Снять усадьбу под Минском на сутки для свадьбы, дня рождения

  • 299,99 р.
  • ТОРГ
  • Свадьбы, корп-вы, дни рожд-я в 30км от МКАД, дерев. дом, 260м2, банк. зал до 120 мест, 7 спален до 30 спал. мест, баня, беседка 46 мест, качели, газ, камин, кухня, wi-fi, караоке, спутн.ТВ, мангал, казан, гор.вода, речка, лес. +37529/645/5374Минск
№ 23168580 610 раз 1 день назад
  • ника_med Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    ника_med Neophyte Poster Автор объявления

    16

    6 лет на сайте
    пользователь #1470417

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    16
    # 13 августа 2019 23:26 Редактировалось более 3 месяцев назад
    Посмотреть на карте
    Фальварак Бульбаша


    Краткое описание: деревянный VIP-коттедж 236м2 для компаний до 120 человек, река, лес, огромный каминный зал, кондиционеры, 7 спален, 5 санузлов, большая беседка, сад.качели, детский домик на дереве, поля для фут-, волей-, баскетбола, детск площ. (14 снарядов+песочница), лобное место у костра, газ, т/полы, камин, VIP-кухня, wi-fi, караоке, спутн.ТВ, мангал, казан, электр.дартс, лук и стрелы, городки, боча и т.д.

    Видео-обзор усадьбы:


    Улетный день рождения в Фальварке Бульбаша: https://www.youtube.com/watch?v=jP5xwFF98PE
    Банкетный зал:


    Веселушки в каминном зале:


    Зима в Фальварке Бульбаша: https://www.youtube.com/watch?v=ctpy3VEyoLE
    Независимый видео-отзыв о нас:

    «Фальварак Бульбаша». Наши конкурентные преимущества:
    1. Близость к городу, 30 км от Минска. Отличные подъездные пути. Приезжает E-dostavka.
    2. Банкетный зал до 120 мест и 7 спальных комнат (до 30 гостей).
    3. Просторная территория более 3 гектаров. С двух сторон участок огибает река, за которой на холмах простирается лес.
    4. Дом удален от соседей со всех сторон, что позволяет шире раскрыться душе отдыхающих.
    5. «Фальварак Бульбаша» – идеальное место для корпоративных мероприятий, тимбилдингов, тренингов и свадеб со значительной численностью гостей.
    6. Вкуснейшая и недорогая кухня с обслуживанием официантов.
    7. Наличие двух кондиционеров и 5 функциональных санузлов для бооооольших компаний.
    8. Современные технологии строительства и газовое оборудование с теплыми полами.
    9. Постельное белье и полотенца включены в стоимость проживания.
    10. Широчайший спектр развлечений на участке и в округе. Оооочень много веселушек для детей, включая домик на дереве.
    11. Детская кроватка, манеж, пеленальный столик и кресло для кормления предоставляются по запросу.
    12. Возможность организации доставки гостей.
    13. Дом из дерева, баня на дровах и с вениками.
    14. Полное соответствие фото на сайте реальной обстановке в доме.
    15. Гибкая система ценообразования. Существенная скидка на 2-ые и последующие сутки.
    16. Возможность более раннего заезда и/или более позднего выезда без дополнительной оплаты.


    Наши контакты:

    +375(29/645/5374 (+Viber/Whats app/ Telegram)
    Закажите звонок: Viber +375/29/645/5374
    E-mail: mikka@tut.by
    SkyPe: mikka20061

    Хозяева всегда открыты для Ваших смелых предложений по формату отдыха и стоимости аренды. Специальные условия оговариваются!

    Месторасположение
    Усадьба «Фальварак Бульбаша» расположена в 30 км от МКАД в молодечненском направлении в деревне Вязынка (родина народного поэта Янки Купалы), что лишь в 300м от речки, где можно не только покупаться, но и успешно порыбачить. Земля, на которой раскинулась усадьба, огибается речкой Вязынка с двух сторон и примыкает к лесу. Выгодное расположение с удобными подъездными путями по асфальтированной дороге делают наш комплекс доступным для отдыха в любое время года.

    Описание
    В тихом, спокойном месте, среди красот белорусской природы, воспетой некогда Янкой Купалой, расположилась загородная усадьба «Фальварак Бульбаша». Проехав всего 30 километров от Минска, Вы попадете в удивительный мир спокойствия, комфорта и сказочной атмосферы.

    Проживание
    К услугам отдыхающих двухэтажный деревянный дом со всеми удобствами. На первом этаже расположены банкетный зал на 72 посадочных места (до 120 человек в формате фуршета, обучения и/или презентации), кухня, оборудованная всем необходимым для приготовления пищи, 2 санузла и просторная жилая комната с раскладывающимся двуспальным диваном. На втором этаже находятся шесть индивидуально оформленных жилых комнат, пять из которых оборудованы широкой двуспальной и двухъярусной кроватями каждая. Шестая комната с двуспальной кроватью оснащена собственным санузлом с душем. Дополнительно на втором этаже находятся 2 санузла, один из которых совмещен с душем.

    Территория
    На огороженной, засеянной газоном приусадебной территории посажены плодовые и декоративные растения. Хозяева усадьбы под Минском изрядно потрудились над ландшафтным дизайном и обустройством окружающей территории, дополнив участки благородного газона горками, украшенными зеленью арками, цветочными островами и семью отдельными зонами для уединенного отдыха Ваших гостей. Здесь вы можете организовать выездную регистрацию или же веселый корпоратив с развлечениями на любой вкус. Три гектара территории позволяют организовать пейнтбольные или страйкбольные игры.

