Добрый день всем! Прошу звонить по указанным в объявлениях телефонам. Я веду аккаунты нескольких организаций. И те люди, которые отвечают за то или иное объявление, не читают комментарии (их вижу только я). Телефон в каждом объявлении указан на того человека, который может проконсультировать по конкретному объявлению. Обновляется также весь список объявлений, поэтому и поднимаются они много раз.
Добавлено спустя 18 минут 21 секунда
2759237:
47 раз кидали обьявку...И никого не нашли????..Развод а не работа????
Добрый день всем! Обновляется также весь список объявлений, поэтому и поднимаются они много раз. Если бы вы знали, как работает Барахолка, не задавали бы этот вопрос. Если объявление не поднимать регулярно, то оно удаляется, как неактуальное. И его придется создавать заново.
Добавлено спустя 1 минута 25 секунд
Усёвед77:
Могу приходить к вам за 5 руб в час, когда своих заказов не будет. Живу на ул. Брестской. Предприниматель 20 лет в строительном бизнесе. Племяник рядом живет на Воронянского по выходным может приходить.
Добрый день! Прошу звонить по указанным в объявлениях телефонам. Я веду аккаунты нескольких организаций. И те люди, которые отвечают за то или иное объявление, не читают комментарии (их вижу только я). Телефон в каждом объявлении указан на того человека, который может проконсультировать по конкретному объявлению. Спасибо.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд
2698100:
мужчина 41 год тел. 8029 606 83 51.
Добрый день! Прошу звонить по указанным в объявлениях телефонам. Я веду аккаунты нескольких организаций. И те люди, которые отвечают за то или иное объявление, не читают комментарии (их вижу только я). Телефон в каждом объявлении указан на того человека, который может проконсультировать по конкретному объявлению. Спасибо.
Добавлено спустя 7 секунд
vital150583:
Виталий +375293044534 36 лет
Добавлено спустя 31 секунда
andrej-kos:
Андрей :+375(33)641-73-75