знаем, кому можно довериться при необходимости в следующий раз. Огромное вам спасибо.
Все хорошо. Все доставлено из Киева согласно договорённостей. Не могу сказать, что недорого (с учётом других предложений), но общение было самым оперативным, поэтому выбрал данного человека.
Добрый день! Подскажите сколько стоит доставка из Киева в Минск, трёх корпусов из пластика
вес всех трёх около 300 грамм
офлайн
denonliner
Junior Member
|
|
62 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Нужно из Киева передать небольшой пакет,там будут соединители электрические,до кило. Дайте контакт для связи
Договорились о посылке. При разговоре был очень вежливым. Все привез быстро и оперативно. Можно обращаться! Всем рекомендую.
офлайн
gromykorita
Neophyte Poster
|
|
4 |
8 лет на сайте Город:
|
Рекомендую всем. Необходимо было купить в Полтаве товар и доставить в Минск. Костя сам все заказал, забрал и доставил в Минск. Отчитывался обо всех действиях на пути следования посылки (товар заказан, товар получен, когда прибудет в Минск и т.д.). Спасибо за помощь.