№ 23304493 38 раз 1 день назад
  • whisler Senior MemberАвтор объявления
    офлайн
    whisler Senior Member Автор объявления

    707

    10 лет на сайте
    пользователь #161420

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    707
    # 30 сентября 2019 13:21

    Тел: +375-29-825-71-74 МТС +375-29-948-65-75 A1

    Посмотрите также систему нагревания табака jouz 20 за 140 руб.

    .

    Система нагревания табака jouz 12 белая и черная - альтернатива IQOS 3, iQOS 3 Multi - длительное время автономной работы: до 12 стиков на одной зарядке - 120 руб.

    Гарантия 12 месяцев.

    Доставка по Минску и по Беларуси курьером

    .

    Рынок устройств для нагрева табака развивается стремительными темпами. Поэтому неудивительно, что на нем постоянно появляются новые игроки. Одним из них стал бренд jouz, который недавно представил на рынке 2 одноименных гаджета - jouz 12 и jouz 20, отличающиеся размерами и емкостью аккумуляторов.

    Нагревание табака, а не горение
    Если вы считаете себя сторонником инноваций во всех аспектах человеческой жизнедеятельности, но при этом продолжаете курить традиционные сигареты, то надо что-то менять! Возможно вам пора посмотреть на эту привычку с новой стороны и обратить свое внимание на современные системы нагревания табака.

    В таких системах вместо сигарет используются специальные табачные стики. Во время сеанса стик вставляется в устройство и нагревается до температуры примерно 250-300 градусов, выделяя табачный аэрозоль, который вы втягиваете в себя, процесс очень похож на курение. Но табак в стике не горит, поэтому нет дыма и вредных смол. А вот табачный вкус и никотин - присутствуют.

    Окружающие также оценят изменения, так как вы избавите их от пассивного курения и едкого табачного дыма. А кроме того, нагревание табака позволяет избежать других неприятных последствий курения, такие как едкий запах, от которого сложно избавиться - прокуренные помещения, несвежее дыхание и неприятно пахнущие пальцы рук.

    Именно по причинам описанным выше, использование систем нагрева табака разрешено во многих общественных местах, ресторанах и даже в аэропортах и ж.д. вокзалах.

    Ключевой момент. Устройства jouz совместимы с широко распространенными табачными стиками HEETS от Philip Morris. Поэтому его можно рассматривать как недорогую альтернативу новых гаджетов IQOS 3 и IQOS 3 MULTI от этого бренда.

    Что касается “устаревшей” системы прошлого поколения IQOS 2.4, то ее цена в последнее время существенно снизилась и сейчас этот гаджет можно купить даже дешевле, чем jouz. Но у последнего есть существенное преимущество - возможность непрерывного использования без подзарядки между сеансами.

    Да, новый IQOS 3 MULTI также умеет работать непрерывно, но стоит заметно дороже. Кроме того, его аккумулятора хватит примерно на 10 сеансов, в то время, как “маленький” jouz рассчитан на двенадцать, а большой - на все двадцать использований стиков.

    Комплект поставки
    Гаджет jouz 12 поставляется в шикарной коробке, хотя, скорее - даже футляре с закругленными углами из прозрачного пластика. Сверху находим само устройство в упаковочной пленке, помещенное в пластиковом держателе. Под ним имеется инструкция (русский язык присутствует), а еще ниже - кабель для зарядки USB/microUSB, щетка для чистки, 4 палочки для очистки и 2 резиновые противопылевые заглушки для отверстия приемника стиков.

    Табачные стики
    Jouz применяется совместно со стиками HEETS от Philip Morris. На данный момент имеются 4 варианта - Amber Label (насыщенный вкус натурального табака), Yellow Label (легкий табачный вкус), Turquoise Label (ментоловые) и Purple Label (ягода с мятой).

    Стики присутствуют в свободной продаже онлайн и оффлайн по доступной цене и поэтому с их доступностью нет никаких проблем. Вообще, производитель декларирует, что jouz совместим с любыми табачными стиками размером 7,5х45 мм.

    Обслуживание
    В этом плане jouz очень похож на IQOS. Стоит проводить регулярную чистку устройства при помощи комплектной щетки и чистящих палочек. Можно чередовать или объединять эти методы - все зависит от степени загрязнения нагревателя. Снимаем колпачок и применяем чистящие инструменты, после чего возвращаем колпачок на место.

    В принципе, вы сами почувствуете, что со вкусом стиков во время использования “стало что-то не так” - это значит, самое время почистить гаджет. Главное, дать ему время остыть перед очисткой.

    Также в jouz есть функция самоочистки. При этом чистка нагревателя происходит за счет нагрева элемента. Просто нажимаем на кнопку и держим ее в течение 6 секунд. Все 3 индикатора начнут моргать в течение 30 секунд, после чего автоочистка завершится. Конечно, этот метод не исключает ручной очистки с помощью комплектных инструментов при сильном загрязнении гаджета.

    И да, что касается зарядки - jouz действительно заряжается от любого источника или павербанка.

    Технический прогресс не стоит на месте и начинает затрагивать такие аспекты нашей жизни, в которых, казалось бы, не может быть никаких изменений. На этот раз волной инноваций накрывает табачную индустрию, угрожая смыть пошатнувшиеся устои в канализацию истории. Альтернатива курению сигарет есть! И это именно электрический нагрев табака.

    По сравнению с обычными сигаретами - устройство для нагрева табака - более современный, чистый и комфортный способ потакания своей, несомненно вредной привычке, от которой я конечно желаю вам полностью избавиться.


    ИП Шибутович М.И.
    УНП 591421742
    Зарегистрирован в Торговом реестре РБ
    под номером 294044 от 16.11.2015 г.

s-kupe.by

ШКАФЫ-КУПЕ В МИНСКЕ 

АНТИКРИЗИСНЫЕ ЦЕНЫ!

Рассчитать стоимость шкафа

Конструктор шкафов-купе

Цены

Зимнии акции:

1) С 09 декабря по 15 декабря СКИДКА 100 руб

2) Только по 15 декабря MODUS по цене SENATOR

3) Пескоструйный рисунок 39 руб м2!

Продаем шкафы-купе в РАССРОЧКУ 0%

Наши преимущества:
- 15 лет на рынке;
- работаем по индивидуальным 
проектам и в кратчайшие сроки (3-4 дня);
собственное современное производство!

Новые шкафы-купе


ЧПУП «ТЕМА-3», УНП 191808844

Реклама в правом блоке Барахолки


Стоимость сквозного объявления на всех страницах Барахолки за неделю:

1-й или 2-й блок — 300 р.
3-й или 4-й блок — 200 р. 


Вопросы направляйте на  ie@onliner.by