1628178:Здравствуйте, очень нужна подушка, живем в Молодечно, но можем в любой день приехать забрать. Цена 20 рублей? Как с вами связаться? Спасибо
Здравствуйте, сейчас в личку напишу. А цена 30 рублей.
№ 22597150 | 1386 раз 1 день назад |
1628178:Здравствуйте, очень нужна подушка, живем в Молодечно, но можем в любой день приехать забрать. Цена 20 рублей? Как с вами связаться? Спасибо
Здравствуйте, сейчас в личку напишу. А цена 30 рублей.
офлайн
yakovchik.life
Neophyte Poster
|
|
2 |
6 лет на сайте Город:
|
Добрый день, хотела бы приобрести. Напишите в ЛС ваш номер телефона, как и где могу забрать?
2921507:Здравствуйте. Хочу приобрести подушку Мейрама. Когда и где можно забрать?
Здравствуйте, ответил в личку.
Добрый день. Хочу купить подушу. Подскажите, пожалуйста, как оплатить и забрать. Спасибо.
undervood:Добрый день. Хочу купить подушу. Подскажите, пожалуйста, как оплатить и забрать. Спасибо.
Здравствуйте, ответил в личку.
Здравствуйте, интересует эта чудо подушка. Вопрос как купить и платная ли доставка по Беларуси (если есть возможность почтой) . Спасибо
2771203:Здравствуйте, интересует эта чудо подушка. Вопрос как купить и платная ли доставка по Беларуси (если есть возможность почтой) . Спасибо
Добрый день, сейчас в личку отпишу.
А вообще теперь можем доставить только наложенным платежом через почту.
3294668:Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как заказать подушку (гМинск). Спасибо
Здравствуйте!
Подушки находятся в другом городе, поэтому только почтой.