Жук-знахарь чернотелка жук-целитель жук-лекарь

  • 0,05 р.
  • Чернотелка жук-знахарь жук-целитель жук-лекарь Палембус аргентинский жук Горгохо Gorgojo Ulomoides dermestoidesМинск
№ 22833231 272 раза 9 дней назад
  • TeleVisor Senior MemberАвтор объявления
    офлайн
    TeleVisor Senior Member Автор объявления

    852

    11 лет на сайте
    пользователь #453584

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    852
    # 22 апреля 2019 21:49


    Международное средство народной или по-иному нетрадиционной медицины, а также прекрасная кормовая культура для ваших разного рода экзотических питомцев: Чернотелка, жук-знахарь, жук-целитель, жук-лекарь, аргентинский жук, Палембус, Горгохо (лат. Ulomoides dermestoides)

    Жук, который нынче многими используется для лечения различных заболеваний, имеет следующее систематическое положение:
    Класс (Class): Insecta (Насекомые)
    Отряд (Order): Coleoptera (Жесткокрылые, или жуки)
    Семейство (Family): Tenebrionidae (Чернотелки)
    Род (Genus): Ulomoides (=Palembus) (Палембус)
    Вид (Species): dermestoides (кожеедовидный)
    Русское обиходное название - Жук-Знахарь

    Размер взрослого жука: длина 5 мм и ширина 1,5 мм. Эти жуки в Аргентину были завезены из Парагвая, а в Парагвай из Германии.
    В Аргентине о них известно в узких кругах по крайней мере уже с 1991 года.
    Информация о том, что они лечат, распространялась давно, но людям не свойственно верить в такого рода вещи не имея надежных доказательств.
    Согласно некоторым данным, их употребляют для лечения таких болезней как: рак, диабет, болезнь Паркинсона, астма, псориаз, остеопороз, дерматит, СПИД и многих других болезней.
    Есть сведения, что еще древние ацтеки употребляли их с детства. Также есть информация, что на Кубе их используют для лечения уже несколько лет. Но сами медики молчат.
    Этих и других жуков и их личинки выращивают для кормления рептилий и диких птиц, и также было замечено быстрое выздоравливание тех животных, которые были ранены.
    Есть случаи выздоравливания животных, имевших рак и другие тяжелые болезни. Научные исследователи США, изучая феромон (пахучее вещество), выделяемый самкой другого жука (Tenebrio molitor), который, в свою очередь является двоюродным братом этого вида, обнаружили молекулу омолаживания (?) (antifreeze).
    К сожалению, жуков, о которых мы здесь говорим, изучали только как вредителей, поэтому мы не имеем научных данных об их лечебных качествах и утверждения основываются только на реальных результатах, благодаря которым развивается теория об свойствах.
    Согласно этой теории при поедании жука, в желудке он выделяет вещество или ряд каких-то компонентов, которые воздействуют на иммунную систему пациента, помогая организму преодолеть болезнь. Улучшения заметны буквально через 15-20 дней от начала лечения.
    В 2001 году была создана страница в Интернете, которая собирает всю информацию об этом жуке и его лечебных свойствах. Ее создатель - Рубен Диемингер. Информация получила быстрое распространение.
    Образовалась целая сеть так называемых ферм, разводящих и предлагающих этих жуков, состав которой сформировался прежде всего из людей, которых так или иначе затронуло несчастье быть больным или же иметь больным своего друга или родного человека.
    К 2003 году в сети было уже более 15-ти стран, в которых выращивают и применяют этих жуков.
    Есть основания предполагать, что в Аргентине этих жуков используют боле 150 тысяч человек. И эти числа постоянно растут.
    В сети уже имеются рассказы людей, которые вылечились или заметно улучшили свое здоровье. Безусловно, были люди, которых уже было не спасти, так как разрушенные органы восстановить невозможно.
    Но, умирая, они не чувствовали боли. Что в свою очередь указывает на обезболивающие свойства жука. К сожалению, научный мир относится скептически к подобного рода информации.
    Но даже местные доктора вынуждены были обратить свое внимание на это, так как видели ничем не объяснимое улучшение своих пациентов.
    Это подтверждается анализами и другими серьезными показателями изменений в организме. Комплементарный тип лечения жуками ни в коем случае не заменяет традиционную медицину. Наоборот, он дополняет ее.
    Да, это так, трудно поверить, что в 21 веке при сильном технологическом развитии и далеко ушедшей медицине на сцене появляется какой-то жучок, которому, кстати, миллионы лет, и который лечит. В Аргентине этого жука в народе называют ГОРГОХО (GORGOJO)

    Как лечиться:
    Инструкция лечения жуком-знахарем проста, но в то же время эффект получается только при длительной терапии.
    Глотать нужно только взрослых жуков, имеющих черную окраску.
    Экземпляры с более светлым окрасом — молодняк и от него не будет никакого толку.
    Их можно будет использовать только через 5 дней, когда они подрастут и изменят цвет.
    Лечение жуком-знахарем включает в себя три этапа. Профилактика Для этого насекомых принимают ежедневно, увеличивая численность на одного с каждым днем.
    Максимально принятое количество жуков в день зависит от внешних и возрастных данных пациента.
    Так, если больному больше 35 лет и при этом вес более 80 кг, то ему нужно дойти до 30 жуков в день.
    В возрасте до 20 лет включительно и весе 50 кг, максимально пик жуков ограничится 20 шт.
    Если же ваши характеристики средние, то курс должен состоять из 25 жуков.
    Во всех схемах, дойдя до пика, дальнейшее лечение продолжается в обратном порядке.
    Каждый день нужно будет пить на одного жука меньше.
    Лечение Как правило, на этом этапе пациенты лечатся от болезней, находящихся еще в ранних стадиях.
    Это может быть астма, гастрит, почечная, сердечная или легочная недостаточность, гипертония, гепатит и прочее.
    Схема не отличается от предыдущей. Но прием нужно начинать с курса 40-70 жучков в день в зависимости от тяжести заболевания.
    Как правило, рекомендуют курс в 50 штук. Пить «лекарство» нужно аналогично, увеличивая, а затем уменьшая численность жуков на одну единицу.

