CRM для агентства недвижимости

  • Звоните +375 44 596 00 67 (пн – вс, 9-00 – 20-00), отправляйте заявки на e-mail: fedotov@axata.by (круглосуточно) или пишите в л.с.Минск
№ 22810481 615 раз 18 часов назад
  • Аксата MemberАвтор объявления
    офлайн
    Аксата Member Автор объявления

    283

    8 лет на сайте
    пользователь #1201241

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    283
    # 16 апреля 2019 11:49
    CRM для агентства недвижимости

    Как превратить каждое обращение в агентство в успешно завершенную сделку? Узнайте потребности клиента, передайте информацию компетентному менеджеру и контролируйте весь ход сделки до малейших деталей. CRM для агентства недвижимости – удобный инструмент для ведения сделок, общения с клиентами и контроля за работой сотрудников.

    Обработка заявок
    Собирайте все входящие обращения: сообщения с сайта, телефонные звонки, электронные письма. Уточните потребности потенциального клиента, характер и условия сделки.

    Подберите ему подходящего персонального риелтора, например, в зависимости от размера планируемой сделки или по территориальному признаку.

    Простота работы
    Изучение CRM для риелторов не представляет сложности. Работу с CRM-системой освоят даже не самые продвинутые пользователи.

    В системе удобно фиксировать все выполненные действия – обработка лида, звонок, переговоры, результаты встреч с клиентами.

    Среда «Битрикс24» интуитивно понятна и позволяет сотрудникам общаться, обмениваться информацией.

    Регламенты и контроль
    CRM для агентства недвижимости позволяет регламентировать работу менеджеров, определяя этапы сделки и перечень необходимых документов. Информация по каждой сделке записывается в CRM - статус, сумма, всевозможные детали и условия, все выполненные действия (звонки, письма, встречи с клиентами, выставленные счета и т.д.).

    Автоматически записываются даже входящие и исходящие телефонные звонки, выполненные с помощью CRM. IP-телефония встроена в «Битрикс24» и не нуждается в дополнительной настройке.

    Руководитель в любой момент может выбрать один из восьми преднастроенных аналитических отчетов и посмотреть, как идут сделки. Если где-то процесс «завис», CRM поможет определить причину: невнимательность менеджера, причуды клиента или плохо отлаженный бизнес-процесс.

    Безопасность информации
    Использование CRM в агентстве недвижимости не только упрощает работу, но и обеспечивает полную безопасность информации. Ограничьте права доступа к соответствующим элементам CRM, - и вся информация останется в пределах компании.

    Все сведения о сделках и персональные данных ваших клиентов защищены самими современными методами. Безопасность CRM «Битрикс24» подтверждена всеми необходимыми сертификатами ФСТЭК.

    Звоните +375 44 596 00 67 (пн – вс, 9-00 – 20-00), отправляйте заявки на e-mail: fedotov@axata.by (круглосуточно) или пишите в л.с.

    Другие CRM:

    CRM-система для малого бизнеса
    CRM для салона красоты
    CRM для юридической компании
    CRM для веб-студии
    CRM для типографии
    CRM-система для турагентства
    CRM для интернет-магазина
    CRM для Landing-page
    CRM для рекламного агентства