повесить карниз.услуга.мастер на час

  • ПОВЕСИТЬ КАРНИЗ В МИНСКЕ 8025 9352494 от 15р. Повесить карниз в Минске Часто задаваемый вопрос на интернет-форумах по ремонту: Как правильно повесить карниз? И детально люди спрашивают: как прикрепить карниз для тяжелых штор к гипсокартону, как повесиМинск
№ 23156310 280 раз 1 час назад
  • 2803564 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    2803564 Neophyte Poster Автор объявления

    6

    более полугода на сайте
    пользователь #2803564

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    6
    # 9 августа 2019 14:40

    ПОВЕСИТЬ КАРНИЗ В МИНСКЕ
    8025 9352494


    от 15р.
    Повесить карниз в Минске

    Часто задаваемый вопрос на интернет-форумах по ремонту: Как правильно повесить карниз? И детально люди спрашивают: как прикрепить карниз для тяжелых штор к гипсокартону, как повесить карниз на стену с плиточным покрытием, как разместить карниз в проеме окна и так далее. Иногда пользователи соцсетей и форумов обращаются за советом уже после, как предприняли неудачную попытку закрепить карниз собственными силами.

    ПОВЕСИТЬ КАРНИЗ
    И несмотря на море информации, как это делать самостоятельно, единственный и верный ответ: Обратитесь в специализированные фирмы. И если вы живете в Минске, доверьтесь нашим мастерам, которые повесят новые карнизы, закрепят старые и исправят допущенные ранее ошибки.

    Ведь любительский подход при креплении карнизов чреваты потерей нервов и порчей внешнего вида стен, потолка и мебели, и приводят к травмам. И даже если на первый взгляд такая незначительная, по сравнению с капитальным ремонтом, процедура не потребует больших знаний и усилий, приступив к делу самостоятельно вы сразу же поймете, что без помощи не обойтись. Так что лучше не рисковать и обратиться к профессионалам сразу же или на другом этапе.

    Повесить карниз

    Наш подход к оборудованию оконных и дверных проемов карнизами учитывает следующие три фактора:

    Безопасность
    Сам карниз, крепежи и метод крепления выбираются согласно с предполагаемым весом и подвижностью штор, занавесок, жалюзей. При этом важно исключить падение карниза даже при экстремальной нагрузке на него. Открывание и закрывание окон – самое частое действие проводимое в помещении. И неправильно закрепленные карнизы, даже легкие из них, падая, могут нанести серьезные увечья и травмы. Неправильно закрепленные трубы, салазки и поддерживающие части карниза срываются даже спустя время после монтажа. Важно принять меры предосторожности в помещениях, где живут дети и в ванных комнатах.

    Эстетичность
    Цвет, фактура карнизов и их размещение по отношению к проему определяет внешний вид комнаты. Выбор и метод крепления карнизов определяется с общим дизайнерским стилем и пропорциями окон и дверей. Закрепление карнизов проводится, после покраски стен и потолка и установления окон, дверей, сантехнического и другого оборудования. Поэтому мастеру важно сохранить стиль и не повредить косметическую отделку стен и потолка.

    Повесить карниз

    Функциональность
    Это качество обеспечивается правильным выбором карнизов и занавесок и корректным размещением карниза. Правильно установленный карниз обеспечит плавную подвижность висящих полотен, и в то же время позволит зафиксировать их в нужном положении. Функциональностью карниза обусловлена и его безопасность, поскольку легкость эксплуатации исключить чреватое механическими повреждениями применение силы при сдвигании и раздвигании полотен.

    ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ ОБ УСТАНОВКЕ КАРНИЗОВ
    На рынке представлены десятки разновидностей карнизов, которые приспособлены к определенным полотнам. Так, есть карнизы для римских штор, для жалюзей, для ванных комнат. Они различаются по способу крепления полотен: багетный, телескопический, эркерный, струнный и по материалам: деревянные, металлические, пластмассовые, алюминиевые и др. Есть комбинированные варианты. Модным трендом стали закругленные, или же ровные карнизы с поворотными элементами.
    Каждый из этих видов особый, есть определенные требования к крепежам и ограничения по длине для каждого из этих видов. Особого внимания требует закрепление карнизов на стенах и потолке с гипсокартонным покрытием. Этот удобный и современный строительный материал получает все большее распространение, и чтобы повесить карниз на гипсокартон нужна специальная методика.
    Кроме того при профессиональном подходе осуществляется крепление карнизов в условиях любой сложности, на бетонных и деревянных поверхностях, на стенах покрытых керамической плиткой, панелями из оргстекла и т.п.

    Установка карниза

    Этапы работы по услуге установки карнизов в жилых и производственных помещениях

    Услуга по установке, переустановке и замене карнизов в помещениях состоит из следующих этапов:
    - Замеры и разметка мест крепления,
    - Сверление отверстий и монтаж кронштейнов,
    - Фиксирование и выравнивание карниза.

    Повесить карниз в нашей компании, звоните 8025 9352494
    Мы даём консультацию по вопросам выбора, закрепления карнизов различных видов, и помощь в решении нестандартных ситуациях. Так, в случае неровных поверхностей потолка и стен, когда клиенту тем не менее нужно правильно повесить карниз, не делая капитального ремонта, мастера проведут монтаж с креплениями на разных уровнях.

    Мастера с готовностью выполнят монтаж карнизов при дизайнерских проектах любой сложности, обеспечив качество и точность в выполнении заказа. Они переделают неудачно смонтированные карнизы в сжатые сроки.

    Услуга повесить карниз

    УСЛУГА ПО КРЕПЕЖУ КАРНИЗОВ
    Услуга "повесить карниз" оказывается в рамках многопрофильного комплекса услуг по ремонту помещений, преимуществами которого является быстрое и надёжное выполнение заказа. Профессиональные мастера, обладающие как минимум пятилетним опытом работы в узкопрофессиональных строительных специальностях, проходят регулярную переподготовку и обладающие навыками, необходимыми для работы с оборудованием и материалами, представленными на рынке ремонта и строительства жилья.
    Бригады мастеров оснащены необходимой техникой профессионального уровня, которая позволит им надёжно выполнять работы любой сложности, в том числе нестандартные заказы.
    Клиенты могут заказать вторичный вызов по адресу по льготной цене на услугу повесить карниз для дополнительной наладки или оснащения карнизов.

    Повесить карниз

    Чтобы провести расчет затрат в зависимости от объема и сложности заказа и обсудить подходы к ценам, позвоните нам по телефону: 8025 9352494

    Услуга оказывается по Минску, в сроки и время, определенные заказчиком. Оплата проводится по окончании работы

    тел 8025 9352494

    Общество с ограниченной ответственностью "Олири Плюс" (ООО "Олири Плюс"), УНП 193283680

s-kupe.by

ШКАФЫ-КУПЕ В МИНСКЕ 

АНТИКРИЗИСНЫЕ ЦЕНЫ!

Рассчитать стоимость шкафа

Конструктор шкафов-купе

Цены

Весенние акции:

1) С 25 мая по 31 мая  СКИДКА 100 руб

2) Только по 31 мая MODUS по цене SENATOR

3) Пескоструйный рисунок 39 руб м2!

Продаем шкафы-купе в РАССРОЧКУ 0%

Наши преимущества:
- 15 лет на рынке;
- работаем по индивидуальным 
проектам и в кратчайшие сроки (3-4 дня);
собственное современное производство!

Новые шкафы-купе


ЧПУП «ТЕМА-3», УНП 191808844

Реклама в правом блоке Барахолки

Стоимость сквозного объявления на всех страницах Барахолки за неделю:


1-й и 2-й блок — 300 р.

3-й и 4-й блок — 200 р.


Вопросы направляйте на ie@onliner.by