Здравствуйте! За сколько купите Xiaomi mi 5 128 Gb?
Ceramic.
№ 22440626 | 1371 раз 55 минут назад |
офлайн
Peacemaker82
Neophyte Poster
|
|
19 |
8 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! За сколько купите Xiaomi mi 5 128 Gb?
Ceramic.
Galaxy s8 plus продам(445485268
Galaxy s8 plus продам
8 044 548 52 68
Samsung galaxy note 8 по корпусу- 9/10. Немного выгоревший экран (виден след от клавиатуры на белом фоне). 2017.
могилев
Добрый день!
Какие модели вас наиболее интересуют (чтобы знать что лучше взять у оператора),
Ну и соответственно за сколько возьмете.
Предлагайте сразу несколько вариантов в разных ценовых сегментах (от бюджетных до топовых) ибо я не знаю что мне даст оператор.
офлайн
Бедный Йорик
Junior Member
|
|
79 |
11 лет на сайте Город:
|
Хорошие ребята, рекомендую! Если в друг возникла сложная ситуация в плане денег - берите в рассрочку и звоните им. Или можете сразу у них поинтересоваться что лучше взять.
Добрый день. Сколько предложите?
https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=22929116
Продаю :
Все глобалки.
Redmi 4x 3 /32, хорошее рабочее состояние, есть небольшая мятина на крышке и еле заметные царапины на одном углу (торце), полностью рабочий, экран целый, без царапин, имеется два новых защитных стекла ( ещё не наклеивал). Коробка, документы, зарядка, иголка имеется.
Huawei y5 2/16, полностью в рабочем состоянии, не царапин, не мятин, не следов, наклеено защитное стекло. Имеется коробка, документы, зарядка, иголка.
Redmi note 6 pro 4 /64, куплен в феврале, как новый, пользовались очень окуратно и мало. Наклеено защитное стекло. Имеется коробка, документы, зарядка, иголка, гарантия, страховка на два года и два чехла (чёрный и прозрачный) силикон.
офлайн
readplease
Junior Member
|
|
41 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Veronicque
Neophyte Poster
|
|
1 |
2 года на сайте Город:
|
офлайн
holdenjkee
Neophyte Poster
|
|
5 |
7 лет на сайте Город:
|
продам телефон Samsung Galaxy S7 32gb, состояние 9/10 обращались с ним идеально, носился всегда в чехле и с защитным стеклом , на данный момент защитное стекло снял, т.к телефоном не пользуюсь , в комплекте ( коробка , документы, скрепка, переходник с микро USB на USB,от зарядки остался только блок , наушников тоже нет. ещё отдам чехол) Связь и батарею держит хорошо!.450р