Marshall:Лот уникальный.
Обмен на уникальную невидимую скульптуру?
С вашей доплатой в 500р))
№ 22718111 | 64 раза 7 дней назад |
Marshall:Лот уникальный.
Обмен на уникальную невидимую скульптуру?
С вашей доплатой в 500р))
офлайн
Denchik_Pokermanchik
Junior Member
|
|
89 |
4 года на сайте Город:
|
Хера себе, вот это карта из прошлого, жаль только, что с таким ценником она станет ископаемым.
Denchik_Pokermanchik:Хера себе, вот это карта из прошлого, жаль только, что с таким ценником она станет ископаемым.
Она уже стала, от того и цена такая)) со временем станет ещё дороже
офлайн
masterelektrik
Member
|
|
410 |
8 лет на сайте Город:
|
Что ж у меня рабочий 1-ый pentium ни кто не захотел купить за 20$? да потому что это трахамуцце ещё 20 лет назад на помойках, свалках валялось в неограниченном количестве, так и с AGP видеокартами, даже и при желании-куда её пихать?
вот интересно-то играться на 15-летнем тормозном компе
еще и за такие бабки...как-то даже смешно и непонятно...
masterelektrik:Что ж у меня рабочий 1-ый pentium ни кто не захотел купить за 20$? да потому что это трахамуцце ещё 20 лет назад на помойках, свалках валялось в неограниченном количестве, так и с AGP видеокартами, даже и при желании-куда её пихать?
Не знаю, что у вас за 1ый пень, но видимо он ничего не стоит - по-этому и не купили)) На свалках в неограниченном количестве лежат комплектующие бюджктного и среднего уровня, они действительно никому не нужны сейчас.
Пихать её надо в материнскую плату, как обычно)
masterelektrik:вот интересно-то играться на 15-летнем тормозном компе
Вы в современные игры на нём собрались играть?)) Тогда ещё и майнинг на ней запустите)
masterelektrik:еще и за такие бабки...как-то даже смешно и непонятно...
Вы всегда можете пойти и купить в другом месте, по цене, которая вас устраивает!
куда её пихать? https://www.modlabs.net/page/bench-stend-agp-obzor-zheleza#.XEyxeCNzCUk
вот интересно-то играться на 15-летнем тормозном компе.
https://habr.com/ru/post/410805/ AMD. https://yandex.by/video/preview/?text=игры%20на%20топовом%20ASRoc ... 9434915493 INTEL.
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
37050 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
llllllllllllllll
Member
|
|
474 |
12 лет на сайте Город:
|
только у нас возможно продавать то что стоит 70 баксов, за 200. Бизнес по беларуски так сказать...
llllllllllllllll, 70 баксов?))) Почему не 30, или не 145?) Или они в магазине по 70 продаются?)
Цена на такие вещи - субьективная цифра в видиньи продавца, т.е. меня. Я оттолкнулся от цены того времени, когда их продавали новыми, т.к. сама она новая - не б/у. Вас не устраевает цена - не проблема, покупайте там где она вас устроит.
P.S.
Где вы тут бизнес увидели?) Или вы думаете у меня их 100500 и я каждый день по десятку штук продаю?))
llllllllllllllll:только у нас возможно продавать то что стоит 70 баксов, за 200. Бизнес по беларуски так сказать...
Чувааак, купи себе ddr4 и гоняй себе на счастья в Гомеле. Ты ГЫК па современным железякам, что ты тут забыл. Хотяяя, может я тебя понимаю, соскучился по комментам в онлинере.
llllllllllllllll:только у нас возможно продавать то что стоит 70 баксов, за 200. Бизнес по беларуски так сказать...
Дубль два. На авито можно заказать и дешевле, но б.у. Как правило всё приходило рабочее до одного момента с Кургана. Карта приехала мёртвая. Дай бог им здоровья. Даже новая рампага 775 висит за копейки. Но новых 3850 agp не видел не разу.
Я такую когда-то при апгрейде за пиво отдал. Продешевил. =)
buysell:llllllllllllllll:только у нас возможно продавать то что стоит 70 баксов, за 200. Бизнес по беларуски так сказать...
Я такую когда-то при апгрейде за пиво отдал. Продешевил. =)
...а я помню такую у кого-то за пиво забрал, жаль глючная оказалась)) не вы были?)