Продам боксмод Smok 350 Вт! Почти новый! Недорого!

  • 160,00 р.
  • ТОРГ
  • Мод SMOK GX350 TC —это просто «сварочный аппарат» с 350 Вт мощности, четырьмя аккумуляторами, но эргономичной формой и небольшими размерами! Для тех, кто в теме - он не нуждается в представлении. Но для тех, кто только переходит на "серьезный парМинск
№ 23204670 25 раз 13 дней назад
  • garik1900 Neophyte PosterАвтор объявления
    офлайн
    garik1900 Neophyte Poster Автор объявления

    7

    4 года на сайте
    пользователь #1671626

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    7
    # 26 августа 2019 21:59

    Мод SMOK GX350 TC —это просто «сварочный аппарат» с 350 Вт мощности, четырьмя аккумуляторами, но удобной, эргономичной формой и небольшими размерами! Для тех, кто в теме - он не нуждается в описании. Но для тех, кто только переходит на "серьезный пар" кратко расскажу.
    SMOK GX 350 TC - это самый мощный и при этом самый компактный и эргономичный боксмод на современном рынке. Мощность в 350 Вт дают 4 аккумулятора формата 18650, но при этом у него очень продуманная геометрия - устройство имеет форму ромба со скруглёнными углами, поэтому оно лучше ложится в руку, чем прочие «квадратные» аналоги.
    Как уже было сказано, ромбовидная форма делает GX350 TC более удобным в использовании. Производитель перенёс экран на верхнюю часть мода, а вместо кнопки Fire использовал нажимную пластину. Благодаря этому для активации устройства достаточно сжать его в руке, а информация о мощности и заряде батареек всегда будет перед глазами. В ладони мод лежит отлично, но для незаметного парения он не подойдёт. Весит устройство 239 г без аккумуляторов, а с батарейками — 419 г.
    Функциональность:
    Вариватт
    От 6 до 350 Вт с шагом изменения 0.1 Вт. На высокой мощности шаг становится 1 Вт. Также мод позволяет настроить преднагрев, выбрав один из трёх пресетов: Soft, Normal и Hard. Первый означает пониженную мощность на несколько секунд после нажатия на Fire, третий — повышенную, а Normal — отключает преднагрев вовсе.

    Температурный контроль (ТК)
    Температура регулируется от 200 до 600 °F или от 100 до 315 °C. Шаг изменения составляет 10 и 5 градусов соответственно. Температурный контроль возможен на никеле, титане и нержавейке. Отдельного режима TCR в GX350 TC нет, но при выборе типа металла можно вручную подстроить его коэффициент сопротивления. В режиме ТК можно настроить мощность парения. Данная опция доступна как при переключении в термоконтроль из вариватта, так и при помощи сочетания кнопок, как в модах других производителей. Заблокировать сопротивление тоже можно, а точнее подстроить его вручную, если парильщик считает, что плата неправильно его определила.

    К плате от SMOK претензий нет — она работает ровно на той мощности и напряжении, что показывает на экране. Это большой шаг вперёд по сравнению с предыдущими модами производителя, которые немного «врали». И в режиме ТК, и вариватта GX350 TC работает «как часы».

    Сабом
    От 0.1 до 3 Ом в режиме вариватта и от 0.06 до 3 Ом в режиме ТК. Ограничение в 0.1 Ом традиционно подверглось критике, так как для 350 Вт это слишком много, и некоторые намотки под большую мощность просто не будут работать.

    На GX350 TC отлично встают атомайзеры с диаметром до 25 мм.

    Аккумулятор
    В GX350 TC четыре аккумулятора формата 18650. Заряжать аккумуляторы можно только в отдельном зарядном устройстве — порт USB предназначен исключительно для обновления прошивки.Батарейный отсек закрывается на крышку с парными магнитами. Контакты отсека подпружинены. Дополнительно в нём имеются плёночные проставки, подогнанные точно под диаметр стандартных 18650 батареек. Эти проставки обеспечивают дополнительную изоляцию и могут быть удалены, если парильщик использует более широкие аккумуляторы.

