Кухня с фасадами феникс

  • 1000,00 р.
  • Наша компания Amebel занимается изготовлением как корпусной так и встроенной мебели вот уже ка на протяжении 8 лет. Имея за плечами багаж знаний и собственные цеха, мы можем себе позволить конкурировать с крупными компаниями! При этом не уступая, а превосМинск
№ 22779605 91 раз 17 дней назад
  • Pavel_AMebel Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    Pavel_AMebel Neophyte Poster Автор объявления

    0

    3 года на сайте
    пользователь #2211153

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    0
    # 7 апреля 2019 23:29

    Наша компания Amebel занимается изготовлением как корпусной так и встроенной мебели вот уже ка на протяжении 8 лет. Имея за плечами багаж знаний и собственные цеха, мы можем себе позволить конкурировать с крупными компаниями! При этом не уступая, а превосходя в качестве готового продукта!
    Заказывая мебель у нас вы можете избавить себя от утомительных походов по магазинам в поиске и выборе материалов, фурнитуры, и даже техники. При заказе мебели в нашей компании , вы получаете не только картинку будущей кухни, а так же план электрики, сантехники, укладки плитки и вент канала если это требуется! Таким образом вы получаете конечный продукт который идеально вписывается под ваши размеры, все розетки находятся на своем месте нет лишних щелей который приходится чем то закрывать. А вы как заказчик не тратите свое врем и нервы!
    8029 626 4 626

    ИП Скаромный П.В. УНП191893068