Приобрету для себя акустические системы Электроника 75АС-065 в идеальном, или близком к такому, состоянию тел. +375295459318
№ 22575396 | 954 раза 5 дней назад |
Приобрету для себя акустические системы Электроника 75АС-065 в идеальном, или близком к такому, состоянию тел. +375295459318
За то что предлагаете 999 вы легко найдете типа таких.
https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=22454037
https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=22269776
В Россию но и там уже напряг с идеалом. А тут редко бывают в не плохом но улетают как пончики в столовой.
Указаная в объявлении цена условна.
Колонки по ссылкам не подходят по моим критериям поиска. В Росии в основном такие же дрова продают. Про редкость колонок в курсе.
TURBOALEX:В Росии в основном такие же дрова продают.
Так бы не заявлял есть еще.https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/prodam_luchshiy_pozdnes ... ion=621540
Я же написал- в основном. В объявлении по ссылке всего одно фото на котором невозможно что-либо разобрать. Мне встречались объявления в которых было написано- отличное состояние. По приезду на колонки без слез не взглянуть было, хотелась просто этому человеку лицо поправить!
В который раз повторюсь, когда я 75ас-065 продавал в коллекцинном состоянии за 500$ ещё и носом крутили. Странные вещи с рынком происходят. Надо видно было придержать как коньяк.
Как-то у одного знакомого в Минске видел такие пару раз - ничо так, и звучат зашибись и выглядят оч. солидно - большие, громкие, звонкие верха, солидный бас. Он, вроде, говорил это копия каких-то Фишеров. Как обычно у советов, купили фишеры, разобрали и подделали, как смогли. Получилось, правда надо признать, нормально, не хуже оригиналов, наверно.
Lunohod-1:Как-то у одного знакомого в Минске видел такие пару раз - ничо так, и звучат зашибись и выглядят оч. солидно - большие, громкие, звонкие верха, солидный бас. Он, вроде, говорил это копия каких-то Фишеров. Как обычно у советов, купили фишеры, разобрали и подделали, как смогли. Получилось, правда надо признать, нормально, не хуже оригиналов, наверно.
Да, 100ас копия Отто фишер.
ничего особенного . с Фишером не сравнимо. много отклонений в параметрах комплектующих при производстве.
совершенно иная концепция взаимосвязи обьёма корппуса-нч дина -фи
а металл сч и вч вообще на любителя. мне не понравилось. если только для коллекции
Shurik69:В который раз повторюсь, когда я 75ас-065 продавал в коллекцинном состоянии за 500$ ещё и носом крутили. Странные вещи с рынком происходят. Надо видно было придержать как коньяк.
пользуются что денег нет у населения
Странно очень странно, не ужели за год ни кто ничего не предложил или ненашлось.
DIADIL:Странно очень странно, не ужели за год ни кто ничего не предложил или ненашлось.
Именно так.
В Питере/Москве ищите.
Тут недавно продавали с подвесами замененными за 600 долл в не плохом состоянии.
Лично мне по звуку не понравились.
Внешне очень красивые конечно.
а зачем они вам? ради красивой мебели? просто у меня были, я продал, купил другие. по звуку у них много проблем. за 500 -600$ есть варианты получше.
hlinski:а зачем они вам? ради красивой мебели? просто у меня были, я продал, купил другие. по звуку у них много проблем. за 500 -600$ есть варианты получше.
Можно пример. Спасибо
_valenok_:hlinski:а зачем они вам? ради красивой мебели? просто у меня были, я продал, купил другие. по звуку у них много проблем. за 500 -600$ есть варианты получше.
Можно пример. Спасибо
я 10 лет назад подсел на эту тему. все начиналось с с90, амфитонов. перебирал кучи усилителей. в итоге у меня появилась электроника 50 ас-061м, это было верхом мечтаний. бас крутейший, круче чем у 75, у моего товарища такая. внешний вид - шедевр. но моя радость и эйфория продлилась пол года. я слушаю инструментальную музыку всех жанров и стилей, а ее в основном воспроизводит среднечастотник. у электроники с этим оказалось слабовато. металический купол, да еще противофазная шайба... бас не обсуждаю, он зависит от помещения, а вот середина и верх у нее оказался на троечку. мне нужен был хороший звук, не бумц-бумц, а хорошая детальная середина и верха, поэтому я с электроникой распрощался. у меня ее купил мужчина в годах, это была мечта его детства. он только сейчас смог ее осуществить. это фетиш такой... понимаете, после этих "крутых" колонок, я купил широкополосники fostex и слушал их просто в щитах. я наслаждался музыкой. переслушивал заново всю свою музыку. да там не было такого баса, да и не нужен он такой, но там была сама суть музыки. за 10 лет приоритеты меняются, начинаешь ценить то, о чем говорили старые аудиофилы, а тогда не понимал.
если завершить то, не гонитесь за размерами, вам же не дискотеки устраивать. только слепое не предвзятое прослушивание покажет кто есть кто. а акустики много, японской и европейской, с которой электроника не может конкурировать, да простят меня ее воздыхатели.
Всё сказанное в яблочко. Сам дважды владел в юности 75-ми. Теперь тоже с высоты полета не понимаю что в них находят. За 500-600$ можно купить достойный импортный винтаж, а ближе к 1000$ уже всеми уважаемый Hi-End.