Необходимо забрать маленькую посылку (до 100г) из Киева и доставить в Минск. Если есть какие-то варианты, напишите мне.
№ 22093021 | 784 раза 22 часа назад |
офлайн
valinabali
Neophyte Poster
|
|
14 |
6 лет на сайте Город:
|
Необходимо забрать маленькую посылку (до 100г) из Киева и доставить в Минск. Если есть какие-то варианты, напишите мне.
офлайн
kate_katre
Junior Member
|
|
88 |
8 лет на сайте Город:
|
И мне тоже пожалуйста напишите. нужно доставить небольшую посылку в Минск забрав ее у местной почты.
Хочется в очередной раз поблагодарить Константина: не имея возможности самому выполнить заказ, он помог организовать доставку нужной нам вещи из Киева в Минск, причем совершенно без всякого коммерческого интереса для себя, за что ему - огромное человеческое спасибо!!!
Александр,Марина.
Здравствуйте! Надо доставить коробку(мотоблок) 120 кг 93*56*90 см в Украину, Кировоград от юридического лица физическому лицу. Сообщите, пожалуйста, возможность и цену.
Добрый день, необходима доставка небольшой коробки (около 1-1.5 кг) из Киева в Минск. Подскажите, пожалуйста, возможно ли это, и цену в лс
офлайн
Kenterville
Neophyte Poster
|
|
1 |
7 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, помогите доставить посылку с маслами кедровыми орехами
и травами в Киев!
Пожалуйста, очень нужно, долго лежит, по деньгам разберемся
Кирилл +375297451170
falconst:Помогу в доставке посылок из Минска в Киев,
из Киева в Минск, а также в другие города Украины из Беларуси и в обратном направлении.ИП Соколов К.К. УНП 192041932
работаете?? можно обращаться? телефон??
офлайн
Katrin_Kica
Neophyte Poster
|
|
20 |
7 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, подскажите сколько будет стоить перевезти из Минска в Украину посылку весом 130гр?
Добрый день. Сколько обойдется доставка https://www.flagman.kiev.ua/platformy/flagman/c172947/v4157/
День добрый.
Надо отправить 3 пары обуви в Харьков или Киев. Сколько стоит и что по срокам?
Здравствуйте ! Нужно посылочку в пол кило из Минска в Харьков доставить , что будет стоить и как по срокам ?!
День добрый!
можно ли доставить вещи в Киев (куртка, сапоги)
Интересует доставка из Киева в Минск
https://domigr.com.ua/c-modelirovanie/c-paint/dd-nm-monsters-paint-set.php
в лс
офлайн
futureinurhands
Junior Member
|
|
50 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
ОльгаТкаченко
Neophyte Poster
|
|
2 |
4 года на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, мне блокнотик нужно в Бровары отправить. Как будет дешевле это сделать из Минска?)
Здравствуйте, необходимо доставить из минска в киев 3 вот такие медицинские повязки: "Повязка Mepilex Ag противомикробная мягкая силиконовая пенистая\nповязка пластырного типа, стерильная, 12,5х12,5см". Сориентируете по возможности доставки, срокам и стоимости в лс?
Здравствуйте! Нужно отправить подарок ребёнку в Киев - мобильный телефон. Новый, в коробке. Можно стоимость и сроки в лс. Спасибо
здравствуйте, оставьте, пожалуйста ваш контакт. хочу передать посылку для ребенка в киев
Как Чернигова в Минск привезти обыкновенную акустическую гитару (гриф можно снять)?