Банные печи Везувий

  • 368,00 р.
  • Банные печи Везувий – хороший и выгодный вариант банной печи! Продолжительная гарантия и большое количество положительных отзывов - главный довод в пользу этого продукта.Минск
№ 22281361 231 раз 18 часов назад
  • Vse-dla-Bani Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    Vse-dla-Bani Neophyte Poster Автор объявления

    8

    4 года на сайте
    пользователь #2140535

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    8
    # 19 ноября 2018 12:00

    Печи марки Везувий, самым лучшим образом зарекомендовала себя не только среди покупателей из Минска, но и других уголков Беларуси. Профессионально продуманная конструкция помогает получать подходящий пар для парилки в вашей бане или сауне. Характерная особенность всех моделей печей из серии Везувий – подходящий по своим потребительским свойствам материал, используемый для изготовления топки, а точнее из 8 мм стали, такая толщина стенок предотвращает возможность досрочного выхода из строя изделия! Производитель предоставляет широкий ассортимент покупателю, ведь различных печей в линейке Везувий достаточно много. Обладатель маленькой парилки так же без труда подберёт себе печку! В нашем магазине можно легко подобрать себе банную печь Везувий, приемлемой стоимости. Сегодня на рынке представлены следующие модели: Везувий Легенда, Везувий Русский пар, Везувий СКИФ и т.д. великолепный дизайн, крайне высокий КПД и быстро остывающая ручка – те важные качества, которыми наделены банные печи Везувий.
    Купить банную печь Везувий в Минске
    ВЕДУЩИЕ ЛИНЕЙКИ БАННЫХ ПЕЧЕЙ ВЕЗУВИЙ НА РЫНКЕ БЕЛАРУСИ

    Везувий - Легенда:

    Более подробную информацию можно узнать по ссылке: https://eurobani.by/drovyanye-pechi-vezuviy-legenda
    банные печи данной линейки выгодно отличаются своей прочностью, так как материалом изготовления служит чугун. Воздействие высоких температур никак не повредит данной печи, ведь в ней используются только проверенные технологии производства и материалы. У данной печи вместительная сетка каменка которая выдерживает до 160 кг нагрузки камней для бани.

    Везувий-Ураган

    Более подробную информацию можно узнать по ссылке: https://eurobani.by/drovyanye-pechi-vezuviy-uragan
    Уникальные конструктивные решения позволили создать идеальную печь для любителей традиционной русской бани, где особенно важно соблюдать оптимальный баланс температуры и влажности воздуха. Уникальность чугунной банной печи «Ураган» заключается в установке в верхней части печи Легенда закрытой каменки, камни в ней нагреваются до 400°С, что позволяет достичь мелкий дисперсионный пар.

    Везувий - Русич:

    Более подробную информацию можно узнать по ссылке: https://eurobani.by/bannie-pechi-vezuvii
    банная печь, совмещающая в себе эргономику современного промышленного дизайна и по настоящему высокой производительности. Банную печь Русич крайне выгодно отличает то, что она оборудована вентиляцией каменки. Эта опция позволяет данной печи нагреть камни за гораздо меньшее время.

    Везувий - Скиф:

    Более подробную информацию можно узнать по ссылке: https://eurobani.by/drovyanye-pechi-vezuviy-skif
    благодарные отзывы многих покупателей говорят за себя. Такая банная печь подарит вам хорошую и долгую службу. К функциональной особенности этой модели стоит отнести то, что в ней установлена специальная сетка, в том месте, где у других печений находится кожух.

    Везувий - Русский пар:

    Более подробную информацию можно узнать по ссылке: https://eurobani.by/legenda-russkiy-par
    банные печи данной модели обладают интересными свойствами, которые заключаются в наличии как сетки каменки снаружи корпуса печи, так и закрытой каменки. Благодаря этому новшеству эта печь будет обеспечивать вам легкий комфортный пар.

    Более подробную информацию можно узнать на сайте https://eurobani.by

    ООО"ЕвроБани"
    220089 г. Минск, ул. Уманская 54 пом. 43(116) ТЦ "Глобо"
    УНП:192807490 ОКПО: 500658495000 БИК: PJCBBY2X
    Р/c IBAN: BY14PJCB30120547221000000933, Банк г. Минск ОАО
    email: info@eurobani.by
    сайт https://eurobani.by