Видеокабель SCART-SCART Profigold Scart-Flex (made in Germany) – 0,75m. Цена: сумма в белорусских рублях, эквивалентная 20 долларам США.
Контактный телефон: (+37529)6698089.
№ 2269507 | 2991 раз 3 дня назад |
Видеокабель SCART-SCART Profigold Scart-Flex (made in Germany) – 0,75m. Цена: сумма в белорусских рублях, эквивалентная 20 долларам США.
Контактный телефон: (+37529)6698089.
Дайте мне два скарта, я спаяю кабель, который работать будет не хуже вашего и обойдется это 30тысяч, а не 30 $.
WinDima, у меня не кружок "очумелые ручки" и не магазин "Сделай сам", а потому ищем скарты самостоятельно и п-а-я-е-м. Должен заметить, что немецкие инженеры из Profigold педантично корпели над технологиями, собирали кабель в заводских условиях, а потому Scart-Flex, априори, не хуже "Win-диминого". А по внешнему виду сборки должен быть даже лучше .
Виталий! Мы оба понимаем что эти "немецкие инженеры" с узкими глазами, а заводские условия давно переехали в Поднебесную. Но не это я хотел сказать, цена там и тут должна соответствовать уровням дохода там и тут. Спасибо за внимание
Дима, этому кабелю больше десятка лет, так что вероятность того, что кабель сделали в Германии весьма огромна! А 20$ (даже для наших мест) – деньги незначительные.
Цена: сумма в белорусских рублях, эквивалентная 20 долларам США.