Уценил.Corum с автоподзаводом водонепр.Automatic

  • 199,00 р.
  • Часы выполнены в корпусе из нержавеющей стали с двумя секундными стрелками календарём и четырьмя работающими циферблатами 50 мм. Механизм с автоматическим подзаводом работает от амплитуды движения руки. Часы предназначены для того, чтобы в них плавали и иЛида
№ 23289684 766 раз 21 час назад
  • yra250 Junior MemberАвтор объявления
    офлайн
    yra250 Junior Member Автор объявления

    35

    2 года на сайте
    пользователь #2824129

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    35
    # 25 сентября 2019 11:27

    Часы выполнены в корпусе из нержавеющей стали с двумя секундными стрелками календарём и четырьмя работающими циферблатами 50 мм. Механизм с автоматическим подзаводом работает от амплитуды движения руки. Часы предназначены для того, чтобы в них плавали и имеют водонепроницаемость 50 м.

    Циферблат закрыт прозрачным антибликовым сапфировым стеклом высокой прочности, благодаря чему обеспечивается максимальная защита от сколов и механических повреждений.
    На сапфировом стекле присутствует гравировка, как на оригинальных часах Corum.
    Высокое качество! Японская реплика очень хорошего качества.Само понятие «швейцарские часы» - это уже знак качества (ведь даже появился фразеологизм «точный, как швейцарские часы» - так говорят о пунктуальном человеке). А сама фирма Corum, основанная еще в 1955 году, производит исключительно высококачественные и дорогие часы, за что получила известность и признание во многих странах мира.