Обо мне:
-Звание "Мастер спорта по служебному многоборью кинологов РБ" (удостоверение государственного образца).
-Опыт работы с собаками 8 лет.
-Призер, победитель по Общему Курсу Дрессировки в служебных соревнованиях, проводимых в РБ.
С удовольствием помогу Вам с:
- воспитанием и социализацией щенка (для счастливых владельцев маленьких щенков 2-3 мес. на карантине возможно проведение вводного занятия по послушанию на дому, с объяснением теоретических основ воспитания щенка, разъяснением, с чего начать, как правильно и эффективно действовать, демонстрацией основных упражнений и выдачей домашнего задания);
- дрессировкой взрослых собак;
- установлением правильных взаимоотношений между хозяином и его питомцем;
- консультациями по выбору породы, содержанию и воспитанию собак;
Формат занятий: возможны индивидуальные занятия и в небольших группах (после проведения 1-3 индивидуальных).
Стандартная программа занятий включает отработку следующих команд:
1.Кличка + концентрация внимания на хозяине. Основное положение.
2. Подход к хозяину (команда «ко мне»).
3. Команда «рядом».
4. Сидеть, лежать, стоять.
5. Выдержка (команда «место»).
6. Прекращение нежелательных действий (команда «фу»).
Возможны любые изменения, дополнения и предложения на Ваше усмотрение, включая освоение трюков.
Моя задача - научить Вас правильно понимать свою собаку и оценивать ее поведение, чтобы в дальнейшем грамотно им управлять самостоятельно (без чьей-либо помощи).
Пожалуйста, все вопросы по организации проведения занятий, стоимости и т.д. можно задать по телефону, написать в вайбере +375 29 855 97 88 Наталья или в личке.
УНП КА7869692
YouTube ArtaDog
@breton.kruton
https://vk.com/club176492152
Территориально - г.Борисов (мкр Лядище, ул.Днепровская).
Стоимость: индивидуальное - 25 руб., индивидуальное с выездом по городу - по договоренности.