Юзеф и Янина ищут своего хозяина.

  • Самые ласковые Юзеф в черно-белом фраке и рыжая Янина ищут своего хозяина. Кастрирован и стерилизована. Много фотографий))Минск
№ 23553329 195 раз 15 дней назад
  • 8helga Junior MemberАвтор объявления
    офлайн
    8helga Junior Member Автор объявления

    98

    10 лет на сайте
    пользователь #277994

    Профиль
    Написать автору
    Все объявления продавца

    98
    # 22 декабря 2019 21:15

    Минск.
    Брат и сестра, с детства вместе и очень дружны. Прекрасный вариант для людей, понимающих насколько одиноко одному животному и ищущих себе дружную семью. Кастрирован и стерилизована.

    1. Юзеф (очень дружен также с Софи - https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?f=607&t=23553373&p=106 ... p106305562, они настоящая пара) - они очень хороший вариант для тех людей, кто понимает насколько одиноко животному одному и ищет дружную компанию)

    Юзеф активный и добрый, очень статный монохромный котик (в черно-белом фраке, с черной бородкой)). Несмотря на свою подвижность - нежный и дружелюбный, любит спать на руках или просто быть рядом. Очень любит игрушки-удочки, может подскакивать за ними метра на два. Не любит фотографироваться, практически невозможно усадить даже для одного кадра, при виде камеры в глазах читается абсолютная тоска)). Очень дружен с сестрой. Юзефу 2,5 года. Здоров. Приучен к когтеточке и лотку. Кушает корм. Кастрирован!

    2. Янина
    Ласковая, трогательная и игривая, бегает с игрушками или братом постоянно)). Любит спать рядом с хозяином. Обожает играться с любого рода палочками и веревочками, очень мило клянчит их))
    Добрая и умная. Очень красивая: огненно-рыжая с большими оранжевыми глазами. Яське 2,5 года. Здорова, приучена к когтеточке и лотку. Кушает корм. Стерилизована!

    Отдаются добрым, ответственным! людям, которые никогда не выкинут их на улицу. С условием ненавязчивого отслеживания их будущей жизни.

    Доставим Юзефа и Ясю к вам.
    тел. +375 29 668 00 04, если не поднимаю - пишите на вайбер, пожалуйста.

    1) Юзеф, наш маленький, величественный парень с бородкой:))

    2) Янина, наша добрая и нежная Рыжуля.