Профессиональная фотосъемка свадеб и других мероприятий

• 300,00 р.
  • Давайте знакомиться! Меня зовут Александр. С удовольствием помогу вам сохранить память о самых ярких и значимых событиях в вашей жизни. Съемка свадеб, юбилеев, корпоративных и других мероприятий, семейная и детская фотосъемка в Минске. Возможен выезд в люМинск
№ 22772477 635 раз 10 часов назад
  • 2458530 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    2458530 Neophyte Poster Автор объявления

16

5 лет на сайте
    пользователь #2458530

Написать автору
    Все объявления продавца

16
    # 5 апреля 2019 20:50

Давайте знакомиться! Меня зовут Александр. С удовольствием помогу вам сохранить память о самых ярких и значимых событиях в вашей жизни. Съемка свадеб, юбилеев, корпоративных и других мероприятий, семейная и детская фотосъемка в Минске. Возможен выезд в любой город. Профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту! Незабываемые эмоции, вкусные цвета и отличное настроение гарантированы!

Фотосъемка 2 часа - 300 руб. За это время можно запечатлеть роспись и прогулку.

Фотосъемка 8 часов - 720 руб. За это время можно запечатлеть сборы, роспись, прогулку и поздравления на банкете.

Фотосъемка полного свадебного дня 12 часов - 890 руб. За это время можно запечатлеть сборы, роспись, прогулку и весь банкет, в этом случае на память останутся весёлые конкурсы, торжественные обряды и вынос свадебного торта в конце банкета.

Причины, по которым Вам стоит выбрать меня :)
    1. Ретушь невесты на портретах.
    2. Все фотографии с обработкой: свето- цветокоррекция, улучшение микроконтраста, повышение резкости.
    3. Помощь в выборе локаций свадебной прогулки и позировании.
    4. Оплата только по факту при предоставлении фотографий через 15-30 дней (в зависимости от количества часов) после торжества! Возможен выезд в любой город!
    5. Профессиональное топовое фотооборудование (разрешение камеры 42 мегапикселя).
    6. Личный транспорт.

Чтобы узнать, свободна ли дата вашего мероприятия, звоните по номеру 8(033)3225892, Александр (или пишите на Viber).

https://minskih.foto.by