Фотосъемка интерьера и недвижимости.
Вы сдаете в аренду или продаете квартиру, дом? У вас хороший ремонт и красивый интерьер? Без фотографий люди даже не будут смотреть вашу квартиру! Фотографии с телефона или мыльницы не передадут все красоту дизайна! Качественные фотографии с хорошей цветопередачей снятые в правильном ракурсе и показывающие панораму комнаты - позволят привлечь людей именно к вам!
Вы владелец ресторана или кафе? Профессиональные фотографии передающие красоту вашего интерьера, один из решающих факторов в выборе заведения для проведения вечера или мероприятия....
Вы дизайнер интерьеров и хотите пополнить свое портфолио качественными фотографиями? не пожалейте деньги на профессиональную фотосъемку, она окупится в 10 раз!
Невысокая стоимость! Профессиональное оборудование, качественные и профессиональные фотографии (фотографии четкие, красочные, можно печатать даже плакаты), индивидуальный подход!
Возможна различная обработка. Как цвето-экспо коррекция, так и дизайнерская доработка - оговаривается индивидуально. Возможен выезд к клиенты со студийным светом....
Мои работы (портфолио) и вся информация обо мне на
сайте http://www.potashnikov.com
Тел. МТС 8(029)777-77-65 , +37529-777-77-65 МТС
Звоните, пишите! Официально зарегистрирован, могу принимать безнал!
Отвечу на ваши вопросы, пишите в личные сообщения, сюда, на почту или звоните...
ВНИМАНИЕ! Доступна съемка с воздуха. Снимаю красивые фото-видео не только с земли, но и без проблем сделаем фото-видео вашей недвижимости с высоты птичьего полета.