    Досуг
    Отдых в усадьбе «Фальварак Бульбаша» - это праздничная атмосфера, сервис высокого уровня, вкусная разнообразная еда и масса возможностей для насыщенного времяпрепровождения. У нас Ваши гости смогут не только приятно провести время за столом, но нам так же есть чем удивить и маленьких гостей, которых порадует шикарная детская площадка с 14 разнообразными снарядами и песочницей, которая отлично просматривается родителями со стороны террасы дома. Взрослые при проведении праздников с большим количеством гостей по достоинству оценят как большие оборудованные площадки для спортивных мероприятий (футбол, баскетбол, волейбол, электронный дартс с автосчетом, лук и стрелы, городки, боча и т.д.), лобное место для романтиков и любителей посиделок у костра (до 25 человек), так и 7 обустроенных мест для уединенного отдыха и общения небольших компаний Ваших гостей на примыкающей к дому территории. Азартные компании по достоинству оценят электронный дарст с автосчетом, а так же возможность посоревноваться на свежем воздухе в стрельбе из лука, игре в городки или бочу.
    В теплый период года агроусадьба «Фальварак Бульбаша» порадует своих гостей открытым бассейном, прыжками на огромном огороженном сеткой батуте и шезлонгами для отдыха и загара.
    Всего в 300 метрах от усадьбы протекает река, где можно порыбачить, отдохнуть у воды или устроить сплав на байдарках. Прогулки по лесу, сбор грибов и ягод, пение птиц - все это смогут найти здесь ценители белорусской природы, ведь расположилась усадьба в тихой и спокойной деревне Вязынка, которую со всех сторон окружают леса. Приятным дополнением к отдыху станет посещение бани: по предварительной договоренности хозяева усадьбы организуют передвижную мобильную баню-бочку на колёсах.

    Усадьба «Фальварак Бульбаша» - экологический отдых в 30 минутах от Минска!

    Бытовая техника: электрочайник, холодильник, газовая плита, мультиварка, стиральная машина, посудомоечная машина, 2 кондиционера, спутниковое TV, караоке, аудиосистема, утюг, фен.

    Лес/озеро: усадьба находиться в окружении леса, речка, пригодная для купания, протекает в 300 метрах от усадьбы.

    Удобства: бассейн, крытая терраса на 46 посадочных мест, место для организации пейнтбольных и страйкбольных игр, зона барбекю с мангалом и казаном, детская площадка, футбольное поле, волейбольная площадка.

    Развлечения: организация свадеб, семейных праздников, конференций, презентаций, семинаров, лекций, корпоративов, торжеств, приготовление кабанчика на вертеле, сплавы на байдарках, сезонный бассейн, шезлонги, огромный огороженный батут, зона барбекю с мангалом и казаном, детская площадка с 14 разнообразными снарядами и песочницей, поля для футбола, баскетбола, волейбола, электронный дартс с автосчетом, лук и стрелы, городки, боча, прогулки по лесу, сплав на лодках, сбор грибов и ягод, организация экскурсий по окрестностям с посещением дома-музея Янки Купалы.
    Интернет: бесплатный Wi-Fi.

    Парковка:
    вместительная парковка для микроавтобусов и легковых автомобилей на территории усадьбы.

  • 2393442 Neophyte Poster
    офлайн
    2393442 Neophyte Poster

    14

    3 года на сайте
    пользователь #2393442

    Профиль
    Написать сообщение

    14
    # 28 ноября 2019 15:50

    Отмечали день рождение в Фальварке в сентябре. Дом новый, большой, все понравилось. Компания была большая, поэтому особенно порадовали 5 туалетов.
    Речка и лес рядом, искупнулись.
    Посуды и столовых приборов в достатке.
    На второй день была дождливая погода, поэтому зависали у камина с караоке и настольными играми.
    Хотелось бы через пару лет отметить здесь свой юбилей. Рекомендую Фальварак бульбаша!

  • Anneli Junior Member
    офлайн
    Anneli Junior Member

    34

    10 лет на сайте
    пользователь #426256

    Профиль
    Написать сообщение

    34
    # 22 сентября 2020 13:50

    Отдыхали большой компанией с детьми - все остались довольны )) Дом очень уютный, новый, все было идеально чисто, территория большая, хозяин приветливый ))

  • Marianna_159 Junior Member
    офлайн
    Marianna_159 Junior Member

    36

    10 лет на сайте
    пользователь #378309

    Профиль
    Написать сообщение

    36
    # 30 сентября 2020 09:43

    Отмечали день рождение ребёнка в усадьбе 26.09.2020 остались очень довольны, рекомендуем от души! Хотелось бы отметить ряд преимуществ данного дома: большое количество спальных мест (22 места на втором этаже) для компании это очень удобно, можно всех разместить после шумной вечеринки; чистота и новизна мебели; очень большая ухоженная территория на которой можно организовать разные активности; отдельный вход на кухню (для персонала); наличие террасы и детской площадки; отсутствие водоемов, прудов и т.д. (безопасность для детей). Погода позволила нам оценить все по достоинству и несомненно вернуться ещё раз!

  • 3165243 Neophyte Poster
    офлайн
    3165243 Neophyte Poster

    12

    более полугода на сайте
    пользователь #3165243

    Профиль
    Написать сообщение

    12
    # 17 ноября 2020 10:34

    Отдыхали дружной компашкой в Фальварке уже поздненькой осенью. С погодой несильно повезло, поэтому основную часть времени провели в доме с редкими вылазками на покурить и пожарить шашлыки.
    В темное время порадовала внешняя подсветка дома, выглядит празднично, да и опаздунам было проще ехать на самый весёленький дом в районе.
    В усадьбе прямо перед большим столом растопили камин и пели песенки. Получилось очень даже душевненько!)
    Не нашли бокалов для шампанского, поэтому воспользовались винными.
    Думаю, летом замутить здесь open air было бы круто!