    Тяжелая артиллерия:
    Именно так можно назвать лечение тяжелых заболеваний, таких, как астма, болезнь Паркинсона, остеопороз, рак, псориаз, диабет, дерматит.
    Этот курс состоит из 70 жуков на пике. Насекомые пьются только в живом виде!
    Правила лечения Эффективность лечения зависит не только от количества принятых особей.
    Нужно соблюдать ряд правил: Прием проводят натощак, приняв за 20 минут до этого 100 мл теплой воды, чтобы «запустить» желудок.
    Выпивать жуков-знахарей нужно или же вовсе «чистыми» или с кефиром или йогуртом. Второй вариант проще, поскольку жуки замирают и их легче проглатывать.
    Также их можно «закатать» в хлебный мякиш или поместить в желатиновую капсулу, предназначенную для лекарственных порошков (в нее обычно вмещается 10 особей).
    Нужно придерживаться приема насекомых в одно и то же время. Если утром прием невозможен, проведите его вечером.
    Чтобы не путаться, в календаре ежедневно отмечают количество выпитых знахарей.
    Нельзя прерывать курс. Категорически запрещено во время терапии курить и принимать спиртные напитки, поскольку это сведет все лечение на нет.
    Если в начале лечения у вас появилась усталость, температура, то не стоит обращать на это внимание – организм просто стал бороться с заболеванием.

    Противопоказания:
    Теперь поговорим, о том, какие имеются противопоказания при использовании инструкции лечения жука-знахаря.
    К сожалению, выяснить, приносят ли жуки вред или пользу человеческому организму при лечении различных заболеваний нет возможности.
    Также нет точных данных о существующих противопоказаниях. Все сведения опираются на практические факторы, среди которых выделяют: Аллергические проявления.
    Прием жучков может вызвать различного рода высыпания на теле, онемение языка в случае их раскусывания, зуд.
    Чувствительность самого организма к жучкам и способность их переработать. Например, лечение может сопровождаться возникновением болей в животе, голове, диареей, различных недомоганий. Психологический барьер. Жучков едят в живом виде.
    Не каждый человек может без проблем это сделать. Как правило, приходится справляться с тошнотой, рвотой, подсознательным насилием.

    Отзывы врачей:

    С мнением пациентов все понятно – они положительные. То ли и правда жуки всемогущи, а может, срабатывает эффект Плацебо.
    Но каковы отзывы врачей об инструкции и лечении жуком-знахарем? Однозначного ответа нет.
    Кто-то из врачей не сталкивался с фактами, подтверждающими лечебное воздействие жуков на человеческий организм и выздоровление.
    К тому же многие считают, что даже если жуки и вырабатывают полезные ферменты, то под влиянием желудочного сока их воздействие сводится на нет из-за полного распада.
    По отзывам еще одних врачей глотание знахарей и вовсе может нанести вред и даже быть опасным для жизни.
    Объясняется это тем, что хитиновый покров очень плотный и может поцарапать пищевод. Верить в лечебные свойства жука-знахаря или нет – все зависит от самого человека.
    Даже когда шансов на выздоровление не остается, надежда все равно теплится в груди.
    Тем не менее, приняв решение заняться народной терапией, не следует забывать о том, что медицина постоянно развивается и обязательно нужно посоветоваться с медиками!

    Личинки и куколки хорошо подойдут как кормовой объекты для муравьев, пауков мелких линек, сколопендр и др. экзотических животных не способных справиться с более крупными родственниками данного вида: мучником и зофобасом.

    ==========================================

    Цена: 5 копеек (0,05р.) за штуку.

    Возможна отправка почтой для проживающих не в Минске (пересылка и упаковка за ваш счёт).
    Также возможен обмен на что-нибудь интересное, экзотическое (насекомые, рептилии и пр.) и/или эквивалентное по цене.

    Контакты:
    +375-29-931-60-73 (Velcom, Viber, Telegram, WhatsApp, Line)
    +375-29-875-79-34 (MTС)
    +375-25-715-37-20 (Life)
    или в Л/С

    +375-29-931-60-73 (Velcom, Viber, Telegram, WhatsApp) ; +375-29-875-79-34 (MTС); +375-25-715-37-20 (Life).
  • 3265736 Neophyte Poster
    офлайн
    3265736 Neophyte Poster

    1

    1 год на сайте
    пользователь #3265736

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 2 апреля 2022 01:06 Редактировалось более 5 месяцев назад

    Здравствуйте. Хотел бы купить знахаря для разведения, у меня матка жнецов и 3 муравья и 3-4 личинки. Вы можете рассказать как их кормить и разводить (знахаря)