Nixie clock (часы на газоразрядных индикаторах)

  • 316,00 р.
  • Доставка по Беларуси
    Рассчитать стоимость доставки

    Расчет ориентировочной стоимости доставки

    Чтобы рассчитать стоимость, вам необходимо указать город вашего проживания. Если в списке нет вашего населенного пункта, выберите ближайший.

    Город отправления:
    Город получателя:
    Выберите город

    Для оформления доставки, сообщите продавцу ваши Ф.И.О. и адрес. Продавец передаст их курьеру при отправке вам товара.

    р. 0 р.
  • Часы на лампах ИН-14. Корпус дуб морённый, верхняя крышка чёрное глянцевое оргстекло. Отображают время, дату и температуру. Работают от электросети 220В, в комплекте блок питания.Орша
Ответить

Как добавить возможность отправки товара курьером

При создании объявления вы можете выбрать опцию «Продать товар с доставкой». Если вы ее не выбрали сразу — это можно сделать позже, при редактировании объявления. К сожалению, возможность продать товар с доставкой доступна не для всех разделов Барахолки.

Как отправить товар

После того как вы согласовали с покупателем цену, условия оплаты и доставки, нажмите на кнопку «Отправить покупателю». В открывшейся форме укажите информацию об отправителе и город получателя. После заполнения формы с вами свяжется оператор РУП «Белпочта» и согласует время прибытия курьера. Ф.И.О. получателя и точный адрес доставки вам необходимо будет передать курьеру.

Как получить товар от продавца

Продавец высылает товар почтовым отправлением. Перед доставкой с вами свяжется представитель РУП «Белпочта». Доставка осуществляется не позднее рабочего дня, следующего за днем приема отправления почтовым курьером (срок доставки может быть увеличен на 1 рабочий день и зависит от времени суток, когда была сделана отправка).

Остались вопросы?

Call-центр РУП «Белпочта» с удовольствием

вам поможет – 154
Как отправить/получить посылку?
№ 22851502 28 раз 12 дней назад
  • Pantera--07 MemberАвтор объявления
    офлайн
    Pantera--07 Member Автор объявления

    298

    9 лет на сайте
    пользователь #358318

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    298
    # 28 апреля 2019 22:05

    Часы на лампах ИН-14. Корпус дуб морённый, верхняя крышка чёрное глянцевое оргстекло. Отображают время, дату и температуру. Работают от электросети 220В, в комплекте блок питания.

  • Владимир1979 Neophyte Poster
    офлайн
    Владимир1979 Neophyte Poster

    14

    6 лет на сайте
    пользователь #889133

    Профиль
    Написать сообщение

    14
    # 20 мая 2019 10:46

    Сам делал? Продай прошивку на контроллер.

  • Pantera--07 MemberАвтор объявления
    офлайн
    Pantera--07 Member Автор объявления

    298

    9 лет на сайте
    пользователь #358318

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    298
    # 21 мая 2019 19:52

    Да, сам, но если честно, то смысла продавать прошивку не вижу, т.к. их полно и так в интернете в открытом доступе. Можно просто скачать бесплатно.

  • foxghost Junior Member
    офлайн
    foxghost Junior Member

    33

    7 лет на сайте
    пользователь #633221

    Профиль
    Написать сообщение

    33
    # 30 августа 2019 20:43
    Владимир1979:

    Сам делал? Продай прошивку на контроллер.

    Это дичь за такую цену продавать.
    Я такие же сделал , там деталей рублей на восемьдесят)))

  • Pantera--07 MemberАвтор объявления
    офлайн
    Pantera--07 Member Автор объявления

    298

    9 лет на сайте
    пользователь #358318

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    298
    # 31 августа 2019 09:16 Редактировалось более 4 месяцев назад

    Себестоимость по деталям возможно и получиться 80, если:
    1) есть где достать дешёвые лампы. На али, например, 4 лампы стоят 60$
    2) есть знакомые на производстве мебели и они могут бесплатно подбросить хорошего дерева или Вас устроит дешёвый корпус из какого-нибудь готового ящика. Мне для корпуса пришлось искать брусочки из ценных пород дерева. Их мало кто продаёт. Для столярки опт пожалуйста, а так нет. Верхняя крышка вырезана лазером из оргстекла, а я в Минске не живу, у меня под боком такого станка нет.
    3) А работу и амортизацию основных средств вы учитываете? Или типо получается, на 80 р купил деталей, а полторы недели работал бесплатно? Я эту сумму не с потолка взял. На печатные платы только 4 дня ушло. Их стоимость в часах получается где-то 90-100р. Это не просто текстолита стоимость и химии, а ещё моя ЗП и инструмент. Я не брал готовые чертежи, а проектировал под те габариты деталей, что у меня. Конечно, если бы была партия, хотя бы штук 7-8 одинаковых, я заказал бы платы на производстве и цена бы упала рублей на 50.
    У тех же китайцев, нормальные часы стоят где-то 250$. В Америке, одна новая лампа стоит 80$. Ну а белорусу, конечно всё дорого.

