MOLL - Стол-трансформер (парта) с ящиками +2 навесные полки

  • 650,00 р.
  • Комплект детской растущей мебели. Всё MOLL. Производство Германия. 1. Стол-трансформер (парта) с ящиками, который "растет" вместе с вашим ребенком. Имеет возможность функционировать как стол и как парта (под удобным углом наклона); 2. НавешиваМинск
№ 23222489 232 раза 1 день назад
  • Vladimir_V Senior MemberАвтор объявления
    офлайн
    Vladimir_V Senior Member Автор объявления

    1181

    16 лет на сайте
    пользователь #17126

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    1181
    # 2 сентября 2019 13:24

    Комплект детской растущей мебели. Всё MOLL. Производство Германия.

    1. Стол-трансформер (парта) с ящиками, который "растет" вместе с вашим ребенком. Имеет возможность функционировать как стол и как парта (под удобным углом наклона);

    2. Навешиваемые полки - дополнительное расширение - 2 шт. По мере взросления у ребенка появляются новые увлечения (ноутбук, принтер). Могут размещаться с любой стороны стола.

    Продаётся только комплектом, всё как на фото. Цена 650 руб без торга. Находится в Серебрянке.
    О29 З25-9б-44
    ===========
    Немецкие детские письменные столы Moll — лучший способ создать оптимальные условия для занятий Вашего ребенка, ведь регулируемые столы и стулья могут быть приспособлены к росту, возрасту и потребностям школьника.

    Высота Вашего стола Moll может быть легко изменена от 53 см до 82 см. Это больше, чем только стол сегодняшнего дня, это — предмет мебели, который будет использоваться и в подростковый период, и во взрослые годы.

    Система регулировки уровня столешницы "Comfort" позволяет без усилий поднять или опустить стол, причём это может сделать даже ребенок! Система "Комфорт" рекомендована для использования детьми ростом от 112 до 202 см.

    Также есть возможность плавной регулировки наклона столешницы до 30 градусов, поэтому стол Moll предоставляет детям место, в котором они нуждаются благодаря большой вместительной тумбочке, широкой столешнице и удобной опоре.

    Стол предоставляет свободу передвижения Вашим детям. Благодаря продуманному удобству дети будут меньше уставать за столом, проводя больше времени за обучением, изготовлением поделок или живописью.

    Технические характеристики стола Moll:

    Габариты: (ВхШхГ) 53-82х121х70 см

    Материал: специально обработанное ДСП

    Цвет Клен.

    Многофункциональный ящик (2 отделения), ниша

    Большая свобода для ног благодаря опоре только на 2-х ногах.

    Закругленные углы и края для безопасности Вашего ребенка.

    Открытая формованная полка и барьер против соскальзывания при наклоне панели.

    Рабочая столешница может быть плавно наклонена на 30 градусов.

s-kupe.by

ШКАФЫ В МИНСКЕ

Распашные и раздвижные

АНТИКРИЗИСНЫЕ ЦЕНЫ!

Изготовление дверей-купе

Конструктор шкафов

Цены

Зимние акции:

1) С 28 декабря по 10 января  СКИДКА 100 руб

2) Только по 10 января MODUS по цене SENATOR

3) Пескоструйный рисунок 39 руб м2!

Продаем шкафы-купе в РАССРОЧКУ 0%

Наши преимущества:
- 15 лет на рынке;
- работаем по индивидуальным 
проектам и в кратчайшие сроки (3-4 дня);
собственное современное производство!

Новые шкафы-купе


ЧПУП «ТЕМА-3», УНП 191808844

Реклама в правом блоке Барахолки

Стоимость сквозного объявления на всех страницах Барахолки за неделю:

1-й и 2-й блок — 300 р.

3-й и 4-й блок — 200 р.

Вопросы направляйте на ie@onliner.by

B4Y.BY - Готовый бизнес от 4000 BYN без посредников в Беларуси. 500+ актуальных предложений. Бесплатная консультация. Подпишитесь – Telegram, не упустите горящие предложения!