    Дисплей
    В GX350 TC крупный дисплей, показывающий мощность, напряжение, сопротивление, температуру, название режима работы, заряд батареек и время затяжки. Экран можно перевернуть на 180°, отрегулировать контрастность, настроить время показа информации и вовсе отключить дисплей.

    Защиты!
    Мод имеет полный набор защит:

    от короткого замыкания;
    от переразряда;
    от низкого/высокого сопротивления;
    от перегрева испарителя (отсечка на 10-й секунде);
    от перегрева мода.

    Обновляемая прошивка
    Мод GX350 TC можно обновить, чтобы добавить в него новые возможности и исправить ошибки. Для этого нужно зайти на официальный сайт, скачать прошивку, подключить GX350 TC к компьютеру по USB, включить на моде режим обновления и запустить скачанный файл. Прошивка пройдёт автоматически.

    USB-порт на GX350 TC имеет заглушку, так как используется только для обновления, а не зарядки.

    Клиромайзер
    В комплекте с GX350 TC шёл обычный клиромайзер TFV8 Cloud Beast, НО это скучно, поэтому был заменён на SMOK TFV12 бак 8 мл - более мощный и с увеличенным объемом!

    Управление
    Для включения GX350 TC нужно пять раз быстро нажать на кнопку Fire. То же самое действие при включённом устройстве приведёт к блокировке устройства. Заблокировать его можно также зажатием «+» и «-». Разблокируется GX350 TC аналогично. Если в заблокированном состоянии зажать Fire, то мод отключится. Также выключить его можно через режим меню.

    В меню можно попасть троекратным нажатием Fire. В нём активируются все существующие функции от выбора режима парения до настройки контрастности экрана. Перелистывать пункты меню можно быстрым нажатием Fire, а подтверждать выбор — долгим.

    Мод позволяет ограничить количество затяжек, делаемых в день. Данную настройку можно найти в меню.

    Часть функций дублируется сочетанием кнопок. В режиме ТК Fire и «+» дают возможность настройки мощности, а в режиме вариватта — выбора пресета преднагрева. Fire и «-» дают быстрый доступ к переключению между режимами.

    Вот, пожалуй, и всё, что нужно знать об этом интересном, мощном и стильном аппарате.

    Возникли вопросы - профессиональная БЕСПЛАТНАЯ консультация по этому моду, а так же по вопросу приобретения по тел. 8025-531-66-05.

  • 2464050 Senior Member
    офлайн
    2464050 Senior Member

    1077

    1 год на сайте
    пользователь #2464050

    Профиль
    Написать сообщение

    1077
    # 28 августа 2019 18:20

    ообмен есть колонки 5и1 филипс обмен два авторегистратора с двумя картами вейпы усилки ресиверы усилки для дом кинотеатра для наушнников дорогие студийные наушники наушники сони игровую мышь клаву 80255193901 есть винчестер 3000гб есть есче проффи звуковая карта в компьютер и умные часы самсунг есть есче айфон есть ноутбукр

s-kupe.by

ШКАФЫ-КУПЕ В МИНСКЕ 

АНТИКРИЗИСНЫЕ ЦЕНЫ!

Рассчитать стоимость шкафа

Конструктор шкафов-купе

Цены

Зимнии акции:

1) С 02 декабря по 08 декабря СКИДКА 100 руб

2) Только по 01 декабря MODUS по цене SENATOR

3) Пескоструйный рисунок 39 руб м2!

Продаем шкафы-купе в РАССРОЧКУ 0%

Наши преимущества:
- 15 лет на рынке;
- работаем по индивидуальным 
проектам и в кратчайшие сроки (3-4 дня);
собственное современное производство!

Новые шкафы-купе


ЧПУП «ТЕМА-3», УНП 191808844

Реклама в правом блоке Барахолки


Стоимость сквозного объявления на всех страницах Барахолки за неделю:

1-й или 2-й блок — 300 р.
3-й или 4-й блок — 200 р. 


Вопросы направляйте на  ie@onliner.by