  • foxghost Junior Member
    офлайн
    foxghost Junior Member

    33

    7 лет на сайте
    пользователь #633221

    Профиль
    Написать сообщение

    33
    # 3 сентября 2019 20:58

    Ну не знаю, я эти лампы по 10р отдаю.
    Дерева валом, хоть ценного хоть кокого, за даром.
    Верхняя крышка лазерная резка, ну молодец, но нафиг надо, фрез по дереву лучшем тд.
    Платы я сделал со сверлением и лужением за три часа, чё там четыре дня делать , я хз.
    Общая сборка с нуля у меня заняла, лениво шесть часов))) Без корпуса, соответственно)))
    По температуре они гонят, у вас датчик неправильно установлен, да и где датчик освещенности?)
    Мгм, насчёт заказа на производстве, ну Китай берёт дёшево, зато доставка от пятнадцати зелёных)))
    Могу свои вам за восемьдесят отдать, как на фото)))

  • Pantera--07 MemberАвтор объявления
    офлайн
    Pantera--07 Member Автор объявления

    298

    9 лет на сайте
    пользователь #358318

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    298
    # 4 сентября 2019 19:30 Редактировалось более 4 месяцев назад

    Я поэтому и написал выше, что во-первых у разных людей разные возможности по ресурсам, во-вторых сколько работы было затрачено. И это отражено в стоимости. Может у какого-нибудь дедушки есть склад с этими лампами, а они ему вообще не нужны, и он будет их продавать по рублю за килограмм. Со всем остальным такая же история. Поэтому у кого-то стоимость получиться 80р, а другой блин сделает корпус с позолотой и реальным ценником в 2000$. Ещё раз повторюсь - учтено только то, что я делал, например, я не писал сам прошивку, не конструировал с нуля блок питания и это соответственно не входит в стоимость.
    В конце концов, газоразрядные часы сейчас никто не рассматривает, как просто часы, т.е. прибор, который показывает время. Вы можете пойти в магазин и купить какие-нибудь настенные часы за 10-15р. И с такой точки зрения, даже за 50р газоразрядные часы никому не нужны, т.к. прибор из дешёвого пластика за 10р справится не хуже. Газоразрядные часы очень редкие и практически не выпускаются промышленно, это переводит их скорее в предмет искусства, а не простого бытового использования. Хм, к тому же посмотрите сколько стоят хорошие наручные часы. Модели, которые нравятся мне, начинаются где-то с 500 р.
    У меня в принципе не было задачи сделать часы максимально быстро и дёшево. Я хотел получить красивую вещь, которая могла радовать меня и удивлять знакомых. Пришлось немного поработать над дизайном. Изначально я хотел сделать их в стиле Fallout или Star war, но не смог найти нескольких важных частей. Поэтому решил использовать более простой классический вариант из контраста дерева, которое даёт эффект старины, хорошо подходит к мебели и современного материала оргстекла. Если нужен был дешёвый вариант, я бы корпус вообще не делал. 4 латунных стойки, PCB маска красного цвета, обыграл бы как-нибудь провода и всё.
    Далее те самые платы, на которые в неизвестном направлении ушло 4 дня, но на самом деле даже больше. Смысл в том, что я не особо доверяю материалам из интернета. Поэтому просидев полдня в поисках схемы, которая мне подошла бы больше всего, я сначала изготовил не платы часов, а плату с повышающий преобразователем на 180В для теста. О чём не пожалел, т.