ФАБРИКА ПО ПРОИЗВОДСТВУ ЖЕВАТЕЛЬНОГО МАРМЕЛАДА  – B4Y.BY

Максимальная производительность 210 тонн в месяц. Производство не имеет аналогов во всем СНГ и является высокорентабельным. Предприятие является 100% действующим и укомплектовано квалифицированным персоналом. Подписаны контракты с дистрибьюторами в России, Евросоюзе и Беларуси.

ИНВЕСТИЦИИ В ПРОИЗВОДСТВО ПОЛИМЕРНОЙ УПАКОВКИ – B4Y.BY

Ищем национального или иностранного инвестора за долю в компании. Инвестиции от 2 500 000 BYN. Прогнозируемый объем производства до 18 млн. BYN в год без НДС; Современные импортные технологические линии (Турция, Тайвань, Италия, Китай);

Собственные производственные и складские площади более 3 тыс. м2;

ПРОДАЕТСЯ ПРИБЫЛЬНАЯ АВТОМОЙКА – B4Y.BY

Автомойка расположена на ул. Тухачевского 9. 100 м2, 2 поста + 1 пост химчистка. Форма собственности ООО. Без долгов. Наличие всех документов. На постах: 1 пеногенератор, 1 компрессор, 1 аппарат высокого давления Кёрхер,1 обычный пылесос, 1 моющий пылесос Керхер.

СОЛЯНАЯ ПЕЩЕРА В ГОМЕЛЕ ПО СУПЕР ЦЕНЕ - B4Y.BY

Очень проходимое место, находимся возле Ледового Дворца. В помещении есть зона отдыха для взрослых и зона игры для детей. В этом году такой бизнес актуален как никогда. Всё, что связано со здоровьем будет постоянно расти. Не упусти свой шанс стать владельцем отличного бизнеса по очень доступной цене.

САЛОН КРАСОТЫ В ЭЛИТНОЙ ЗАСТРОЙКЕ – B4Y.BY

Салон находится в центре города на первом этаже элитной застройки в Минске с отдельным входом. Охраняемая территория с видео наблюдением и консьержами. Помещение со свежим, дизайнерским ремонтом (мебель HAND MADE) в стиле ЭКО из массива дуба.

ПРОИЗВОДСТВО - НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ КОШАЧЬЕГО ТУАЛЕТА – B4Y.BY

На сегодняшний день производство может обеспечить клиентов всеми возможными видами наполнителей для кошачьего туалета — минеральный впитывающий, комкующийся, древесный, силикагелевый. Всего 47 SKU. Сегмент — Эконом и Средний.

ПАРИКМАХЕРСКАЯ СТ. МЕТРО ТРАКТОРНЫЙ ЗАВОД – B4Y.BY

Продается парикмахерская в 3-х минутах ходьбы от ст. метро "Тракторный завод". Помещение в гос. аренде, договор продлен на 3 года. С возможностью выкупа помещения в собственность по остаточной стоимости БРТИ. В здании в 2019 году сделан капитальный ремонт. Свои парковочные места.

СТУДИЯ КОРРЕКЦИИ ФИГУРЫ XS BODY BAR  – B4Y.BY 

Продаётся бизнес – студия фитнеса и коррекции фигуры с уже раскрученным собственным брендом "XS BODY BAR" и окупаемостью меньше года даже в нынешнее время. Идеальный бизнес для женщин.

СТИЛЬНАЯ КОФЕЙНЯ МЫШКИН ДВОР – B4Y.BY

Выгодно ли покупать кофейню? Конечно, да! Кофе – продукт, который всегда будет модным и популярным, а если к нему предлагаются еще и небольшие закуски – кондитерские изделия, салаты, гарниры, бутерброды, — желающих посетить такое заведение будет очень много. 

МИНИ-КАФЕ В ПРИКАССОВОЙ ЗОНЕ МАГАЗИНА ЕВРООПТ – B4Y.BY

Продам мини-кафе островного типа в ТЦ Бонус в прикассовой зоне магазина Евроопт. Общая площадь 7,5 м. Плюс зона со столиками. Очень густонаселенный район Минска.


Еще больше объектов на B4Y.BY