Электрическая система обогрева, новые технологии

  • Низкотемпературные пленочные электронагреватели уже почти десятилетие успешно используются для создания отопительных систем типа греющий потолок. Инфракрасное отопление применяется как в качестве дополнительного источника тепла, так и в виде основного. СфМинск
№ 22520644 631 раз 16 часов назад
  • bs0505 MemberАвтор объявления
    офлайн
    bs0505 Member Автор объявления

    114

    5 лет на сайте
    пользователь #1656024

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    114
    # 26 января 2019 19:14

    Низкотемпературные пленочные электронагреватели уже почти десятилетие успешно используются для создания отопительных систем типа греющий потолок. Инфракрасное отопление применяется как в качестве дополнительного источника тепла, так и в виде основного. Греющая пленка ТМ является универсальным инфракрасным пленочным электронагревателем, этот высококачественный материал южнокорейского производства широко применяется для создания отопительных систем типа греющий потолок в производственных, жилых, офисных и складских помещениях. Растущая популярность греющей пленки ТМ объясняется высокой надежностью, рекордным сроком службы, высоким КПД и относительно недорогой стоимостью.

    Инфракрасная система отопления греющий потолок способна составить конкуренцию любым видам обогрева с использованием электричества. Она обладает рекордным КПД, экономична, требует оптимальных расходов на оборудование и установку, отличается скоростью работы, экологичностью и многочисленными дополнительными преимуществами. Для эффективной работы греющего потолка достаточно соблюдения двух условий: расстояние до потолка не должно превышать пяти метров, а ограждающие конструкции здания утеплены согласно требованиям СНиП.
    Принцип работы инфракрасного обогрева предельно прост. Когда через пленочный электронагреватель пропускается электрический ток, нагреватели начинают интенсивно выделять тепловое излучение. Эта энергия, которая полностью соответствует естественному солнечному излучению, воздействует на объекты и ограждающие конструкции помещения, быстро нагревая их.
    По конструкции система отопления греющий потолок также проста. Основа – пленочные электронагреватели до 1 мм толщиной, что позволяет свободно устанавливать их при любой конфигурации потолков. Рабочие температуры при максимальной нагрузке не превышают 50 градусов, а средняя удельная мощность нагревателей – 150–220 Вт/кв.м. Управляется греющий потолок терморегуляторами, они устанавливаются во всех помещениях, которые обогревает система.

    Греющий потолок абсолютно безопасен, не нуждается в контроле владельцев, но самое главное его преимущество в другом. Традиционное отопление действует поэтапно, передавая энергию вначале на теплоноситель, затем на теплообменники (батареи), после чего нагревает воздух помещения – и только потом непосредственно объект обогрева. На каждом этапе теряется энергия, а значит, приходится платить больше. Инфракрасное отопление воздействует напрямую, эффективно используя каждый ватт

    Так смотрятся терморегуляторы:

    Данная система обогрева обходится в несколько раз дешевле газового отопления и отопления на твердотопливном топливе (имеется ввиду покупка и монтаж). Монтаж такой отопительной системы занимает от 3 до 10 дней. Очень хорошо подходит для загородных домов и дач, есть возможность управления отоплением через телефон.Пленочный нагреватель не портит внешний вид интерьера. Система крепится на потолок (либо на пол) и может быть скрыта почти любыми декоративными элементами. Исключение составляют зеркало и металл.
    ИП Мисель Е.Е. УНП 291029025
    (029) 140-53-93 Vel (029) 771-95-38 мтс , звоните, отвечу на все интересующиеся вас вопросы.

  • igoris45 Senior Member
    офлайн
    igoris45 Senior Member

    1210

    10 лет на сайте
    пользователь #368158

    Профиль
    Написать сообщение

    1210
    # 8 марта 2020 10:00

    Здравствуйте. Какая цена? Стоимость монтажа? Тел в л.с.