к. выяснилось, что нужен дроссель с большим пропускным током, а для ламп можно брать резистор с почти удвоенным номиналом для увеличения срока службы. У меня уже были закуплены бруски дерева под корпус, следовательно, платы должны были туда подойти по размеру. Второе требования, у меня есть ещё несколько комплектов ламп, но они другого номинала, хотелось сделать две раздельные платы. Первая универсальная с управляющей логикой, на второй выходные транзисторы и лампы. Далее была идея внедрить дополнительно FM-радиоприёмник, а некоторые из имеющихся у меня деталей по корпусам не подходили к готовому рисунку печатной платы. Оригинальная схема имела разводку в SprintLayout, но мне не нравится эта программа. Как следствие из этого всего я потратил время на перенос схемы в Proteus, т.к. оригинальная мне не очень подходила. Далее появилась проблема с тем, что корпусов ламп в Proteus нет. Потратил время на моделирование. Далее компоновка платы, трассировка. На этапе изготовления возникла сложность с фоторезистом, пришлось заморочиться с покупкой свежего. Далее идёт распайка деталей, половина из которых SMD и есть несколько противных шлейфов между платами. Кстати ремарка, я не работаю в радиотехнической мастерской и у меня нет огромного склада с деталями, так что времени на поиск нужных деталей ушло тоже прилично. Далее было тестирование, при котором я не мог понять почему лампы показывают какую-то ерунду. Как оказалось, автор на схеме расположил лампы в обратном порядке. Мне было достаточно перепаять шлейф, но на поиск решения ушло несколько часов. Когда я в прошлом сообщении написал, что на платы ушло 4 дня, я не имел в виду травление дорожек и сверление. Речь шла про законченную часть часов. Если есть готовый шаблон, то действительно можно за 3 часа оформить текстолит.
    Датчик освещённости не требуется. На то они и часы чтобы знать который час – подсветка просто выключается с 00:00 до 07:00.
    Датчик температуры врёт, т.к. стоит не той стороной – не совсем корректно. Этот датчик, как и любой другой, кроме ИК, измеряет температуру своего корпуса, поэтому при любом сопряжении с другими корпусами возникнет погрешность. Можно его подвесить в воздухе на проводе, но у него всё равно останется своя внутренняя погрешность. Измерить температуру воздуха точно в целом затруднительно, а тут рядом греющиеся лампы и DC-DC преобразователь. Конкретно у меня получилось завышение всегда на 1-2 градуса, но это удалось измерить только после окончательной сборки корпуса. Я не считаю, что это критичное значение для бытового прибора. Это можно исправить дописав -2 в одной строчке программы, но я уже не хочу всё разбирать и перепрошивать чип.
    Дополнительно ориентировался на цены в магазинах. Вот пожалуйста:
    https://www.madgeeks.by/chaci-na-gazorazryadnix-indikatorax-lighthouse-in-14 - 558 б.р.
    http://tube-time.ru/nixieclock-classic/ - 12 000 р.р что примерно 396 б.р.
    Так что я не считаю, что прошу какие-то не адекватные деньги.
    Они стоят у меня на полке и мне нравятся. Если вдруг кто-то захочет заполучить их себе, я оставил тут объявление. Рад за вас, что тоже смогли себе их собрать.

s-kupe.by

ШКАФЫ-КУПЕ В МИНСКЕ 

АНТИКРИЗИСНЫЕ ЦЕНЫ!

Рассчитать стоимость шкафа

Конструктор шкафов-купе

Цены

Зимнии акции:

1) С 20 января по 26 января января СКИДКА 100 руб

2) Только по 26 января MODUS по цене SENATOR

3) Пескоструйный рисунок 39 руб м2!

Продаем шкафы-купе в РАССРОЧКУ 0%

Наши преимущества:
- 15 лет на рынке;
- работаем по индивидуальным 
проектам и в кратчайшие сроки (3-4 дня);
собственное современное производство!

Новые шкафы-купе


ЧПУП «ТЕМА-3», УНП 191808844

Фабрика рольштор и жалюзи "ФАСТОВЕЦ"


СДЕЛАЕМ И УСТАНОВИМ ЛЮБЫЕ

РОЛЬШТОРЫ ЗА 24 ЧАСА!


ЕСЛИ НЕ УСПЕЕМ - ВЕСЬ ЗАКАЗ БЕСПЛАТНО!


АКЦИЯ! КАЖДАЯ 4-АЯ РОЛЬШТОРА В ПОДАРОК ИЛИ -10% НА ВЕСЬ ЗАКАЗ. 

РАССРОЧКА НА 6 МЕСЯЦЕВ.


-Видео каталог

-Цены 

-Примеры работ

-Гарантии

-Контакты


РОЛЬШТОРЫ.БЕЛ

+375 29 315-7000

+375 17 388-0007

Наше портфолио в instagram 


ООО "Фастовец", УНП 192953354