Здравствуйте, нужно привезти из России в Минск одну упаковку лекарство Арава ,
какие условия и стоимость
№ 23176486 | 1045 раз 5 часов назад |
Здравствуйте, нужно привезти из России в Минск одну упаковку лекарство Арава ,
3563386:Здравствуйте, нужно привезти из России в Минск одну упаковку лекарство Арава ,
Ответила в л.с.
Хочу выразить огромную благодарность за доставку лекарств из России в Беларусь. И конечно же порекомендовать. Очень приятная и ответственная девушка, можно доверять на 1000%. Учитывает все ваши пожелания, постоянно держит обратную связь. Лекарства оперативно доставили в г.Могилев, все в целостности и сохранности. Плюс самая адекватная и низкая стоимость за доставку, без прочих комиссий от суммы и т.п. Прям очень мне повезло, что я нашла Вас. Буду обращаться не раз, спасибо огромное!!!
офлайн
Alex_soligorsk
Junior Member
|
|
41 |
8 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Необходимо купить и привезти рецептурные лекарства из сети аптек https://www.eapteka.ru/, из России в Минск, сколько будет стоить и как быть с рецептом? Рецепт обычный
Alex_soligorsk:Здравствуйте. Необходимо купить и привезти рецептурные лекарства из сети аптек https://www.eapteka.ru/, из России в Минск, сколько будет стоить и как быть с рецептом? Рецепт обычный
Ответила в л.с
Добрый день! И я , пожалуй, оставлю отзыв! Заказывал через данного человека - электросамокат с Москвы! Передавал не малую сумму денег продавцу! Страшновато было, но помогли хорошие отзывы в этом теме, побороть страх! Приехали, рассчитались с продавцом, забрали и уже через день самокат был у меня ))))так что смело могу рекомендовать данного человека..... спасибо за pаботу🫡
NAPALMIK:Добрый день! И я , пожалуй, оставлю отзыв! Заказывал через данного человека - электросамокат с Москвы! Передавал не малую сумму денег продавцу! Страшновато было, но помогли хорошие отзывы в этом теме, побороть страх! Приехали, рассчитались с продавцом, забрали и уже через день самокат был у меня ))))так что смело могу рекомендовать данного человека..... спасибо за pаботу🫡
Принимаю с благодарностью
Здравствуите. Нужна упаковка лекарства Альфазокс и Гевискон, суспензия.. Сколько стоит купить и доставить?
2015974:Здравствуите. Нужна упаковка лекарства Альфазокс и Гевискон, суспензия.. Сколько стоит купить и доставить?
Ответила в л.с.
офлайн
olegek15lf
Neophyte Poster
|
|
2 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Будьте добры сообщите из РФ мазь Дайвонекс. В какой аптеке Вы можете/удобнее забирать. И по стоимости доставки. Я не из Минска. Заранее благодарю за ответ.
olegek15lf:Здравствуйте. Будьте добры сообщите из РФ мазь Дайвонекс. В какой аптеке Вы можете/удобнее забирать. И по стоимости доставки. Я не из Минска. Заранее благодарю за ответ.
Ответила в л.с
Здравствуйте! Необходимо срочно привезти рецептурное лекарство из РФ. Сможете помочь?
2410975:Здравствуйте! Необходимо срочно привезти рецептурное лекарство из РФ. Сможете помочь?
Ответила в л.с.
Дорогие заказчики! В этом году заявки на доставки принимаю до 28.12.2023 года. Если Вы хотели бы ещё получить что-то с доставкой из Москвы в этом году, пишите в личные сообщения или в мессенджеры на мой номер +79006155558. В 2024 году начинаю принимать заявки с 10 января. Всем желаю отличных праздничных дней, здоровья, любви и радости Вам и Вашим близким❤️🌲🍾💃
офлайн
Alex_soligorsk
Junior Member
|
|
41 |
8 лет на сайте Город:
|
Мои дорогие заказчики! Рада всех приветствовать в новом 2024 году! Понемногу возвращаемся к работе и спешу Вам сообщить, что 1-я доставка в этом году планируется на 9-10 января. Пишите Ваши пожелания и хотелки, буду по возможности оперативно обрабатывать.
Здравствуйте, подскажите, сколько стоить будет привезти
таблетки тивикай 50мг -1упак.
z41986:Здравствуйте, подскажите, сколько стоить будет привезти
таблетки тивикай 50мг -1упак.
Ответила в л.с.
Добрый день. Может кто-нибудь сможет помочь привезти из РФ в Минск таблетки ноопепт, 2 уп.?
margo824:Добрый день. Может кто-нибудь сможет помочь привезти из РФ в Минск таблетки ноопепт, 2 уп.?
Ответила в л.с